Спортивные секции, кружки, дополнительное образование.

volchonok

Уже освоился
мы туда записались на ИЗО, будем ходить 2 раза в неделю по вечерам
уже было одно занятие, мы его пропустили, но друзьям нашим очень понравилось - рисовали и кисточками, и пальчиками, домой принесли 2 рисунка)
Цена занятия? а что там есть кроме изо и песенок?

Fratria

Активный пользователь
Заметил рвение в плавание.Почему вы сделали такой выбор?Вы готовы первоначально вложить не мало денег?

Неждана

Местный
так можно просто ж ходить в бассейн. и учиться самим... но там по выходным еще педагог из детского сада работает, она мне нравится, она учит. но там все-таки на деетй постарше, мне кажется, занятия рассчитаны, групповые скорее. пока можно чисто с мамой ) мы туда год ходим, как из бани ушли.

ChertEnok

Пользователь
Скажите, хотелось бы вам чтобы у нас в городе появилось место, где бы с детьми занимались творчеством, разносторонним, от самых маленьких до самых больших?

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Скажите, хотелось бы вам чтобы у нас в городе появилось место, где бы с детьми занимались творчеством, разносторонним, от самых маленьких до самых больших?
у нас разве таких нет? от развивайках в садиках и Индиго до...секций, кружков, дк, цдо, дхш, дмш.....

Неждана

Местный
у меня, наверное, философский вопрос. вот скажите, а могут быть плохие тренеры?
рассуждаю так: спорт - дело добровольное. а слухом земля полнится. и к плохому тренеру своего ребенка поведут не все. тогда разве могут быть там те, кто детей не любит, кто не профессионален, кто.. ну, скажем так, с особенностями какими-то, которые не приносят пользы ребенку? (имею в виду, например, нервный))

понятно, что учителя бываю неидеальные, зачастую тут уж кого поставят на класс, с тем и приходится мириться, в музыкальной и художественной школе чуть больше выбора, в спорте еще больше (мне так кажется). нет?

пример: знаю одного не единожды тут упоминавшегося препода общеразвивающей направленности. в форуме хаять его не буду, но в личных беседах никому не советую )) так люди не идут туда в итоге.

Fix

Активный пользователь
у меня, наверное, философский вопрос. вот скажите, а могут быть плохие тренеры?
Тут еще надо знать своё дитё. Одному - нужен подход построже,
иначе заниматься не будет, к другому - только с лаской можно подобраться.
Не каждый человек на это способен.
Поэтому надо пробовать или заранее узнавать о личном подходе тренера к занятиям.

В бассейне дети 4-6 лет с родителями только по воск. 9:20-10:00, 10:00-10:45.
Родителю справка терап., дермот.
Ребенку справку из дс.
Цена для пары (ре+род) 75р.
Пойдем брать справку.

У меня еще один вопрос возник, работает ли в ДК театральная студия и со сколько лет?
Может кто ходил?

Spartanka

просто сказка...
У меня еще один вопрос возник, работает ли в ДК театральная студия и со сколько лет?
Может кто ходил?
да, тоже интересует...вроде "Одуванчик" с 10 лет был, а работает ли сейчас, не знаю...руководителя с маленьким ребенком видела, может она в декрете?

Fix

Активный пользователь
да, тоже интересует...вроде "Одуванчик" с 10 лет был, а работает ли сейчас, не знаю...руководителя с маленьким ребенком видела, может она в декрете?
Узнала. Они в этом году не набирают в театральные студии,
их для детей оказывается две - Одуванчик и Паралелли,
а вообще там занимаются с 11 лет.

Осталась Радуга, буду узнавать.

Spartanka

просто сказка...
Узнала. Они в этом году не набирают в театральные студии,
их для детей оказывается две - Одуванчик и Паралелли,
а вообще там занимаются с 11 лет.

Осталась Радуга, буду узнавать.

жаль...значит точно руководитель в декрете...
а Радуга нам не подходит, нам "медведь на ухо наступил"(((

Fix

Активный пользователь
жаль...значит точно руководитель в декрете...
а Радуга нам не подходит, нам "медведь на ухо наступил"(((
Нам по-моему тоже, еще и ритм можем прохлопать через раз.
Но, вариантов мало, может создать мастер класс по актерскому мастерству мамскими силами, хоть раз в неделю?
У нас все мамы талантливые, рукастые и головастые!! :unsure:

Может есть, кто в сценическом творчестве силен?

ChertEnok

Пользователь
Нам по-моему тоже, еще и ритм можем прохлопать через раз.
Но, вариантов мало, может создать мастер класс по актерскому мастерству мамскими силами, хоть раз в неделю?
У нас все мамы талантливые, рукастые и головастые!! :unsure:

Может есть, кто в сценическом творчестве силен?
В свое время много лет ходила в Радугу, наверное лет 10 -11 отходила,можно попробовать=)))

PT_limited

весенняя палитра
записались с Максом на занимательную экологию в ЦДО, уже у ребенка первая радость - завтра едет на раскопки минералов, по которым с ума сходит <_<

Сверху