Спасибо Ветеранам ВОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я не должен иметь какое то отношение к ветеранам..,что бы обсуждать отношение к ним...Вопрос к ЛИЧНО ВАМ..почему вы не создали этой темы раньше?

А Вы почему не создали такой темы? В марте например? Мы с вами в гражданских правах абсолютно равны. В чем цель претензий конкретно к нам? Начните с себя.

А по поводу "раньше" могу сказать следующее.
Мы с Настоящей уже организовывали акцию памяти ветеранов "Никто не забыт" летом, в июле несколько лет назад. Мы ходили на кладбище три субботы подряд облагораживали заброшенные могилы ветеранов. Кидали клич на форум. Пришло 15 человек, из которых 2 мужчины и 1 подросток, очень не хватало мужской силы. Можем повторить этим летом. Придете?

Могу стих написать. Если такая помощь вам нужна.
Я не откажусь от стиха. Сама сочинять не умею, а для поздравлений ветеранов ничего кроме "С праздником, спасибо за победу" в голову не лезет.

Чел

Активный пользователь
Кому можно передать (занести в доступное место) небольшую денежку для поддержки акции?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Кому можно передать (занести в доступное место) небольшую денежку для поддержки акции?
Честно говоря не хотелось бы связываться с деньгами.
У нас такое предложение - купите конфет, но не в коробке, а развесных. Всяких разных, можно даже карамелек. Мы их разделим и добавим к своим цветам и конфеткам с которыми пойдем к ветеранам.
А оставить можно на Свердлова 23 в магазине "Ваше хобби" там расписание без обеда с 11.00 до 19.00 по будням.

Врединa

Настоящая
Ещё раз обращаюсь к добровольцам. Подумайте точно ли Вы сможете участвовать в акции, выдержит ли это Ваша психика. Люди тяжелые, многие из них лежащие, не имеющие возможности встать, возраст тоже сказывается на сознании. Если Вы уверены в своих силах, то мы рассчитываем на Вас.

Мы побывали с совете Ветеранов. Нам дадут 10 "тяжелых" одиноких ветеранов, т.е. тех которые лежат. 20 тех кто перемещается по квартире, но на улицу не выходит. Именно таким ветеранам будет особо приятно получить поздравления и поддержку.
Для поздравлений можно объединиться парами. Вероятнее всего поздравлять будем ходить с первичными председателями совета ветеранов(женщины пенсионерки, закреплены за определенным районом), нужно это для спокойствия ветеранов, что мы не чужие люди со злым умыслом.

От нас небольшое предложение, можно взять с собой тряпочки и ту же жидкость для мытья окон, предложить помощь на месте. Весна, с зимы окна грязные, одиноким лежащим людям это непосильно. Не обязательно помыть окна, что-то иное по хозяйству можно помочь. Есть доброволец желающий бесплатно подстричь ветеранов. В общем радуем как можем, для них это ценно!!!

Так же договорились об оптовой закупке цветов. Около здания ЗАГСа, справа от него, есть цветочный салон "Цветочная лав.ка", каждому пришедшему 6,7,8 мая, сказавшему что мы по акции "Спасибо ветеранам ВОВ" 1 гвоздика будет стоить 27рублей.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Хотелось бы добавить немного цифр.
Всего ветеранов ВОВ, тех кто непосредственно участвовал в боях, сидел в окопах, был ранен в бою, на данный момент в Снежинске осталось 74 человека. Все они уже не выходят из дома.
У многих из них есть родные, которые осуществляют за ними уход.
Но есть и те у кого никого нет, кроме помощи от соцслужб. Вот именно к ним мы и пойдем. Именно им наше внимание будет особенно ценно и важно.

MegaВольт

переменный
А Вы почему не создали такой темы? В марте например? Мы с вами в гражданских правах абсолютно равны. В чем цель претензий конкретно к нам? Начните с себя.

А по поводу "раньше" могу сказать следующее.
Мы с Настоящей уже организовывали акцию памяти ветеранов "Никто не забыт" летом, в июле несколько лет назад. Мы ходили на кладбище три субботы подряд облагораживали заброшенные могилы ветеранов. Кидали клич на форум. Пришло 15 человек, из которых 2 мужчины и 1 подросток, очень не хватало мужской силы. Можем повторить этим летом. Придете?
до лета дожить еще надо..а так..конечно..можно и помочь..почему бы и нет..мы вот с работы конфеты -коробки возим..нам профком поручает..поздравляем и с НГ и с 9мая

Врединa

Настоящая
Профком то небось поручает развезти подарки СВОИМ ветеранам и не ВОВ, а труда? Ну и по поручению то, конечно, не сложно,а вот Вы попробуйте лично что-то подобное организовать, тогда да, похвально и радостно, а то рабочий добровольно-принудительный момент привели и все.

Mike22

Местный
Несколько странно слышать упрёки от сотрудника УСЗН. Неоднозначное впечатление оставляет.
Дело вы затеяли хорошее, но упрекать никого не нужно.

Врединa

Настоящая
А для меня странно слышать упреки от человека который по сути ничего не делает.

Mike22

Местный
Вот, это я понимаю. Достойный ответ чиновника.
Продолжайте в том же духе и люди к вам потянутся.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Может вернемся к ветеранам?
На данный момент участников акции подтвердивших желание участвовать всего 8 человек.
Очень нужны волонтеры...

Кто то уже принес конфеты для ветеранов в магазин!!! Спасибо большое!
Извините я только сейчас рассказала продавцу о акции, теперь она в курсе!

Врединa

Настоящая
По 3 ветерана на каждого. Если объединиться парами, то 6 ветеранов на пару. Кому то может достаться 4 ветерана на 1 человека. Но мы надеемся набрать ещё людей.

Сравнительно неплохо. Но буков сильно дохрена. Лаконичнее как-то поздравляют пожилых людей и без бесовщины. А можно мне, Насть?

Свой талант критика, я, так и быть, прижму. А на соперничество не будет похоже? Просто и правда очень длинно и туманно местами.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Свой талант критика, я, так и быть, прижму. А на соперничество не будет похоже? Просто и правда очень длинно и туманно местами.
Если есть желание сказать Спасибо ветеранам, и есть вдохновение, то пиши без оглядки. Эта тема не место для соревнований и литературной критики.

По деньгам вроде б/м все разрулилось, можете на меня вешать 4-5 человек, не обижу. Да еще вон спонсоры подтянулись.

ольга-45

Пользователь
Может вернемся к ветеранам?
На данный момент участников акции подтвердивших желание участвовать всего 8 человек.
Очень нужны волонтеры...
Настя. а тех кто зарегистрировался в контакте не считаете? я тоже писалась и дочери....мы за всегда за!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху