в смартфоне есть фотоаппарат, пользуйтесьТолько что наблюдала, как некая дама шла по улице с громадным черным догом без поводка! Вообще-то это беспредел! Есть правила выгула собак! В городе нет порядка по этому поводу!
в смартфоне есть фотоаппарат, пользуйтесьТолько что наблюдала, как некая дама шла по улице с громадным черным догом без поводка! Вообще-то это беспредел! Есть правила выгула собак! В городе нет порядка по этому поводу!
Ужасный случай, сочувствую Вам, добивайтесь наказания неадекватного хозяина!Здравствуйте, помогите пожалуйста . Нужно срочно выложить информацию , о том что по ул. Чуйкова - Забабахина 54 в лесочке, есть тропинка. Так вот мой сын 13 лет шёл домой подходил к ул. Чуйкова 29, мужчина лет 50 -60 выруливал собаку большую белую , пушистую без намордника. В общем сын стал обходить этого мужчину с собакой, собака бросилась на ребёнка и кустов его за ногу. На что мужчина даже не прореагировал и пошёл дальше. Я в шоке ребёнок пришёл сокровищей на ноге и с болью , глаза на мокром месте от обиды и такого возкой вот неприятности .
https://vk.com/wall-50480745_684548
Ужасный случай, сочувствую Вам, добивайтесь наказания неадекватного хозяина!
По теме: действительно, очень неприятно встречаться лицом к лицу с такими вот "хозяевами". Кстати, к счастью, таких не много, в основном, люди понимают, что их питомец даже если и не бросится, то испугать может. И берут на поводок. Я бегаю, в том числе по роллерке. Недавно там на меня бросилась здоровенная овчарка. Издалека увидев, сначала сделала стойку, потом со всех ног/лап кинулась прямо ко мне, с лаем. (Конечно, сразу найдутся советчики, мол, когда лает, то не куснет и т.д. Да, я боюсь больших собак - имею право.) Стала скакать вокруг, агрессивно подбегать, делая попытки задеть. К счастью, она была в наморднике, но поведение прямо показывало - если б не он, мне несдобровать. Хозяин невозмутимо так пытался подозвать собаку, но она его совершенно не слушалась. На моё возмущение, почему пес без поводка, сказал, что "она никогда не кидается". Поскольку ситуация полностью опровергала это, он добавил: "Это что-то интересное". Мол, даже не знал, что она так может. Впрочем, намордник не зря ей надел - видать, случай-то уже не первый.
И он не один такой. Разгуливали там однажды две дамочки с собаками размером с доброго теленка - ни поводка, ни намордника, конечно же. Видят, что человек мимо бежит - даже ухом не ведут. Горделиво смотрят свысока, когда, осторожности ради, на медленный шаг приходится переходить или даже вовсе останавливаться, мол, она с такой псиной - здесь хозяйка полей и лесов. И слова ей не скажи.
П.С. Животных люблю. Но неадекватных хозяев, не способных обеспечить безопасность и проявить элементарное уважение к окружающим - нет. Вопрос к знающим: где можно купить баллончик перцовый? Надоело чувствовать себя в ситуации "голой пяткой на саблю".
Это ребёнок девушки Анны, я сообщение перекачал из ВК... Необходимо максимальное распространение информации, чтобы не пострадали другие люди и не дай Бог дети...Ужасный случай, сочувствую Вам, добивайтесь наказания неадекватного хозяина!
По теме: действительно, очень неприятно встречаться лицом к лицу с такими вот "хозяевами". Кстати, к счастью, таких не много, в основном, люди понимают, что их питомец даже если и не бросится, то испугать может. И берут на поводок. Я бегаю, в том числе по роллерке. Недавно там на меня бросилась здоровенная овчарка. Издалека увидев, сначала сделала стойку, потом со всех ног/лап кинулась прямо ко мне, с лаем. (Конечно, сразу найдутся советчики, мол, когда лает, то не куснет и т.д. Да, я боюсь больших собак - имею право.) Стала скакать вокруг, агрессивно подбегать, делая попытки задеть. К счастью, она была в наморднике, но поведение прямо показывало - если б не он, мне несдобровать. Хозяин невозмутимо так пытался подозвать собаку, но она его совершенно не слушалась. На моё возмущение, почему пес без поводка, сказал, что "она никогда не кидается". Поскольку ситуация полностью опровергала это, он добавил: "Это что-то интересное". Мол, даже не знал, что она так может. Впрочем, намордник не зря ей надел - видать, случай-то уже не первый.
И он не один такой. Разгуливали там однажды две дамочки с собаками размером с доброго теленка - ни поводка, ни намордника, конечно же. Видят, что человек мимо бежит - даже ухом не ведут. Горделиво смотрят свысока, когда, осторожности ради, на медленный шаг приходится переходить или даже вовсе останавливаться, мол, она с такой псиной - здесь хозяйка полей и лесов. И слова ей не скажи.
П.С. Животных люблю. Но неадекватных хозяев, не способных обеспечить безопасность и проявить элементарное уважение к окружающим - нет. Вопрос к знающим: где можно купить баллончик перцовый? Надоело чувствовать себя в ситуации "голой пяткой на саблю".
Мне тоже интересно, перцовый или газовый, какой лучше?Ужасный случай, сочувствую Вам, добивайтесь наказания неадекватного хозяина!
Собака породы Маламут покусала ребёнка в районе Забабахина, 54...будьте крайне осторожны, хозяин по словам пострадавших, не адекватен... Его уже нашли...Эта собака не первый раз кусает и без наказания собака живёт забабахина 48...Мне тоже интересно, перцовый или газовый, какой лучше?
Guns.ru Talks Газовые баллончики и аэрозольные устройстваМне тоже интересно, перцовый или газовый, какой лучше?
Ужасный случай, сочувствую Вам, добивайтесь наказания неадекватного хозяина!
Здравствуйте, помогите пожалуйста . Нужно срочно выложить информацию , о том что по ул. Чуйкова - Забабахина 54 в лесочке, есть тропинка. Так вот мой сын 13 лет шёл домой подходил к ул. Чуйкова 29, мужчина лет 50 -60 выруливал собаку большую белую , пушистую без намордника. В общем сын стал обходить этого мужчину с собакой, собака бросилась на ребёнка и кустов его за ногу. На что мужчина даже не прореагировал и пошёл дальше. Я в шоке ребёнок пришёл сокровищей на ноге и с болью , глаза на мокром месте от обиды и такого возкой вот неприятности .
https://vk.com/wall-50480745_684548
Это не я, я только разместил информацию со стены в ВК тема подслушано, проходите по ссылке, там все... Девушке обещал помочь человек с форума у него есть инициативная группа, я тоже считаю, что нельзя это оставлять, нужно наказывать неадекватно го хозяина, все. Кто там ходит, в опасности...Вы писали заявление в полицию? Что они Вам ответили, какие меры примут?
Правильно, давайте со всех у кого есть собаки сбор в городскую казну по 10 тырорублей в месяц на случай если собачка не туда накакает или лаять будет громче музыки.Это не я, я только разместил информацию со стены в ВК тема подслушано, проходите по ссылке, там все... Девушке обещал помочь человек с форума у него есть инициативная группа, я тоже считаю, что нельзя это оставлять, нужно наказывать неадекватно го хозяина, все. Кто там ходит, в опасности...
Наверное, в газете напишут... Будем следить...
Железная логика... Как вы с такой логикой ещё не в администрации...Правильно, давайте со всех у кого есть собаки сбор в городскую казну по 10 тырорублей в месяц на случай если собачка не туда накакает или лаять будет громче музыки.
А потом удивляться будем ... куда делись денюжки?
Раздуем это так, чтобы комиссия из столицы прилетела.
Может наказывать нужно тех, кто организовал, а не кто вынужден теперь ездить?
Потому, что мэром и галавой назначают удобных, а представителями народа тех, кто в подтанцовке могёт-такие игрушки на торпеду продают ...Железная логика... Как вы с такой логикой ещё не в администрации...
Эх, дубинушка, УХНЕМ или...Потому, что мэром и галавой назначают удобных, а представителями народа тех, кто в подтанцовке могёт-такие игрушки на торпеду продают ...
Так, что молимся. Лет 15 нужно терпеть ещё.
Ну там таких итак полно - которые сборы собирают ,а потом дружно с народом удивляются ,куда денежки делись))Железная логика... Как вы с такой логикой ещё не в администрации...
Но логика то железная...Ну там таких итак полно - которые сборы собирают ,а потом дружно с народом удивляются ,куда денежки делись))