Запиливай губы. Мне нужно вдохновение.Ну и отлично! Жги, милымой! Запиши нарциссическое видево!
Запиливай губы. Мне нужно вдохновение.Ну и отлично! Жги, милымой! Запиши нарциссическое видево!
Ноздри Иппонки — твоё вдохновение. У меня все ходы записаны! Не отлынивай.Запиливай губы. Мне нужно вдохновение.
Ее видят все и ни одного контр аргумента по содержанию этой писанины ты не привел до сих пор, только цитировать ты ее научился в виду своей умственной инвалидности.Чувств твоих, милымой, никто здесь не видит, а неадекватную твою писанину видят все.
Тебе тонны этих контраргументов приводили здесь, но чо тебе чужие словеса? Ты слышишь и слушаешь только себя.Ее видят все и ни одного контр аргумента по содержанию этой писанины ты не привел до сих пор, только цитировать ты ее научился в виду своей умственной инвалидности.
Ни одного в апеллировании к моим чувствам. Как раз наоборот искажение под карикатуру придуманную тобой типа "прекрасная бабень"Тебе тонны этих контраргументов приводили здесь, но чо тебе чужие словеса? Ты слышишь и слушаешь только себя.
Где аргумент?И что выражает этот аргумент?
Ну это аргумент весом не в тонну? Он мал, что ты его не видишь?Где аргумент?
Вот свеженький неадекват. Вместо того, чтобы, скажем, процитировать этот свой «аргумент» и подписать, что вот он, дескать — какая-то тупая хрень про вес не в тонну и размеры.Ну это аргумент весом не в тонну? Он мал, что ты его не видишь?
Поясню чем внешний от внутреннего отличается.
Тебя постоянно кто-то чего-то заставил, вынудил, обрек.
Это внешний. Когда творишь херню сам а виноватыми назначил других. Причём вообще по интернету.
Внутренний - я решил, я сделал. Никто кроме меня не отвечает за МОИ действия и решения.
Если попробуете меня "вынудить" или заставить - сделаю так что повторять не захочется.
Если ты все сам - как вообще кто-то может тебя вынудить? Твоя реакция на все что угодно - это исключительно твоё решение и твоя ответственность.
Ну охватывай уже. А то хвост уже вертолетом.А если выделит, тебе это вряд ли понравится.
Кусок свободы отхватят от хвоста по самые уши...
Так я и жду этого чуда.Редкие проблески любви и взаимопонимания можно рассматривать только как чудо.
И ни в коем случае не ждать этого на постоянной основе.
Нет. Ты клянчишь внимание. И не любое, а вполне конкретное: «скажи ещё, как раньше говорила», типа того, бгг)) Ждут молча.Так я и жду этого чуда.
Бгг, вот придурок. Обычные ностальгические воспоминания о приятном мгновении умудрился облечь в форму эволюсиного бреда.Нет. Ты клянчишь внимание. И не любое, а вполне конкретное: «скажи ещё, как раньше говорила», типа того, бгг)) Ждут молча.
Какая эволюся? У меня пост в одну строчку, но ты и эту строчку умудрился прочесть криво. Понимаешь, насколько всё плохо?Обычные ностальгические воспоминания о приятном мгновении умудрился облечь в форму эволюсиного бреда.
И в чем разница, на одну строчку твоему токсичному мозгу хватило выделений, или на несколько?Какая эволюся? У меня пост в одну строчку, но ты и эту строчку умудрился прочесть криво. Понимаешь, насколько всё плохо?
Для тебя разницы нет. Ты просто гонишь свой порожняк, даже не пытаясь понять, чо там тебе пишут. Даже строчку осилить для тебя проблема.И в чем разница, на одну строчку твоему токсичному мозгу хватило выделений, или на несколько? Капля мочи пахнет по другому, чем лужа?