natasha_n_n
Местный
Тонко подмечено,Кэп...Знак разрешающий и запрещающий, это разные вещи
Тонко подмечено,Кэп...Знак разрешающий и запрещающий, это разные вещи
То есть секретарь дела решает....? Надо запомнить.Как сказала секретарь до начала судебного заседания: "30 тысяч Вам за укус никто не даст". И сама, в принципе, предложила потерпевшей такую сумму в 10.000. Уточняет другой источник.
тема по-моему уже вышла даже за рамки абсурда... все тыкают какими то непонятными НПА, но по хорошему в вопросе не разбираются....что же вы все этого не делаете бесконечно много раз?
пенсионерке есть время на этом подзаработатьчто же вы все этого не делаете бесконечно много раз?
На форуме эти документы уже выкладывались.Почитаем переписку? Выложите, пожалуйста, сканы запросов - ответов.
Т.е. гулять нигде нельзя!Прошу Вас обратить особое внимание и контролировать своих питомцев в районе от городского пляжа до Комсомольского пляжа, Родника Мария. Здесь бегают дети, а я за них в ответе.
Эх, отсталый ты человек, Леша! Смотри, как надо!Т.е. гулять нигде нельзя!
ВСЕ за город!!!
ИсточникНебольшой город в Испании придумал новый способ разобраться с отходами собак – собачий общественный туалет. Расположенное вдоль дороги в городе El Vendrell, что в северо-восточной Испании, хитрое изобретение из нержавеющей стали состоит из двух секций, помещенных рядом – собачий горшочек и собачий писсуар.
Горшочек - поднятая стальная платформа с закрытым отверстием. Собаководы должны снять крышку для своих домашних животных, желающих справить нужду, а потом нажать на ручку, чтобы слить воду. Струи воды уносят экскременты через подземные трубы в канализационную систему. Прямо рядом с горшочком писсуар – также поднятая платформа с маленькими отверстиями, над которыми могут присесть собаки.
Общественный туалет - детище любителя собак Энрика Джироны, который провел более чем десять лет, наблюдая и фотографируя собак. Он давно признал потребность в туалете для собак, и в итоге приступил к созданию этого сам. Он понял, что приучить собаку к писсуару не так уж трудно.
Джирона изобрел несколько вариантов туалета, меняя и усовершенствуя их, узнавая все больше и больше о поведении собаки. Существующая версия писсуара, например, не очень хорошо самоочищается, поэтому есть потребность в манипуляциях извне. Также Джирона старается так разместить туалеты, чтобы они естественно смешивались с естественной средой, такой, как парки и другие общественные места.
Общественные туалеты для собак - прекрасная идея, особенно в таких городах, как El Vendrell, где владельцы домашних животных могут быть оштрафованы на 750€ за то, что забыли убрать отходы их собак. В более крупных городах, таких, как Барселона и Мадрид штраф составляет целых 1 500€. Власти в городе Кольменар-Вьехо в апреле наняли частного детектива, чтобы поймать владельцев, которые нарушали закон.
Надо сначала думать где ваш питомец будет гадить и гулять, а потом заводить.Т.е. гулять нигде нельзя!
В городе нельзя потому как правила не велят (мало у нас в городе пустырей и малолюдных мест - город компактный, а специально обученные места отсутствуют и в ближайшее время не ожидаются).
В Лесу нельзя там шляются грибники и прочие ягодники в летнюю пору, и лыжники в зимнюю. На дикой прибрежной территории гулять нельзя - там бегают спортсмены. Опять печалька.
ВСЕ за город!!! Лесов и полей там много. Зато людей там МАЛО!
А давайте, про курильщиков создадим, ибо закон мною изучен, соблюдаю и не мусорю. И напишу еще раз – наступить на окурок не так противно, как в говно. Про мусор в лесах вообще печаль, засирают все и везде.тема по-моему уже вышла даже за рамки абсурда... все тыкают какими то непонятными НПА, но по хорошему в вопросе не разбираются....
а давайте поднимем такую же тему, но про курение в общ. местах и как у нас соблюдаются законы на эту тему?? аа??? чет никто не парится на эту тему. а курить, между прочим, можно только в специально отведенных дл я этого местах.
никто, почему то, не парится, на тему того, что окурков и прочего мусора, производимого человеком, на улице и в лесах валяется в несколько раз больше, чем собачьих какашек. чего на эту тему то не плачете? а развели тут из-за собак.
кстати, поинтересовалась у участкового уполномоченного нашего города про ответственность и нормативы по выгулу собак. нет нормативов выгула - нет ответственности. вот такой ответ.
Так получается что я не могу в нашем городе завести собаку, потому что негде гулять! не могу купить машину, потому что негде ставить! почему ты решаешь как мне жить, и свою жизнь подстраиваешь под мою?Надо сначала думать где ваш питомец будет гадить и гулять, а потом заводить.
Ты каждый день наступаешь в гавно?? тебе сфоткать мусор от людей оставляющих его?А давайте, про курильщиков создадим, ибо закон мною изучен, соблюдаю и не мусорю. И напишу еще раз – наступить на окурок не так противно, как в говно. Про мусор в лесах вообще печаль, засирают все и везде.
Вам никто не запрещает заводить собак, покупать машину – это ваше право, но права – это еще и обязанность соблюдать закон и нести ответственность.Так получается что я не могу в нашем городе завести собаку, потому что негде гулять! не могу купить машину, потому что негде ставить! почему ты решаешь как мне жить, и свою жизнь подстраиваешь под мою?
ты реально веришь в этот закон? я щас тебе задам вопрос который мне все время задают)) (Почему ваша собака без намордника, она же бойцовская) Так вот вопрос что такое бойцовская собака и чем она опасна обществу?Вам никто не запрещает заводить собак, покупать машину – это ваше право, но права – это еще и обязанность соблюдать закон и нести ответственность.
Ну так смотрите под ноги, что б не наступить.А давайте, про курильщиков создадим, ибо закон мною изучен, соблюдаю и не мусорю. И напишу еще раз – наступить на окурок не так противно, как в говно. Про мусор в лесах вообще печаль, засирают все и везде.
Благо обхожу стороной. Не нужно съезжать на другую болезненную тему, не решение проблемы, а уход от конкретной проблемы, которую нужно решать как на законодательном уровне так и территориально. А решение простое – огородить в лесах неподалеку, сеткой рабицей территории, присыпать дорожки – делов то на сотню килоруб, но это не решит вопроса с туалетом ибо народ ленивый и будет выводить не дальше пары десятков метров от подъезда.Ты каждый день наступаешь в гавно?? тебе сфоткать мусор от людей оставляющих его?
Вот и истинное лицо проявили, так и на улице "не тыкай в меня тупыми законами", пардон, но закон есть закон и он равносилен для каждого.Собака стафф, она считается бойцовской! только те кто пишет законы ни хрена в собаках не разбирается, это уже давно проверено, и этими тупыми законами можешь не тыкать