Спортивные секции, кружки, дополнительное образование.

Неждана

Местный
этот вопрос задавала в прошлом году ) на форуме никто не ответил, до звонка в дюсш руки не дошли. раньше в меркурии занимались, щас в 119, вроде. с какого возраста - не знаю. набор не объявляли точно.

TaMaX

Уже освоился
Приглашаю детей 6-15 лет в кружок ЦДО.
Направление называется "Мозаика рукоделия"
В план занятий входят: вязание, вышивка, декупаж, бисероплетение и многое другое.
Занятия будут проходить во вторник (четверг) в 18.00 и в воскресенье в 12.00 (15.00).
Жду Ваших деток на первое занятие - знакомство, которое состоится 15 сентября, в воскресенье в ЦДО, каб. 311, в 12.00!!

Неждана

Местный
очень хочется ходить, рекомендую. была интереснейшая презентация на городе мастеров. разные техники в рамках одного курса - это здорово.

oks70

Пользователь
Сегодня пошли на акробатику. Вроде пока всё без изменений, так же как было в прошлом году. И оплата осталась прежней.

TaMaX

Уже освоился
Приглашаю детей 6-15 лет в кружок ЦДО.
Направление называется "Мозаика рукоделия"
В план занятий входят: вязание, вышивка, декупаж, бисероплетение и многое другое.
Занятия будут проходить во вторник (четверг) в 18.00 и в воскресенье в 12.00 (15.00).
Всех желающих жду в четверг в 18.00 ЦДО, каб. №311
Приходите!!!
С собой принести маленькую баночку от чипсов.

Неждана

Местный
девочки, нужен совет.
значит, идет у нас уже который год акробатика. спорт охвачен. )
с этого года ходим на шикарные занятия по основам дизайна во дворец творчества.
есть вокал в музыкальной школе. то есть, с эстетикой всё нормально )
сами ходим в бассейн.

но позарез нужны занятия по логике-математике-чему-то такому. в 127 не пойдем на курсы, в следующем году они запланированы. в 125 два года к Марине Михайловне отходили, к другим преподавателям не очень интересно.
думаю про индивидуалку в этом направлении. можете подсказать что-то про нее или про еще какие-то варианты групповых занятий, а?

Nastya78

Новичок
Помогу вашему ребенку в изучении английского языка. Выпускница Санкт-петербургского педагогического колледжа по специальности учитель английского языка. Первое занятие бесплатно. Отвечу на все ваши вопросы по телефону 89191184550

PT_limited

весенняя палитра
Ирина, мне кажется вам уже не надо никаких занятий)) тем более в аспекте логика-математика за два года до школы... Ну что, Ариша не умеет чтоли считать в пределах 20? Да никогда не поверю ))

Было бы супер что-то типа маленьких групповых занятий по интересам как мечтали помнится, да где ж взять... У меня тут правда в связи с выходом в декрет появилось свободное время и всякие идеи, может дойдут руки ))

PT_limited

весенняя палитра
Девочки, у меня собственно вопрос вдогонку - доделываю сейчас занятие для ребенка 5-6 лет на тему "Я живу в Снежинске". Первое - сводили бы вы лично своего ребенка на такое групповое занятие (примерно 5 детей) в том плане что интересна ли выбранная тема. И второе - готовы ли вы заплатить за него ну скажем рублей 300 ( нужны на распечатку в типографии наглядного материала, часть которого ребенок уносит с собой)?
Чтоб не забивать тему - лучше в личку )) буду очень признательна за оказанную помощь в виде вашего мнения - а с моей стороны может бумажная программа перерастет во что-то реальное ))

Последнее редактирование:

Неждана

Местный
маленькие групповые по интересам - это идеал, да. утопия ( мне жутко нравятся игротеки жени кац и тому подобное. но, увы, живем не там.

а про математику - просто я махровый гуманитарий, и боюсь, что толком с ребенком не занимаюсь. не системно, скажем так. не хочу, чтобы дочь мою печальную школьную участь повторила по математике )
то есть, я очень много ей читаю. диафильмы, радиоспектакли, обсуждения - всё это пожалуйста. словарный запас и багаж знаний - всё отлично. но вот интересно-азартно-поступательно-системно именно математику вести, как это делала та же марина михайловна, - ну, не могу я (

п.с. декретный отпуск?! я отстала от жизни )) рада очень! )

Нэт

Активный пользователь
И у нас нет никакой оплаты.
Простите, кому и сколько платите?
А здесь речь идет о добровольных пожертвованиях, которые есть и в музыкальной школе, и в художке. Никто ни к чему не обязывает, твое право - платить/не платить. И это все тренерами оговаривается.

Неждана

Местный
а у нас нету, не было речи об этом. )

а так - я за систему добровольных пожертвований. детям на те же призы и так далее - чего бы не помочь. каждый раз вспоминаю про цены на эти услуги в екб - и радуюсь, что у нас коммунизм. ттт.

helldersnz

Новичок
Девочки,подскажите,грудничковое плаванье есть где-то в городе???с какого возраста??и если есть опыт плаванья с малышами-поделитесь,пожалуйста!!

Nastella

Пользователь
Девочки,подскажите,грудничковое плаванье есть где-то в городе???с какого возраста??и если есть опыт плаванья с малышами-поделитесь,пожалуйста!!
в 135 школе, точно есть в 9 утра в понед и четверг вместе с мамой в маленькой чаше свободное плавание. Там есть еще группы, но они уже набраны в сентябре.

oks70

Пользователь
Нам на акробатике дали договор на добровольное пожертвование с указанием карандашом цены 2000. Эта сумма за год. Я считаю, что это вполне приемлемая сумма для каждого.

Сверху