Собаки в Снежинске. Как оградить себя от собак?

zolly

Местный
хватит сравнивать ребенка и животное
нечем заняться? вы не знаете до какой степени смешны, занимаясь сравнением человека и животным
Вы слишком надменны по отношению к животному миру. Человек - тоже часть природы. И часто его поведение бывает ничем не лучше, а порой и хуже, чем у собак. Например, собаки не бросают своих детей. Человеку еще учиться и учиться у них материнскому поведению. Или еще - собаки не предают. Так что смешны Вы, в своей упертости и уверенности в собственной правоте по любым вопросам.

отстань ты со своими собаками, не было бы гулящих псин - не довели бы до отравы
я сама никогда этого не сотворю, но уже своры надоели
МЫ сами довели, до того, что у нас бегают своры бездомных собак. агрессивных!!!!

kostya_99

Местный
разок проедьте на велике мимо хлебозавода вечерком, сразу любовь к тузикам пропадет.!!!
разок пройдите пешком летним вечером мимо "Причала", что на Победе))) вот где бывает порой страшновато....
собаки будут Вам потом намного милее и симпатичнее))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
МЫ сами довели, до того, что у нас бегают своры бездомных собак. агрессивных!!!!
'Мы' - это кто? Упомянутая выше стая у хлебозавода - они же не сидит там все время, облизываясь при виде приближающегося велосипедиста. Недавно про эту стаю уже писали, что тусуются между клондайком и бывшей котельной, и что крона их игнорирует. Потом (почти сразу) другой чел написал, что крона отловила почти всех. А если сложить 2 и 2? т.е.
1) предположить по Оккаму, что оба сообщения правдивы,
2) и вспомнить про магазин у хлебозавода и про столовую на другой стороне Транспортной?
Пока есть пища, отлавливать бродячих собак бесполезно - на их место тут же придут другие. Из окрестных деревень (а колючка, как показала прошлогодняя история, даже медведя не останавливает)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...Вот разрешат оружие носить и будет хорошо, собака прыгнула и пристрелил сразу , вместе с хозяином )))) Шутка...
Собаководы сразу вспомнят, что кроме ОКД есть ЗКС, предполагающая в том числе и умение обезвреживать вооруженного пистолетом-автоматом преступника.
ПС
Шутка Дивова о российской системе защиты особо важных объектов 'Капкан', созданной на основе даже не буль-, а фокстерьера, и вынудившей НАТОвских разведчиков-диверсантов одеть кевларовые... фартуки :Wavespin: ИМХО посмешнее будет

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.

Иногда доводы противников собак напоминают такие вот крылатые фразы! Ну чего стоит только перл от одного из пишущих в данной теме о том, что жизнь для собаки в городской квартире - это пытка. Почему? Даже для такого гиганта, как ньюфаундленд, квартира - нормальное место обитания. При условии, конечно, что достаточен метраж для свободного перемещения и выбора места, где поспать. Спят ньюфы по 16 часов, это для них естественно, впрочем, как и для многих других пород. Причем совершенно нет никакой разницы, в будке на улице или в квартире. Впрочем, в квартире даже уютней. Температурный режим, наиболее подходящий для такой шерстяной собаки создан. Зимой постоянное проветривание, летом кондиционер или в прохладную пасмурную погоду открытый балкон. Выгуливаются три раза в день, в сумме около двух часов, что вполне достаточно для этих увальней. Зимой игры в лесу в снегу, летом - плаванье, что создает нормальную физическую нагрузку. Собаки постоянно, с щенячьего возраста, приучаются сосуществовать с человеческим племенем, так что и с этой стороны никаких проблем. Корм получают качественный и сбалансированный в отличии от бедолаг за городом, которые весь день на цепи и хозяин после работы везет ведро каши иногда и не каждый день. Соседи по подъезду не против, дети в восторге, собаки привиты, проглистогонены, какашки убираются... Что еще надо?
Собаки - роскошь? Для тех, кто их не любит или привык в жизни все мерить на деньги - да. Но в первую очередь собака - друг, помощник, защитник, партнер по увлечению (например, у охотников). Я уж не говорю о таких нередких случаях, когда собака является единственным утешением. Например, для престарелых одиноких людей. Или, например, о пользе для ребенка в семье, где есть собака. Приучение к ответственности перед живым существом с детства, а также океан любви, который дарит ребенку его собака - разве такое можно измерить?
Другое дело, "в семье не без урода". Недобросовестные владельцы собак своими поступками практически уничтожают то доброе и светлое, что может дать собака человеку.
Несовершенство законов, элементарное неисполнение, бескультурье, поразившее наше общество - вот причины появления тем, подобных этой. И пока мы все совместно - государство и граждане, независимо, собаководы или нет, не начнем решать эту общую проблему - до тех пор и будут споры и которы.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
разок пройдите пешком летним вечером мимо "Причала", что на Победе))) вот где бывает порой страшновато....
собаки будут Вам потом намного милее и симпатичнее))
Бездушные приматы вида "Человек Разумный" куда страшнее бездомных собак...
Особенно для кошек, ежиков и прочих мелких животных, - если такой примат не дай бог едет на машине...

Toivo

Dum spiro credo.
'
Недавно про эту стаю уже писали, что тусуются между клондайком и бывшей котельной, и что крона их игнорирует. Потом (почти сразу) другой чел написал, что крона отловила почти всех.

Там они, где всегда были. Вчера вечером 4 собаки лениво тусили возле мусорных баков за "Клондайком".
Вели себя мирно, к прохожим не лезли.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Погуляли по городу. Какашки за собой убрали. Примерно 10-12 детей попросили погладить медведей. Все остались довольны - и дети, и собаки. Ну и нам, конечно, приятно. Даже мама с ребенком, у которого аллергия, позволила ребенку немножко поласкать ньюфа. Спасибо всем горожанам, кто любит ньюфов!!!

natasha_n_n

Местный
Вот не понятно мне в чём принципиальная разница в утилизации собачьих фекалий: унитаз или мусорка ....Ведь памперсы выбрасывают в бытовой мусор ,а унитаз -для этого и существует ...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
С одной стороны - никакой. В том смысле, что производители памперсов должны указывать на упаковке, что их нельзя выбрасывать вместе с обычным мусором. На батарейках же такое пишут.
С другой стороны - много по городу бегает/летает безнадзорных (но в памперсах!) детей? В городе довольно много НЕдомашних животных и птиц, но почему-то ни один любитель поступать строго по закону не задается вопросом - кто убирает их какашки? Что? Их мало, говорите? Приведите, пожалуйста, СанПин, определяющий эту малость

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Вот не понятно мне в чём принципиальная разница в утилизации собачьих фекалий: унитаз или мусорка ....Ведь памперсы выбрасывают в бытовой мусор ,а унитаз -для этого и существует ...
Да особой разницы нет. Просто, если оставить собачьи какашки на газоне "утилизироваться" естественным способом, то на форуме будет меньше вони, чем если честно заявить, что убрал за своей собакой, но в силу отсутствия специальных контейнеров утилизировал собачьи какашки по своему усмотрению. Делаешь доброе дело, убираешь, но все равно копрофобы и собаконенивистники недовольны. Парадокс?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Скоро 1 мая - праздник весны и труда. Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с наступающим праздником и пригласить на праздничную демонстрацию! Счастья всем и здоровья, и побольше улыбок!!! Ну и, конечно, хорошей погоды!

1.jpg

KOЧЕВНИК

Dos moipu sto, kai tan gan kinaso - Ἀρχιμήδης
Можно сделать вот такую "ограду":

Посмотреть вложение 185698

Шутка, конечно, но порой дети лучше понимают, стоит ли отгораживаться:)
Может и байка, но, заведя собаку, лично я склоняюсь, что это быль ...

Сосед решил утопить своего пса. Он был стар, почти не слышал и хромал. Скинул пса с лодки, но пёс поплыл за ним, он ударил его веслом, не удержался, сам упал в воду и начал тонуть. Пёс доплыл до него, весь в крови, схватил за руку и вытянул на берег. Домой хозяин нёс его на руках!
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

А кому мешает ГОВНО ... сначала среди людей нужно почистить, тогда и выгул будет цивилизованный и кошерно - (с) все будет.

ForU-Lana88

Активный пользователь
Ко мне сегодня когда я заходила в подъезд (у нас там высокая терраса а на ней лавочка) кинулась с лаем лохматая рыжая собака... Таких огромных я не видела давно.. Я просто спокойно поздоровалась с её хозяином на лавочке... А собаке сказала какая она красивая и умница... Правда красивая собака.. Она мне через минуту предано в глаза смотрела и давала себя гладить.. Собаки чувствуют страх и агрессию... К спокойным людям они как правило спокойно относятся...

XAOC

ИнЬ&ЯнЬ
Ко мне сегодня когда я заходила в подъезд (у нас там высокая терраса а на ней лавочка) кинулась с лаем лохматая рыжая собака... Таких огромных я не видела давно.. Я просто спокойно поздоровалась с её хозяином на лавочке... А собаке сказала какая она красивая и умница... Правда красивая собака.. Она мне через минуту предано в глаза смотрела и давала себя гладить.. Собаки чувствуют страх и агрессию... К спокойным людям они как правило спокойно относятся...
Не отвечайте за собак. Вот ... объясните человеку

Вложения

• upload_2016-5-13_0-37-40.jpeg
    upload_2016-5-13_0-37-40.jpeg
    7.7 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование модератором:

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Сверху