Спортивные секции, кружки, дополнительное образование.

Врединa

Настоящая
У нас тоже только бассейн только тот что в дет.саду. В озеро не заходит "потому что там дно не как в бассейне, а надо чтобы плиточка была а не грязь". :lol:
Я думаю, а как с осени совмещать акробатику, подготовку к школе и бассейн? Боюсь что чем-то придется жертвовать :(

Неждана

Местный
мы в бассейн ходим каждую неделю, кроме садика. ну, и летом озеро. нарукавники заброшены, прыгает с тумбочки давно, очертя голову - но солдатик, ласточку пытается, а я не умею учить. ныряет на глубине до дна, правда, пока только вертикально, не вниз головой ) но на секцию все равно надо обязательно года два хотя бы, чтобы всю жизнь уже быть уверенным, что на воде держаться нормально можешь.

у меня те же мысли - как всё совмещать. и плюс я до сих пор не знаю, идем в школу через год или через два. идти на курсы подготовительные или нет. ) любимая марина михайловна с математикой двухгодичной закончилась ( точно остаются вокал и акробатика. а добавлять ли к ним какое-то рисование, гитару коммерческую (ребенок мечтает) и бассейн уже в этом году - не знаю...

Врединa

Настоящая
А как происходит набор на подготовку к школе? К кому обращаться в 125 школе? Кто будет набирать осенью 2013?

Неждана

Местный
бродягина и .... эээ... забыла. мне кажется, секретарю позвонить, и узнать. и пойти пообщаться с обеими учительницами. чтобы впечатление составить.

Нэт

Активный пользователь
В параллели с Бродягиной Надеждой Марьяновной - Новикова Лариса Викторовна. Замечательнейший учитель она (Лариса Викторовна)!!!

volchonok

Уже освоился
А как происходит набор на подготовку к школе? К кому обращаться в 125 школе? Кто будет набирать осенью 2013?
бродягина и .... эээ... забыла. мне кажется, секретарю позвонить, и узнать. и пойти пообщаться с обеими учительницами. чтобы впечатление составить.
Учаева

Врединa

Настоящая
Оль, ничего не путаешь? Марина Михайловна, вроде, не ведет в этом году набор. Может что-то изменилось?

Неждана

Местный
марина михайловна учаева набрала в этом году.

а бродягина и новикова - это осень 2014. я изначально неправильно в посте Настоящей дату увидела.

Врединa

Настоящая
Мм, не поняла. Т.е. на подготовку мы ходим к одним, а поступаем в школу к другому преподавателю? Меня интересует кто набирает группу на подготовку в этом году.

Неждана

Местный
по-моему, в 125 как раз кто ведет уроки,к тому и можно попасть. слышала такое, по крайней мере.
марина михайловна вела математику два года - и набрала учеников в том числе с курсов этих.
про других преподавателей мне так же объясняли.
но не ручаюсь.
в 127, как мне опять же объясняли, очень мал шанс, что будут вести те учителя, которые набирают.

в общем, я запуталась ) Настоящая как раз правильно написала ) это я мудрить начала. набор у мм прошел. а набирать будут две вышеупомянутые учительницы. как мне говорили. сама не узнавала. мы со 125 закончили, марина михайловна больше ничего не ведет, а жаль. уходим в другую школу на дошкольные курсы. )

Врединa

Настоящая
Понятно.Спасибо. Т.е. Марина Михайловна курсы в этом году не набирает? Тогда все остается в силе в указанных тобою фамилиях, да Ирин?
на днях наведаюсь в 125, разузнаю.

Неждана

Местный
да. первый класс в 2014-м будет у бродягиной и новиковой. точно ли они будут с осени 2013 вести курсы - стопроцентно не знаю, но слышала, что да.

Неждана

Местный
индивидуально можно попытаться договориться на лето. мы два года назад так и ходили. дочь до сих пор с удовольствием вспоминает. но она нарасхват, поэтому успеть надо, если места есть. шикарный учитель, по моему субъективному мнению.

bestia_cat

Уже освоился
индивидуально можно попытаться договориться на лето. мы два года назад так и ходили. дочь до сих пор с удовольствием вспоминает. но она нарасхват, поэтому успеть надо, если места есть. шикарный учитель, по моему субъективному мнению.
да, я с ней лично разговаривала зимой, она говорила в мае позвонить ей, тогда на днях позвоню, надеюсь место будет)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вадик на математику к Ларисе Викторовне ходил
записали еще на след. год
признался, что Марина Михайловна ему понравилась больше :)

Неждана

Местный
поделитесь опытом, пожалуйста?
впереди в садике у нас два года, я на этой неделе окончательно решила, что дочь пойдет в школу не в 6,10, а в 7,10. поэтому планы по разным допзанятиям срочно корректирую.
уже давно есть акробатика и вокал, возможно, добавятся танцы, гитара (домра или скрипка), организованный бассейн (пока сами ходим) или что-то рисовальное.
Но, вроде, хочется еще что-то на тему пресловутого развития, чтобы ребенок не отвыкал от формата пусть и небольшого, но урока. В 125 мы отходили два года с лишним - чтение и математика у Марины Михайловны, ходили, потому что отличный учитель. В 127 пойдем на годичные курсы непосредственно перед поступлением. а вот в этом ближайшем году чем бы заняться? посоветуйте? какой учитель из проводящих школы будущего первоклассника или просто занятия для дошкольников вам нравится? Или центр какой-то? (индиго не предлагать только))). Или просто частный логопед, например, который на дому у себя занятия хорошие проводит (с логопедией всё в порядке, но в том году два месяца отходили к чудесному специалисту, занятия были не только на "р", но и вообще, шикарные, всесторонне полезные). В общем, чем бы заняться в околошкольном режиме для дошкольника? )

Сверху