Snz Games Portal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike22

Местный
Я конечно уважаю зание дела, но в моем понимании это плагиат. МОй форум встал на полмесяца раньше. Меня тут не было две недели, только что заше и увидел что на точно такую же тематику уже стоит форум. Радости как-то мало от этого :mellow: :angry:
В чём вы видите плагиат? У вас наполнение сайта/форума украли? Какие-то ваши права нарушили?
Или теперь никому нельзя открывать ни одного сайта посвещённого той-же теме что и у вас?
Ерунду не говорите.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Я конечно уважаю зание дела, но в моем понимании это плагиат. Мой форум встал на полмесяца раньше. Меня тут не было две недели, только что зашел и увидел что на точно такую же тематику уже стоит форум. Радости как-то мало от этого :mellow: :angry:
Какой форум? там полноценный ресурс стоит! B)

IronMan

Ultimate
Честно говоря даже не знаю что и сказать. Я же информацию не с вашего форума качаю. О каком плагиате вы говорите?

IronMan

Ultimate
:mellow: Я говорю о краже Идеи.
Хм.Наверно майкрософт украла идею у мака когда хотели создать операционную систему.Я думаю вы поняли к чему я. Мой портал не мешает вашему форуму,и даже если люди с вашего форума будут уходить на мой портал,то это значит что люди более заинтересованны в моём портале.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Хм.Наверно майкрософт украла идею у мака когда хотели создать операционную систему.Я думаю вы поняли к чему я. Мой портал не мешает вашему форуму,и даже если люди с вашего форума будут уходить на мой портал,то это значит что люди более заинтересованны в моём портале.

2IronMan к чему таки оправдания? Ведь даже АСПИД слизал идею с уже работающих в глобальной сети порталлов.
Остольное вопросы конкуренции.

IronMan

Ultimate
Хотелось бы узнать а какие ленты новостей вы бы хотели видеть на портале?Например сейчас есть новости игр и игровой индустрии а так же новости железа. Может будут какие-нибудь пожелания\предложения?

IronMan

Ultimate
Закрываю порал, до релиза мультиплеера мафии,тобишь пока не знаю на сколько.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Как то смысл закрытия не уловил. Портал относиться вообще к играм, при чем тут Мафия и как она влияет на работоспособность портала. Вы так никогда ничего не добетесь.

IronMan

Ultimate
Как то смысл закрытия не уловил. Портал относиться вообще к играм, при чем тут Мафия и как она влияет на работоспособность портала. Вы так никогда ничего не добетесь.
Просто хочу портал на время закрыть,ибо никто им не пользуется.А когда будет сервер игровой запущен вот тогда и портал с мониторингом сделаю.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Просто хочу портал на время закрыть,ибо никто им не пользуется.А когда будет сервер игровой запущен вот тогда и портал с мониторингом сделаю.
фигасе никто не пользуется! около 200-300 закачек файлов. А про просмотры и говорить нечего.

IronMan

Ultimate
Вобщем поднял портал,кому надо заходите новости еждневные,форум не делал ибо не нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху