когда человека не волнует, тот мимо проходит и не доказывает свою точку зрения.
вы про приют и службу отлова? У нас нет цели выяснять отношения между собой))) Ни на форуме, ни в реалии. Мы как две параллельные прямые - никогда не встретимся. Мы не лезем к ним, а они к нам. Так что инцидента не дождетесь))
это тоже про приют и отлов? Если да, то отвечу, что у муниципалитета цель - сократить численность беспризорных животных. Вставать на одну или иную сторону администрация не будет, хоть юридически, хоть не юридически. Т.к. и то, и другое - согласно закону. Так что опять же инцидента не будет.
вы не согласованы ни юридически, ни финансово и жалоба, поданная в приемную Дубровского будет инцидентом как в положительную или в отрицательную сторону
мне, честно, наплевать и писать никогда никогда не буду , но немного подумайте про свою оптимизацию расходов
1 вы на нуле, можно сказать в огромном минусе
2 вы не можете остановится, потому вы исчерпали собако/мест, но вы до сих пор пропагандируете себя именно приютом..и дай бог в будущем насобирать на жратву хоть на пристроенных собак
3 все равно остальными придется заняться Кроне
4 мне надоела тема про приют, вообще и в принципе, но это вам пофигу
а вот кормить, прививать, чистить и поить - именно вы взялись..это бессмысленно, потому как у вас не было четкого ни сотрудничества с администрацией, ни бизнес-плана в планировании поселения нет..это бы прокатывало в СССР, но не сейчас, когда вы разухабились и уже должны под сотню килорублей..
ну что ж, вперед...все, можете мне не отвечать ПРО ПРИЮТ, эта тема и карма ваша, тема бессмысленная..дерзайте сами, без меня))
меня волнует теперь работа Кроны