не надо постоянный <_<Могу постоянный DM сделать. Если хотите конечно
ХАТЮ!ХАТЮ! <_<Могу постоянный DM сделать. Если хотите конечно
Ну пара бы уже с серверами определиться..например?
ты рассказывай а желающие всегда найдутся!
Ставил сервак)Эхх вот было бы крута, еслиб кто-нибудь дм поствил!!! куда веселее![]()
Ставил сервак)
До сих пор имеется, но с этим подключением ВПНом про100 возможности нету поиграть нормально((
Да Я так и не пойму нафиг Вам сервак круглосуточный это не 1.6 где народ до 4.00 утра лупится 10 на 10...не имеется смысла ставить серв круглосуточный!
2 Sparrow
Ниче дельного не выйдет если скинутся на машину и поставить ее на Веге (да никто тебе и не даст ее поставить там) - проверено уже ВСЕ это и не раз!
Вот помочь с сером Я могу, но только когда найду 100ящий Firewall чтобы блокировал все запросы в Инет! И можно будет вечерками поиграть)
2 Frozen Solid
Впринципе Я с тобой солидарен и поддерживаю и с Халвой и с тем что КСС это командный шутер, НО есть положительное в этом ДМ это развитие реакции да и к таму же весело все таки иногда поиграть немного не по правилам)))![]()
Ну и зачем круглосуточный сервак? Можно подумать у Нас весь город играет в КСС? Если бы серв когонить был бы весь до верха полон то тогда да! а так Я максимум игроков видел 7 против 7 больше не приходилось встретить....Да нужен сервер круглосуточный! Ну вот тока на счёт круглосуточного DM не уверен!
седня днем было 9 на 8Ну и зачем круглосуточный сервак? Можно подумать у Нас весь город играет в КСС? Если бы серв когонить был бы весь до верха полон то тогда да! а так Я максимум игроков видел 7 против 7 больше не приходилось встретить....
P.S.Отредактируй сообщение
Хмм...ну тоже норм)седня днем было 9 на 8![]()
Онлайн и не будет подниматься ,если круглосуточный не поставить
Заколебало честно уже бегать то на один серв, то на другой(а зная корявость наших игроков, и те карты которые они любят поставить)![]()
![]()
![]()
чем не устраивает смитовский серв?Хмм...ну тоже норм)
НО о5 встает вопрос нафига круглосуточный серв?
Можно подумать что круглые сутки будут играть люди напролет? Проще составить график работы (ближе к вечеру) и играть)
Вопрос кто же сможет держать столь включенным серв? Ах да кстати о сервах....чем же Вас уже не устраивает Смитовский серв? У него вроде все настроено все работает! Попросите сменить режим вот и усе)![]()
Хмм...ну тогда даже хз!чем не устраивает смитовский серв?
Ну как-то не айс играть с лагами и пингом >600 во время с 16 до 22(примерно) когда основной онлайн и приходится
собственно если внимательно читал мой первый пост, я так сразу и сказалХмм...ну тогда даже хз!
Значит ищите чела который удержит все это, хотя Я думаю что Вам покажут фигу чем отдадут собственную машину на растерзание)![]()
offtopсобственно если внимательно читал мой первый пост, я так сразу и сказалчто ксс никому нафиг не нужна в нашем городе
![]()