Мэри Сью Джонс
Новичок
Ну если свежие, то да, можно.
Вообще-то Настоящая предложила всем желающим навещать и поддерживать отношения с ветеранами и после праздника.как наступает день победы..сразу все вспоминают ветеранов..А после и до праздника о них ни кто и не вспоминает..нда..респект всем кто типа заботится о ветеранах
чесно? улучшение жил.условий7 это в нашем городе или стране? уточните пожалуйста..в нашем городе может и помогают ветеранам ВОВ ,которых единицы..но я не знаю точно,все ли так красиво как вы тут описали...MegaВольт, а Вы имеете какое то отношение к ветеранам чтобы так смело судить что вне данного праздника о них не помнят? Я Вам расскажу что в течении года КАЖДОМУ ветерану, труда в том числе, выделяется материальная помощь от упомянутого Вами государства, так же ведется работа по улучшению жилищных условий, по льготам и субсидиям, выдаются продуктовые наборы, организуются встречи в совете ветеранов, выдаются билеты на культурно-массовые мероприятия и т.д. А то что ветеранов поздравляют с Днем Победы именно в мае ни сколько не странно.
я не должен иметь какое то отношение к ветеранам..,что бы обсуждать отношение к ним...Вопрос к ЛИЧНО ВАМ..почему вы не создали этой темы раньше?MegaВольт, а Вы имеете какое то отношение к ветеранам чтобы так смело судить что вне данного праздника о них не помнят? Я Вам расскажу что в течении года КАЖДОМУ ветерану, труда в том числе, выделяется материальная помощь от упомянутого Вами государства, так же ведется работа по улучшению жилищных условий, по льготам и субсидиям, выдаются продуктовые наборы, организуются встречи в совете ветеранов, выдаются билеты на культурно-массовые мероприятия и т.д. А то что ветеранов поздравляют с Днем Победы именно в мае ни сколько не странно.
расскажу что в течении года КАЖДОМУ ветерану ... выделяется материальная помощь ... ведется работа по улучшению жилищных условий, по льготам и субсидиям, выдаются продуктовые наборы, организуются встречи в совете ветеранов, выдаются билеты на культурно-массовые мероприятия и т.д.
Я Вам ответила, потому что с Днем Победы поздравляют 9 мая.я не должен иметь какое то отношение к ветеранам..,что бы обсуждать отношение к ним...Вопрос к ЛИЧНО ВАМ..почему вы не создали этой темы раньше?