Плиз, не надо на меня набрасываться. Давайте вместе размышлять.
"Согласны ли вы с итогами...?" - по стране? по городу?
Согласны - значит, вы считаете их достоверно отражающими позицию всех россиян (горожан)? или только голосовавших?
Согласны - значит, считаете, что были правильно посчитаны бюллетени?
Согласны - значит, вас удовлетворяют, нравятся то ли достоверные, то ли недостоверные результаты, которые вы считаете (или не считаете) реально отражающими позицию то ли всех россиян (то ли горожан), то ли проголосовавших?
Согласны - значит, считаете предвыборную кампанию проведенной корректно и не повлекшей искажения объективных настроений избирателей?
Если поднапрячься, можно еще вопросов сформулировать.
А если пытаться ответить.
- Бюллетени по Снежинску считаю посчитанными честно. По стране - не знаю.
- Агитация понравилась не вся, скажем так. Но могло ли это существенно повлиять на результаты (как в ту, так и в другую сторону) - не знаю, могу лишь фантазировать.
- Если Снежинск дал столько голосов за "ЕР", не прибегая к фальсификациям, то как надо относиться к разнообразным цифрам по другим городам? Не знаю, а мои фантазии вряд ли кому-то интересны.
- И еще ряд вопросов можно комментировать на грани фантазий, личной внушаемости, личных симпатий (антипатий). Так что с моей стороны честнее было, ИМХО, в опросе на форуме не участвовать.