Давай ты за всех не будешь свистеть. Исключительно ты кашлянул несколько раз какашками, я в твой адрес не проявил ни одной эмоции. А подаренным мне набором дырявых ложечек я могу высекать твою фигуру из твоего же говна еще очень долго.а, задел все таки))) как легко тебя пробить, роМашка с коровьими глазами.
тебе уже ничего не поможет, ты свою репутацию здесь не просто подмочил, ты её сам себе обоссал.
Не было. Была резкая реакция отдельных пользователей. Не моментальная, но ты весьма настойчив и умеешь довести.Был обоюдный срач...
Об этом я тоже писал — тебе никакие «пруфы» не помогут, потому что ты читать не умеешь, а ещё феерически зациклен на собственной персоне. Отвечает, например, Катьюрьна на реплику Жэстара:Никто мне тут не подмигивал и не кивал. Пруфы есть?
А Тромер это, конечно же, замечает и принимает, разумеется, на свой счёт, после чего на нескольких страницах срёт кирпичами и сыпет оскорблениями, призывая к ответу и требуя извинений. Ну а неблагодарная публика стремительно фалломорфирует, силясь понять, човаще происходит.Да упыри вообще. Вот так и в жизни. С утра - одно, вечером - я не я, оппа не моя. Тьфу. Подтиральщики.
Уже подтёр всё за собой?...я в твой адрес не проявил ни одной эмоции.
Подзуживание - сколько раз тебе это повторять. Подзуживание и лайки от ЛеныА Тромер это, конечно же, замечает и принимает, разумеется, на свой счёт, после чего на нескольких страницах срёт кирпичами и сыплет оскорблениями, призывая к ответу и требуя извинений. Ну а неблагодарная публика стремительно фалломорфирует, силясь понять, човаще происходит.
Паранойя - сколько раз тебе это повторять. Паранойя и самозацикленность.Подзуживание - сколько раз тебе это повторять. Подзуживание и лайки от Лены
Вот это?Ты все читай, а не выборочно
Ты прости, канешна, но это в ответ Катьюрьне написано. Ты при чём? Паранойя, да? Самозацикленность?Сплошное "стой там иди сюда".
но вонь осталасьУже подтёр всё за собой?
Жестокий карбюратор!но вонь осталась
не то слово)) просто вонючий дизель))Жестокий карбюратор!
Рулевой, не форсируй коней!роМашка же написала, что она красивее любой девушки тут.
Ну ещё бы! Ты ж кибарк — нажимаешь на выкл. и кемаришь себе.
самолюбование, тычо. роМашка же написала, что она красивее любой девушки тут. как ты мимо такого каминаута прошел? или там уже Посмотреть вложение 252919
Ну чо за гламур? Тромер — брутал типа Шрама!
заглянул в оглавление - сорян, чуваг) жду с нетерпением)Рулевой, не форсируй коней!
Вы с Джестером сагрились на подтертое. Обидка или батхерт.но вонь осталась
Аха-ха-ха! Чоэто? Неужели рождение Тромера?!Пожалуй, Тремор Роковой было бы куда более актуально и ёмко.
Вот удачный пример - это наш Гуля, Гулибин, Гуляш))Ни убавить ни прибавить. Все идеально в этом названии, тема виртуального имени раскрыта на сто проц. Этому надо учиться, до этого надо дозреть.
Чем докажешь?Вы с Джестером сагрились на подтертое. Обидка или батхерт.