Собаки в Снежинске. Как оградить себя от собак?

-Иа-

Уже освоился
Поправлю для тех, кто ваш юмор не понял: приученное гадить только на детских площадках.
На самом деле, нормальные собаки уходят гадить туда, где ноге человечьей недоступно.
Я взяла бездомную собаку и ничему ее не учила, просто наблюдала за ее повадками.
Она никогда не пойдет справлять нужду во дворе или посреди дорожки, а бежит сломя голову куда подальше в непролазные кусты, куда и в пьяном угаре никто не сунется.
А еще она за версту обходит хозяйских собак, детей и некоторых людей. Так, на всякий случай.
Поэтому гулять ее вывожу без поводка и намордника и переживаю, как бы ее кто не "покусал" из пугливых двуногих.
пенсионеры и дети, мужики наплюют на ваши таблички и их собака прям около таблички и наделает кучки
а начнут штрафовать - будут ныть, что обижают заслуженных и старых, ребенок обматерит, а мужик вметелит между глаз
Не надо думать плохо обо всех.

kroha

Местный
Поправлю для тех, кто ваш юмор не понял: приученное гадить только на детских площадках.
На самом деле, нормальные собаки уходят гадить туда, где ноге человечьей недоступно.
Я взяла бездомную собаку и ничему ее не учила, просто наблюдала за ее повадками.
Она никогда не пойдет справлять нужду во дворе или посреди дорожки, а бежит сломя голову куда подальше в непролазные кусты, куда и в пьяном угаре никто не сунется.
А еще она за версту обходит хозяйских собак, детей и некоторых людей. Так, на всякий случай.
Поэтому гулять ее вывожу без поводка и намордника и переживаю, как бы ее кто не "покусал" из пугливых двуногих.
Не надо думать плохо обо всех.
не было проблемы "купила баба порося"?! переживайте дальше!
не смешите, пенсионер, ребенок, мужик будут стоять посередь двора, собаки спущены с поводков и черт знает где гадят..сама видела как хозяуи открывают песочницы во дворе около с.23 и собачки где только это не делают ..так что НИКТО НЕ ПОЙДЕТ В НЕПРОЛАЗНЫЕ КУСТЫ
ВИЖУ КАК СОБАК КУПАЮТ НА ПЕТУШКЕ, КАК ГУЛЯЮТ ОНИ ТАМ..да, постоянно купает пара, мужчина и женщина, двух ньюфов на пляже на Гагарина, два раза в день - святое..собаки без намордников...идут, им хорошо после баньки...да, эти псины сопровождают частенько массовые мероприятия, на приспущенных шлейках, без намордников..пытались как то сунутся в толпу на 1 мая, но полиция их не подпустила..виват, полиция
зайдите к нам на 40 лет...все пенсы, взрослые люди, дети выгуливают прям во дворах...так что не смешите - вы со своими табличками

natasha_n_n

Местный
не смешите, пенсионер, ребенок, мужик будут стоять посередь двора, собаки спущены с поводков и черт знает где гадят..сама видела как хозяуи открывают песочницы во дворе около с.23 и собачки где только это не делают ..так что НИКТО НЕ ПОЙДЕТ В НЕПРОЛАЗНЫЕ КУСТЫ
ВИЖУ КАК СОБАК КУПАЮТ НА ПЕТУШКЕ, КАК ГУЛЯЮТ ОНИ ТАМ..да, постоянно купает пара, мужчина и женщина, двух ньюфов на пляже на Гагарина, два раза в день - святое..собаки без намордников...идут, им хорошо после баньки...да, эти псины сопровождают частенько массовые мероприятия, на приспущенных шлейках, без намордников..пытались как то сунутся в толпу на 1 мая, но полиция их не подпустила..виват, полиция
зайдите к нам на 40 лет...все пенсы, взрослые люди, дети выгуливают прям во дворах...так что не смешите - вы со своими табличками
Мы видели этих ньюфов,воспитанные добрые собаки... Дети их гладили..

elik

Уже освоился
Хозяева этих собак следят за здоровьем своих питомцев. И все нормальные хозяева. Глистогонят раз в 3 месяца, купают и т.д. Некоторые люди так о себе не заботятся! И кстати гуляют они с пакетиком.

AlexXx

Местный
пенсионеры и дети, мужики наплюют на ваши таблички и их собака прям около таблички и наделает кучки
а начнут штрафовать - будут ныть, что обижают заслуженных и старых, ребенок обматерит, а мужик вметелит между глаз
да нет, не пенсионеры и дети, а зачастую дамы лет по 30-40, тучного телосложения в лосинах, видимо своих киндеров нет, чужим гадят.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
да, это еще зона парка, там раньше и табличка висела на входе — "выгул собак запрещен", сейчас не знаю есть или нет
Чтобы это была зона парка, она должна быть огорожена (хотя бы символическим заборчиком). И табличка должна висеть не на дереве, а над воротами. Иначе - отошел на пару метров от таблички, и пошел не по тротуару, а по тропинке
ПС
Детская площадка во дворе так же должна быть ограждена

bast

Активный пользователь
ВИЖУ КАК СОБАК КУПАЮТ НА ПЕТУШКЕ, КАК ГУЛЯЮТ ОНИ ТАМ..да, постоянно купает пара, мужчина и женщина, двух ньюфов на пляже на Гагарина
Там табличка стоит купаться запрещено. Это не пляж. Это по поводу табличек))).
Собачники уже давно от истеричек, маразматичек и прочих недовольных личностей по кустам прячутся( самое смешное, что с пакетиками, в которые собирают всё что собачки наделали), чтоб просто уйти от скандала.

Страна

Местный
А что, домашние собакены больше паразитов разносят, чем всякие ужики/ежики из леса? На территории "леса" от Победы до Парка проживают несколько десятков, если не сотен семей ежиков, потенциальных разносчиков заболеваний, начиная от клещей и кончая тем-же энцефалитом. Давайте всех ежиков сначала переубиваем там, а потом уже о собакенах поговорим.

Последнее редактирование:

kroha

Местный
Собачники уже давно от истеричек, маразматичек и прочих недовольных личностей по кустам прячутся( самое смешное, что с пакетиками, в которые собирают всё что собачки наделали), чтоб просто уйти от скандала.
не смешите меня

Таких собачников к сожалению 1 из 10.

Мне собаки не мешают никакие и никогда, кроме явно агрессивных, но я не помню, чтобы на меня нападали. На других при мне - было.

На днях на ребенка сдуру налетел огромный мокрый ретривер. Посреди тротуара на 40 лет. Они лишены агрессии, просто так налетел, разыгравшись с хозяйкой, не смог затормозить, но ребенок сильно напугался.
Как-то задавили конфликт в зародыше, погладили собаку, объяснили мелкому, что конкретно эта не опасна. (а не любая вообще).

Так берите маленького щеночка. Породистный-нет - не важно. Берите. Лес у вас для выгула рядом. Никогда не забудете мой совет))
Я не одна живу. Муж против собак и кошек в доме.

Хотя одно время у нас жили две собаки и две кошки, подобранные на улице.
Это реально тяжело.

Сверху