К сожалению, не знаю.спасибо, а контакты есть?
Набор был 29 и 30 мая. Ну я думаю еще есть время. Попробуйте сходите туда или позвоните 3-91-53 И 3-58-95а не знаете, когда в музыкалку записываться на след. учебный год? или уже поздно?
Дочка у меня второй год ходит с студию "Май" с 1 класса. В этом году как раз в спектакле "Нинигра и Алигру"(название точное) участвовала.они работают три года. в мае у них был очень, на мой взгляд, хороший "Бемби", а для маленьких - (щас буду врать в названии) - "Нинигра и Алигру" - спектакль хороший, моя дочь вспоминает с удовольствием, я не видела, к сожалению. я с детьми пообщалась - участниками, с руководителем. впечатление хорошее.
то есть, если взять дворец творчества - вот на радугу мы сходили - на стрекозу, раньше на что-то ходили, муха, гуси-лебеди, еще что-то... ну, не захотелось ребенка отдавать туда, неплохо, но не зажгло. а вот "Май" почему-то тронул.
В начале августа позвоните им, они скажут когда будет собрание, а там уже можно будет обговорить вопрос о поступлении.а не знаете, когда в музыкалку записываться на след. учебный год? или уже поздно?
Про набор в Музыкальную Школуа не знаете, когда в музыкалку записываться на след. учебный год? или уже поздно?
в ангаре у 123 школыА где занимаются с детьми акробатикой?
Монтессори на ремонте, в Малахите Светлана Николаевна в отпуске.летом в городе кто-то проводит занятия для 4-х леток? ладушки закрылись на неопределенное время в связи с переездом. а малахит? индиго? монтессори какая-нить?
знакомым внучку на лето привезли, ищут.
В индиго точно идут какие то занятия, мы ходим к логопеду - детки там постоянно, но что именно и во сколько не подскажу