Строчку да- проблема. А твой умственный энурез - просто непостижимо.Для тебя разницы нет. Ты просто гонишь свой порожняк, даже не пытаясь понять, чо там тебе пишут. Даже строчку осилить для тебя проблема.
Строчку да- проблема. А твой умственный энурез - просто непостижимо.Для тебя разницы нет. Ты просто гонишь свой порожняк, даже не пытаясь понять, чо там тебе пишут. Даже строчку осилить для тебя проблема.
Обрати внимание, кстати, что как ты начал с быкования, придя на хворум, так и продолжаешь. Молодец! Не изменяешь себе!Строчку да- проблема. А твой умственный энурез - просто непостижимо.
В смысле таблеток наглотаться? Верю!Я еще по соплям могу дать.
А че верить приходится, бедный? Ты не глотаешь, только ректально?В смысле таблеток наглотаться? Верю!
Ноздрями всасываю! бгг))А че верить приходится, бедный? Ты не глотаешь, только ректально?
А сосать можешь ноздрями? Вакуум делать, все дела..Ноздрями всасываю! бгг))
А ты с какой целью интересуешься?А сосать можешь ноздрями?
С научной. Нравится исследовать мультифункциональность.А ты с какой целью интересуешься?
Где ты их столько возьмёшь ?..Я еще по соплям могу дать.
Сколько ?Где ты их столько возьмёшь ?..
По шесть раз в день ?Я еще по соплям могу дать.
Ну я-то в твоём исследовании не участвую.С научной. Нравится исследовать мультифункциональность.
Вот нет в тебе художественного чутьяЧерт. Я на стул не обратил внимание. Он на двух ногах, о май гад. Стул инвалид, Он страшнее инвалидной коляски.
Где то про плохие стихи я уже слышал. Неужели мне теперь приписывают свойства этой личности?Лучше хорошо мыть окна.
Чем писать плохие стихи и всячески коверкать русский язык.
Плохие стихи пишут 99,999% слегка образованных людей.Где то про плохие стихи я уже слышал. Неужели мне теперь приписывают свойства этой личности?
Да чето я гоню. Ему ты говорила, что он живет не так, как соответствовало бы его природным данным.Плохие стихи пишут 99,999% слегка образованных людей.
Главное чтобы в привычку не входило.