Джестер, по моему ты добавил сюда долю отсекбятинки, если вообще не смошенничал.А Тромер это, конечно же, замечает и принимает, разумеется, на свой счёт, после чего на нескольких страницах срёт кирпичами и сыпет оскорблениями, призывая к ответу и требуя извинений. Ну а неблагодарная публика стремительно фалломорфирует, силясь понять, човаще происходит.
Мое сообщение, адресованное Кате 359, а Катино 348 про Упырей. Ленкино 349
Ты зачем их местами поменял. Жулик ?
Нормальная завышенная самооценка - называть незнакомых тебе людей Упырями
А с кем она здесь астрал не поделила до моего прихода, это разве моя проблема?
Когда трое в компании обсуждают сплетню про человека, еще и с другого форума - если тогда честно и умно играть, то почему по мимо простого "пошли на..уй" на них еще не может обрушиться такая же добродетель в промышленных объемах? Неучтивых людишек надо уничтожать.
А то кому то позволено гарцуя и рисуясь, на грубость и брань устанавливать здесь свою монополию, а от меня и других людей с Евы, Софья та же, ждут что мы будет здесь фамильярничать, когда оказывается давление принимать какие то неформальные правила на правах гостя. Извинений тоже не будет.
Давай раз уж ты взялся выискивать крамолу в словах - проведи лингвосмысловаой анализ, покажи факты, если ты считаешь, что это были кирпичи
Матов нет, речевых оборотов с фекалиями как у Петрушески тоже нет.
И похоже эта тема и есть твой собственный кирпичный завод…