Snz Games Portal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IronMan

Ultimate
Макс, ну ты даешь. Че тебе на одном движке не сидится???
Дюх,я повторю.Какой -то "умелец" удалил у меня базу в результате полетел форум.Портал был офф из-за того что я восстанавливал его. Щас он как раз работает через пол часика форум полностью начнёт функционировать.
Повторяю я ничего не менял,только лечил.

PS больше так сделать не получится.
ну ты сможешь включить его на ночь?
Да смогу через два часа.Статью опубликую+демку.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Дюх,я повторю.Какой -то "умелец" удалил у меня базу в результате полетел форум.Портал был офф из-за того что я восстанавливал его. Щас он как раз работает через пол часика форум полностью начнёт функционировать.
Повторяю я ничего не менял,только лечил.
мда? вижу. сорри.)))

Flooder

Активный пользователь
Да ничего,обидно по большей мере что время столько зря впустую потратил на восстановление.
Ps ты давай лучше поскорее свой доделывай,компаньёнами будем)))

Так вы объедините свои портаы! И ваще круто будет! :rolleyes:

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Да ничего,обидно по большей мере что время столько зря впустую потратил на восстановление.
Ps ты давай лучше поскорее свой доделывай,компаньёнами будем)))

Для базы откаты делать надо, или Акроникс юзать.

Я так понял базу у тя удалили через дыры в движке форума. Иначе и логи подтёрли бы.
Совет один. Форум разработчиков >>> критические уязвимости. Ну или порталы народных умельцев.

IronMan

Ultimate
Для базы откаты делать надо, или Акроникс юзать.

Я так понял базу у тя удалили через дыры в движке форума. Иначе и логи подтёрли бы.
Совет один. Форум разработчиков >>> критические уязвимости. Ну или порталы народных умельцев.
А эта уязвимость уже устранена.

IronMan

Ultimate
Ну не! Уже не смешно ;)

Да и незнаю что уж вы там с базой сделали. Но база у вас постоянно дает сбой или же вы изменения вносите на рабочий форум?
База стоит себе её никто не трогает.В чём именно заключаются сбои именно у вас?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Именно у меня его быть не может, база стоит у вас))

Ну если при обновлении страниц и переходу по ним Выкидывает на страницу. Ошибка базы, обновите страницу. И вы не считаете это сбоем, то ваше дело.

IronMan

Ultimate
Именно у меня его быть не может, база стоит у вас))

Ну если при обновлении страниц и переходу по ним Выкидывает на страницу. Ошибка базы, обновите страницу. И вы не считаете это сбоем, то ваше дело.
Боюсь сбои как раз именно у вас.Причём похоже у вас первого.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Боюсь сбои как раз именно у вас.Причём похоже у вас первого.

Тоесть по вашим словам. Ваша база зависит от моей машины ЛОЛ))
Я же сказал, не хотите править, можно так и написать, зачем умничать и выставлять себя в плохом свете.

Max Payne

Царь, просто царь!
2 IronMan
Не знаю у меня все нормально рубит и скорость под 300!!! Сайтец прикольный - даже пару скинов для него сделал!!! Молодчик - одним словом!!! ;) Смотри если че может могу и чем помочь!!!

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Тоесть по вашим словам. Ваша база зависит от моей машины ЛОЛ))
Я же сказал, не хотите править, можно так и написать, зачем умничать и выставлять себя в плохом свете.
Где у вас че глючит? Почему именно у вас глючит? Че то это у вас глюки, молодой человек. Мы русские друг друга не обманываем! (С)
Опишите со скриншотами пожалуйста. и ваш браузер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху