не надо постоянный <_<Могу постоянный DM сделать. Если хотите конечно
ХАТЮ!ХАТЮ! <_<Могу постоянный DM сделать. Если хотите конечно
Ну пара бы уже с серверами определиться..например?
ты рассказывай а желающие всегда найдутся!
Ставил сервак)Эхх вот было бы крута, еслиб кто-нибудь дм поствил!!! куда веселее
Ставил сервак)
До сих пор имеется, но с этим подключением ВПНом про100 возможности нету поиграть нормально((
Да Я так и не пойму нафиг Вам сервак круглосуточный это не 1.6 где народ до 4.00 утра лупится 10 на 10...не имеется смысла ставить серв круглосуточный!
2 Sparrow
Ниче дельного не выйдет если скинутся на машину и поставить ее на Веге (да никто тебе и не даст ее поставить там) - проверено уже ВСЕ это и не раз!
Вот помочь с сером Я могу, но только когда найду 100ящий Firewall чтобы блокировал все запросы в Инет! И можно будет вечерками поиграть)
2 Frozen Solid
Впринципе Я с тобой солидарен и поддерживаю и с Халвой и с тем что КСС это командный шутер, НО есть положительное в этом ДМ это развитие реакции да и к таму же весело все таки иногда поиграть немного не по правилам)))
Ну и зачем круглосуточный сервак? Можно подумать у Нас весь город играет в КСС? Если бы серв когонить был бы весь до верха полон то тогда да! а так Я максимум игроков видел 7 против 7 больше не приходилось встретить....Да нужен сервер круглосуточный! Ну вот тока на счёт круглосуточного DM не уверен!
седня днем было 9 на 8Ну и зачем круглосуточный сервак? Можно подумать у Нас весь город играет в КСС? Если бы серв когонить был бы весь до верха полон то тогда да! а так Я максимум игроков видел 7 против 7 больше не приходилось встретить....
P.S.Отредактируй сообщение
Хмм...ну тоже норм)седня днем было 9 на 8
Онлайн и не будет подниматься ,если круглосуточный не поставить
Заколебало честно уже бегать то на один серв, то на другой(а зная корявость наших игроков, и те карты которые они любят поставить)
чем не устраивает смитовский серв?Хмм...ну тоже норм)
НО о5 встает вопрос нафига круглосуточный серв?
Можно подумать что круглые сутки будут играть люди напролет? Проще составить график работы (ближе к вечеру) и играть)
Вопрос кто же сможет держать столь включенным серв? Ах да кстати о сервах....чем же Вас уже не устраивает Смитовский серв? У него вроде все настроено все работает! Попросите сменить режим вот и усе)
Хмм...ну тогда даже хз!чем не устраивает смитовский серв?
Ну как-то не айс играть с лагами и пингом >600 во время с 16 до 22(примерно) когда основной онлайн и приходится
собственно если внимательно читал мой первый пост, я так сразу и сказал что ксс никому нафиг не нужна в нашем городеХмм...ну тогда даже хз!
Значит ищите чела который удержит все это, хотя Я думаю что Вам покажут фигу чем отдадут собственную машину на растерзание)
offtopсобственно если внимательно читал мой первый пост, я так сразу и сказал что ксс никому нафиг не нужна в нашем городе