Спасибо Ветеранам ВОВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Врединa

Настоящая
Близится великий день-День Победы, 9мая! Хотелось бы собрать инициативных людей, чтобы поздравить ветеранов и сказать им "спасибо" за победу!
.
Каждый желающий получит несколько адресов ветеранов(3-5, кто пожелает больше, с радостью учту). Хотелось бы с цветами, но это не обязательно, можно с конфетами, можно с открыткой или без всего, в общем основная цель поздравить, все остальное на Ваше усмотрение.
До 5 мая принимаю заявки на участие,6 мая формирую списки, делю по районам и раздаю адреса участникам. 7, 8 и 9 мая остаются для поздравлений.

К сожалению, некоторые люди утратили веру в добрые бескорыстные поступки, для спокойствия ветеранов желательно заранее созвониться и договориться о времени Вашего прихода.

По желанию, каждый участник может курировать и далее своего ветерана, т.е. оказывать какую-то помощь по хозяйству.

Принимаются пожелания, дополнения.

Мы не относимся ни к какой партии, мы не обеспечиваем финансово участников, все основано на личной инициативе.

По вопросам можно обращаться ко мне в ЛС или по телефону +7 922 230 37 22(Ирина). Или же к Анастасии [member='Мимикрия']

2 мая в 16.00 в кафе Сан Ремо в Кинотеатре Космос сбор всех участников. Там обсуждаем план действий, координируемся, распределяем адреса, знакомимся.

Врединa

Настоящая
Модераторы, администраторы, закрепите пожалуйста тему, чтобы потенциальные участники видели её и не терялась среди остальных.

Волшебный кролик

Уже освоился
поздравить ветеранов и сказать им "спасибо"
...
К сожалению, некоторые люди утратили веру в добрые бескорыстные поступки

Прежде, чем я начну, хотел бы оговориться, что верю в добрые бескорыстные поступки, совершаю их сам и уважаю инициативных людей.

Но...

Занимательная арифметика: самый молодой ветеран ВОВ - гипотетический 18летний парень, призванный в армию в 1945 году, на сегодняшний день достиг возраста 86 лет. Прежде, чем проявить подобную инициативу, необходимо четко и ясно представлять.. как бы поделикатнее выразиться.. особенности этого возраста, учитывать не только физическое состояние организма человека, но и изменения в сознании.

В идеальном случае, взвесив все "за" и "против", лучше было бы от этой идеи отказаться. Но если уж очень хочется - хотя бы предварительно познакомиться с родственниками этих людей и узнать, как они себя чувствуют, готовы ли они к общению с вами и - ВНИМАНИЕ! - готовы ли вы сами к такому общению. В любом ином случае вас ожидает достаточно жесткое столкновение с реальностью и впредь вы будете значительно осторожнее в проявлении инициатив.

Врединa

Настоящая
Благодарю за комментарий. Поясню, я знакома с данной категорией людей не понаслышке, я работаю непосредственно с ветеранами труда, ветеранами ВОВ, тружениками тыла, ветаранами боевых действий и инвалидами. Отбирать ветеранов я буду не сама, завтра у меня будет встреча с Повитухиным Ю.Н. для обсуждения данного мероприятия.
Поздравления состоятся в любом случае, даже если нас будет всего двое.

Меня посчитайте, пока деньги есть.

Юлища, пойдем вместе, рядом живем. Одна я буду унылая, боюсь, напугаю кого-нибудь.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Очень хорошая идея! Молодцы! График свой узнаю на 6-е, если свободна буду, с удовольствием поучаствую=)

У нас с дочкой теперь традиция, 9-го мая, на параде, мы всем ветеранам дарим цветы, вернее доча дарит, а с прошлого года говорит "Спасибо"=)))

Посмотреть вложение 199422Посмотреть вложение 199423Посмотреть вложение 199424 - немного фото :)

Вложения

• IMG_1863.JPG
    IMG_1863.JPG
    125 KB · Просмотры: 79
  • IMG_1869.JPG
    IMG_1869.JPG
    124.1 KB · Просмотры: 95
  • IMG_1867.JPG
    IMG_1867.JPG
    153.1 KB · Просмотры: 74

bestia_cat

Уже освоился
Очень хорошая идея! Молодцы! График свой узнаю на 6-е, если свободна буду, с удовольствием поучаствую=)

У нас с дочкой теперь традиция, 9-го мая, на параде, мы всем ветеранам дарим цветы, вернее доча дарит, а с прошлого года говорит "Спасибо"=)))

Посмотреть вложение 199422Посмотреть вложение 199423Посмотреть вложение 199424 - немного фото :)
мы в прошлом году тоже дарили цветы, в этом году планируем повторить)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Нам будут предоставлены списки тех ветеранов, которые уже не имеют возможности выходить и дома и присутствовать на празднике.
Я думаю цветам и искренним словам благодарности и поздравлениям они будут рады. Ведь их подвиг не забыт.

Предварительно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, со всеми ветеранами нужно будет созвониться и предупредить о своем желании придти. Если человек откажется, то тогда мы вам дадим другой адрес.

Уже есть несколько волонтеров! Спасибо за поддержку!!!

Врединa

Настоящая
Лен, их около 900 человек.

Пожалуйста, все кто участвует отправьте в личку мне ФИО и контактный телефон.

Врединa

Настоящая
Кто будет дарить цветы, заранее предупредите пожалуйста, есть возможность оптом купить со скидкой.

Цветы, это приятно, конечно. Но я бы на что-то более практичное сориентировалась. А цветы - по остаточному принципу. Они у нас далеко не дешевы и не в лучшем состоянии продаются.

Ledy

Активный пользователь
Я думаю красные гвоздики самое то, самые военные цветы. Их свежими найти можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху