Спасибо Ветеранам ВОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ledy

Активный пользователь
Ирин, давайте оптом закажем красные гвоздики? Так действительно будет проще и не так дорого я считаю.

Врединa

Настоящая
Давайте, только как нам финансы скоординировать? Есть ту финансисты готовые заняться этим?))))

Ledy

Активный пользователь
Финансисты есть, но боюсь не получиться у меня...времени в обрез все время))

Врединa

Настоящая
С цветами разберемся числа 5-6, чтобы было более четко известно сколько участников и ветеранов. Есть у меня тут один глав. бух в семействе)))

Ledy

Активный пользователь
фуухх....ну и слава Богу! :D
А помимо цветов? Продуктовую корзину?

Врединa

Настоящая
Дорого получается, все на личной инициативе, есть возможность-замечательно. Но я рассуждаю так, что в праздник нужно порадовать чем-то что не всегда себе могут позволить. Если говорить честно, то я против конфет и за фрукты, по той причине что в силу возраста и приобретенных заболеваний конфеты многим нельзя, а фрукты можно всем. Ну и конфеты будут дарить скорее всего все родственники и прочие поздравляющие.
Цветы, конфеты, фрукты, продуктовая корзина или что-то ещё остается на усмотрение участника, от нас одна просьба-участвуйте и поздравляйте, а что будете дарить и будете ли вообще-дело личное!

Ledy

Активный пользователь
Ну все, понятно тогда. Я про фрукты думала. Ждем сигнала и ветерана! :)

MegaВольт

переменный
как наступает день победы..сразу все вспоминают ветеранов..А после и до праздника о них ни кто и не вспоминает..нда..респект всем кто типа заботится о ветеранах

Врединa

Настоящая
Для ветеранов 9 мая как второй день рождения. Странно было бы поздравлять людей с днем победы, к примеру, 23 сентября. Или может Вас поздравляют с новым годом в июле?
Как я вижу Вы и 9 мая не готовы ничего сделать для ветеранов, чего уж ждать в другое время.

Ledy

Активный пользователь
как наступает день победы..сразу все вспоминают ветеранов..А после и до праздника о них ни кто и не вспоминает..нда..респект всем кто типа заботится о ветеранах
Вообще-то Настоящая предложила всем желающим навещать и поддерживать отношения с ветеранами и после праздника.

Врединa

Настоящая
Да, пожилым людям нужно поговорить, немного помочь. Это можно сделать и вне праздника, зайти раз в месяц навестить своего подопечного ветерана не составит труда ;)

По опыту поздравлений ветеранов на дому знаю что многие будут приглашать попить чай, не стоит отказываться, им это очень нужно,а 15 минут проведенные за беседой с молодым поколением добавят радости и поднимут настроение ветеранам.

MegaВольт

переменный
почему то она вспомнила это накануне праздника..посмотрим..не забудется ли ее рвение..я не против ее предложения..просто вы же сами должны понимать..во многих случаях о ветеранах вспоминают только в праздник..а так они ни каму не нужны..особенно государству

Ledy

Активный пользователь
Вот, товарищ MegaВольт, вот ваш шанс прикоснуться к вечному (к вечному, потому что эти люди хоть и не бессмертны, но жить в сердцах и памяти должны вечно). Поверьте, это того стоит. Обращайтесь к Настоящей!

Врединa

Настоящая
MegaВольт, а Вы имеете какое то отношение к ветеранам чтобы так смело судить что вне данного праздника о них не помнят? Я Вам расскажу что в течении года КАЖДОМУ ветерану, труда в том числе, выделяется материальная помощь от упомянутого Вами государства, так же ведется работа по улучшению жилищных условий, по льготам и субсидиям, выдаются продуктовые наборы, организуются встречи в совете ветеранов, выдаются билеты на культурно-массовые мероприятия и т.д. А то что ветеранов поздравляют с Днем Победы именно в мае ни сколько не странно.

MegaВольт

переменный
MegaВольт, а Вы имеете какое то отношение к ветеранам чтобы так смело судить что вне данного праздника о них не помнят? Я Вам расскажу что в течении года КАЖДОМУ ветерану, труда в том числе, выделяется материальная помощь от упомянутого Вами государства, так же ведется работа по улучшению жилищных условий, по льготам и субсидиям, выдаются продуктовые наборы, организуются встречи в совете ветеранов, выдаются билеты на культурно-массовые мероприятия и т.д. А то что ветеранов поздравляют с Днем Победы именно в мае ни сколько не странно.
чесно? улучшение жил.условий7 это в нашем городе или стране? уточните пожалуйста..в нашем городе может и помогают ветеранам ВОВ ,которых единицы..но я не знаю точно,все ли так красиво как вы тут описали...

я не должен иметь какое то отношение к ветеранам..,что бы обсуждать отношение к ним...Вопрос к ЛИЧНО ВАМ..почему вы не создали этой темы раньше?

Волшебный кролик

Уже освоился
расскажу что в течении года КАЖДОМУ ветерану ... выделяется материальная помощь ... ведется работа по улучшению жилищных условий, по льготам и субсидиям, выдаются продуктовые наборы, организуются встречи в совете ветеранов, выдаются билеты на культурно-массовые мероприятия и т.д.

Моя бабушка была ветераном/тружеником/вдовой ВСЕГО. Не отрицаю, что государство иногда вспоминало, что она еще жива. Но как это было на самом деле - наверное, лучше публично не озвучивать :(

Врединa

Настоящая
Ключевая фраза "я не знаю...", а беретесь судить ;) А я знаю, потому что до отпуска по уходу за ребенком работала с данными категориями, после отпуска вновь вернусь к тому что мне нравится, т.е. к работе с этими людьми.
Участники ВОВ, труженики тыла, участники ВОВ имеющие инвалидность 1 и 2 группы, таковых около 900 человек.

Врединa

Настоящая
я не должен иметь какое то отношение к ветеранам..,что бы обсуждать отношение к ним...Вопрос к ЛИЧНО ВАМ..почему вы не создали этой темы раньше?
Я Вам ответила, потому что с Днем Победы поздравляют 9 мая.

На этом заканчиваю не по теме. Хотите обсудить помощь ветеранам-создавайте отдельную тему, здесь речь о поздравлениях сейчас.

Вот я о чем и говорю. В этом городе если хоть кто-то делает хоть что-то, найдутся охотники повысить ЧСВ на этом. Палец о палец не ударив причем.
У меня нет возможности поддерживать всех и постоянно. Меня на это не хватит, я сама впроголодь порой... но когда могу - делаю. И когда хочу, потому что добрая воля тут тоже важна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху