Часть
Местный
Видя тех, кто ей интересен, я как то не сильно расстраиваюсьИли ты ей.
Видя тех, кто ей интересен, я как то не сильно расстраиваюсьИли ты ей.
Так переключись уже с бомжих на нормальных тетек.Видя тех, кто ей интересен, я как то не сильно расстраиваюсь
Это нормально, любить надо так, чтобы не страдали от любви, поэтому меня никто не любит. И я этого не допускаю....кому-либо вообще.
Чем же?я сам себе намного интереснее, чем кто-либо вообще
Я расслаблюсь тогда.Так переключись уже с бомжих на нормальных тетек.
А что, были прецеденты?любить надо так, чтобы не страдали от любви, поэтому меня никто не любит. И я этого не допускаю.
Не были, я же мужикА что, были прецеденты?
Ты поверил словам Дочери, что мужики любить не могут?Не были, я же мужик
Могут, но так, чтобы никто не страдал.Ты поверил словам Дочери, что мужики любить не могут?
Это не реально. Либо страдают акушеры, либо демография.Могут, но так, чтобы никто не страдал.
Элтон, мне всего 34-реЭто не реально. Либо страдают акушеры, либо демография.
Всё, что я знаю, это то, что людям нужны люди, которые надёжные, это всё, что я знаю, от этого и сила прибыть может.Элтон, мне всего 34-ре
"Тебе уже 18, мне всего 37." (с) Майк Науменко.Элтон, мне всего 34-ре
Секс в лапушке, вход в которую замаскирован под гараж, а снизу еще парочка гермодверей, да достаточно тяжелых, чтобы жена туда не зашла?Автономный секс - это так по-военному звучит.
.
Как ни странно, но это так, остальные уточнения - уже лишнееВсё, что я знаю, это то, что людям нужны люди
Ничосе «вяленько» — со скандалами и удалениями клонов! Но можно сказать и так — героев здесь все знали, сами герои ни с кем не конфликтовали, и к их странностям давно привыкли, тем более, что оба успешно перековались и практически перестали сыпать перлами.Прежние то темы как-то вяленько проходили...
Ты Ромчик сам напросился. Кормишь нашего вампирчика своими чистыми нежными эмоциями. Отмолчался бы так и ушла бы тема в утиль как все предыдущие. Но раз тебе надо что-то доказывать.. Удачи в этом нелегком деле.
Коли уж спелись дизель и жэстер так жди зрелищ