Очень обидно, что вы пашете как, простите, кони, у вас не хватает рук, сил и средств, а еще приходится оправдываться перед знатоками и советчиками, которые всегда лучше всех знают что, кому и как нужно делать. И всё равно всё будет не так и не эдак, хоть наизнанку вывернитесь. Всегда укажут на то, что нужно "более лучше" работать.я не Екатерина К.))) Чтобы провести День открытых дверей, нужен выходной день, что мы и делаем (вскр). Чтобы принять гостей, предварительно надо убраться в вольерах и накормить собак, а это занимает 4-5 часов. Вот я и приезжаю каждое вскр в 8 утра (неважно, что вчера было у меня праздневство и т.д.), до часу прибираемся. И в час добро пожаловать! Почему День открытых дверей всего два часа? потому что после всех гостей еще два часа в приюте приходится быть, чтобы так же налить воду, покормить щенков и т.д. Ну а потом домой хочется....с восьми-то утра)))))
Собак мы не ограждаем от людей, а наоборот просим, чтоб приходили. Кому надо - тот приходит. И два часа в вскр никого не ограничивает.
Это вы щас у всех форумных мудрецов просто почву из-под ног выбили.Обращение ко всем! Давайте не утверждать додуманное и указывать на непроверенное. Давайте сначала вникать в ситуацию и уже на основе фактов предлагать какие-то мысли.
парирую знатоку кухни: во Вьетнаме едят кошек.Пора открывать ресторан корейской кухни...
И в Корее, и в некоторых областях Китая замечательно едят кошек.парирую знатоку кухни: во Вьетнаме едят кошек.
P.S. Я люблю кошек, не меньше собак. Не есть))))
И не пускать их в vk , чтобы не требовали для просмотра видео сообщить свое мыло. Словами не можете описать, в чем там дело?Почему собак нужно держать на коротком поводке
а не пробовали собрать все кучки и сложить соседке под дверь?как говорится... Мой дом моя крепость... Не сри где живешь и т.д...
Есть замечательная соседка у которой есть "замечательный" пес... Ежедневно 2 раза в день походы на прогулку заканчиваются обоссанным подъездом и кучами под дверью... Все мирные просьбы убрать за собой заканчиваются либо "мазами" что это не моя собака (хотя других нет) либо предъявами, что я же плачу за уборку подъезда...
Вопрос... Как с ними бороться???
Жаль писать им под дверь культура не позволяет...
Как можно увидеть зассаность тем более после дождя?Сегодня решил позаниматься спортом на стадионе гимназии 127 - так ведь не продохнешь, уссано и засрано собаками так, что сразу расхотелось просто там находиться. Господа собаководы - имейте совесть, ну или хотя бы при ее отсутствии подумайте о том, что на этом стадионе могут или когда-то будут заниматься ваши близкие, дети или внуки!
Лучше наступить на пачку сигарет, бычок, запнуться об бутылку или банку, нежели вляпаться в дерьмо.Как можно увидеть зассаность тем более после дождя?
Решила прогуляться по тропинке в лесу, так ведь не пройти не проехать, все засрано человечками. Господа человечки имейте совесть, ведь там же гуляют так же ваши родные. Даже дождь не смоет ваши бутылки, пластик или упаковки
накрыть газеткой, поджечь и постучать в дверьа не пробовали собрать все кучки и сложить соседке под дверь?
если вызовет участкового, то так тому и быть
составить акт, ее же оштрафуют
на хулиганку тянетнакрыть газеткой, поджечь и постучать в дверь
неа, баловствона хулиганку тянет
127-я вроде бы со всех сторон окружена забором. Или уже нет? В любом случае я бы прогулял на стадионе вместе с собаководами школьное начальство - это им к сентябрю территорию чистить. И просить полицейских посидеть в засаде и собрать урожай штрафов (на территории детских учреждений выгуливать собак нельзя) - тоже забота школыДля особо одаренных любовью к четвероногим - в моем посте написано про нерадивых, невоспитанных ЛЮДЕЙ, выгуливающих своих четвероногих чад на стадионе.