Погодите, вам кто сказал что пойдут?MIKE пойдут междоусобицы клановые и кровопролития, что даже цветные в голубых касках не смогут повлиять со своими веяниями мирной революции. Что тогда? Куда с семьей будите перебираться? В ближнее и дальние зарубежье?
По первому вопросу. Допустим произошла околесица, появился лидер с явной и четкой оппозицией.Погодите, вам кто сказал что пойдут?
Вы совсем разуверились в законости и государстве, и считаете что в руководстве страны совсем нет адекватных людей?
SCTRWD, может хватит уже?
Всем, кроме вас, давно понятно что "оппозиция" тут не при чём.
Дело в обмане граждан, дело в беззакониях творимых властью.
Чего вы радуетесь то?
Тому что власть обманывает своих граждан?
Вы в этом поддерживаете Путина?
По второму - я хотел сказать, что не верю в то, что наше государство будет (и сможет) применять силу против своих граждан.По первому вопросу. Допустим произошла околесица, появился лидер с явной и четкой оппозицией.
По второму вопросу. Не понял. Разве я говорил, упоминал о своей вере. Напомни. Адекватные, исполнительные, ленивые, злорадствующие, завистливые, лживые, ворующие есть. Что дальше?
Околесица - это неслыханная глупость, чепуха, вздор. Конечно имел в виду "иного", даже совсем не политика. Как МММ возникнет из ничего ... и озвучит, что второе пришествие. В общей массе набожны. Чем больше степеней, тем паче.По первому - тут я не понял.
Вы оппозицией называете любого иного (кроме Путина) политика?
Почему вы боитесь политиков, если они законно придут к власти?
Ведь все "оппозиционеры" очень чётко и громко озвучивают мысль - только законными методами.
Не нужно бояться гражданской активности, митингов и выступлений. Во всех цивилизованных государствах эта форма давления на власть (если власть не туда порулила) существует.
Это совершенно нормально, это право гарантировано всем гражданам и у нас в РФ.
Единственное - культуры и привычки к этому у нас маловато.
человек, хватит затыкать всем рот и устраивать тут междусобойчик ... или переименуй тему "только для тех кто против путина" ...SCTRWD, может хватит уже?
Всем, кроме вас, давно понятно что "оппозиция" тут не при чём.
Дело в обмане граждан, дело в беззакониях творимых властью.
Чего вы радуетесь то?
Тому что власть обманывает своих граждан?
Вы в этом поддерживаете Путина?
По второму - я хотел сказать, что не верю в то, что наше государство будет (и сможет) применять силу против своих граждан.
Всех нынешняя ситуация достала, и никто не поддержит Путина, если он отдаст подобный приказ.
Но я и не верю что он сам на подобное пойдёт. Это бессмысленно, это совсем не решение его проблем, а усугубление их.
И это противозаконно.
Не нужно бояться гражданской активности, митингов и выступлений. Во всех цивилизованных государствах эта форма давления на власть (если власть не туда порулила) существует.
Это совершенно нормально, это право гарантировано всем гражданам и у нас в РФ.
Единственное - культуры и привычки к этому у нас маловато.
Я понимаю что такое околесица. Я не понимаю, что за опасения у вас.Околесица - это неслыханная глупость, чепуха, вздор. Конечно имел в виду "иного", даже совсем не политика. Как МММ возникнет из ничего ... и озвучит, что второе пришествие. В общей массе набожны. Чем больше степеней, тем паче.
P.S. Навальный откуда возник? По сценарию и т.п. ))
Biz©, в какую полемику?
SCTRWD появляется в теме, и начинает кричать в духе - "вы все козлы, вас всех купил госдеп".
Какая тут может быть полемика?
Никаких аргументов нет, кроме "руки прочь от Путина, он мой герой".
Если выборы будут честными, то чего вы боитесь?
По этому вопросу вы в меньшинстве. ОппозицияТак они и были честными.
Опрос в этой теме.Не вдаваясь в суть, задам вопрос формальный: на каком основании в меньшинстве? Был референдум?
По этому вопросу вы в меньшинстве. Оппозиция