Сe$ar
Fan de la Furia Roja
Я купил пиратку, уже успел поиграть. Забавно, но на коробке с игрой написано: "Star Wars: The Force Unleashed - Ultimite Sith Edition", хотя на диске Ultimite Sith Edition как раз не было, а была обычная The Force Unleashed, поэтому не по Татуину побегать не получится, не сразиться с Оби-Ваном и Люком тоже не получится. Теперь полную версию решил всё-таки с интернета скачать (я про ту, которая с Ultimite Sith Edition) пусть весит 14 гигов и на английском языке, но это того стоит.ну народ кто игруху купил давайте колитесь как игруха риализована, что внесли разрабы, как графика,
вобшем жду хоть какоенибудь мнение от игравшего всее игру :lol:
Ну что касается игры, то мне, как поклоннику Звёздных войн она понравилась. Графика конечно далеко не шедевр, но это для меня в данной игре не главное. Описывать игру подробно не буду - сами поиграете - увидите. Самое интересное, что я поначалу как то не очень хотел играть за ученика ДВ. В первой миссии, нам даже предоставляется шанс поиграть за самого Дарта Вэйдера, у которого возможности по сравнению с его учеником раз в 10 выше, после этого как то не очень играть за слабопрокаченного ученика. Конечно, по ходу игры его возможности растут, но всё же. Кстати, в игре присутствуют костюмы - есть просто костюмы, ну типо одежда, а есть костюмы, которые полностью меняют внешность - так можно играть за Энакина Скайуокера (тот, который из 3 эпизода), Оби-Вана (тоже времён 3 эпизода), Куай-Гона, Графа Дуку, Джанго Фетта, Дарта Мола, кроме токо присутствует практически весь Совет Джедаев, за исключением магистра Йоды, можно даже за дройдов играть. Короче 30 костюмов на ваш выбор + 15 открывают по ходу игры. Кстати, костюмы меняют только внешность, не более того - двигаетесь и ведёте себя вы всё равно как ученик ДВ. Что касается игры, то она разделена на уровни, каждый уровень на разной планете, на каждой планете примерно 5 типов врагов, иногда больше + босс (один из джедаев) в конце каждой миссии, которого вы должны убить по поручению ДВ.
Кстати, пиратка на удивление была довольно приличная (покупал в Кристалле) - язык был не фигвый русско-английский (то есть слово из тех и из тех букв), а нормальный русский, диалоги на англйиском, но можно включить русские сабы. Правда пару раз игра вылетала, когда я костюм пытался сменить, но в остальном всё отлично. Всем поклонникам Звёздных войн покупать обязательно.