Часть
Местный
Видя тех, кто ей интересен, я как то не сильно расстраиваюсьИли ты ей.
Видя тех, кто ей интересен, я как то не сильно расстраиваюсьИли ты ей.
Так переключись уже с бомжих на нормальных тетек.Видя тех, кто ей интересен, я как то не сильно расстраиваюсь![]()
Это нормально, любить надо так, чтобы не страдали от любви, поэтому меня никто не любит. И я этого не допускаю....кому-либо вообще.
Чем же?я сам себе намного интереснее, чем кто-либо вообще![]()
Я расслаблюсь тогда.Так переключись уже с бомжих на нормальных тетек.
А что, были прецеденты?любить надо так, чтобы не страдали от любви, поэтому меня никто не любит. И я этого не допускаю.
Не были, я же мужикА что, были прецеденты?
Ты поверил словам Дочери, что мужики любить не могут?Не были, я же мужик![]()
Могут, но так, чтобы никто не страдал.Ты поверил словам Дочери, что мужики любить не могут?
Это не реально. Либо страдают акушеры, либо демография.Могут, но так, чтобы никто не страдал.
Элтон, мне всего 34-реЭто не реально. Либо страдают акушеры, либо демография.![]()
Всё, что я знаю, это то, что людям нужны люди, которые надёжные, это всё, что я знаю, от этого и сила прибыть может.Элтон, мне всего 34-ре![]()
"Тебе уже 18, мне всего 37." (с) Майк Науменко.Элтон, мне всего 34-ре![]()
Секс в лапушке, вход в которую замаскирован под гараж, а снизу еще парочка гермодверей, да достаточно тяжелых, чтобы жена туда не зашла?Автономный секс - это так по-военному звучит.
.
Как ни странно, но это так, остальные уточнения - уже лишнееВсё, что я знаю, это то, что людям нужны люди
Ничосе «вяленько» — со скандалами и удалениями клонов! Но можно сказать и так — героев здесь все знали, сами герои ни с кем не конфликтовали, и к их странностям давно привыкли, тем более, что оба успешно перековались и практически перестали сыпать перлами.Прежние то темы как-то вяленько проходили...
Ты Ромчик сам напросился. Кормишь нашего вампирчика своими чистыми нежными эмоциями. Отмолчался бы так и ушла бы тема в утиль как все предыдущие. Но раз тебе надо что-то доказывать.. Удачи в этом нелегком деле.
Коли уж спелись дизель и жэстер так жди зрелищ