Жадный КаБан
Санкт-Петербург
Макс, ну ты даешь. Че тебе на одном движке не сидится???
Дюх,я повторю.Какой -то "умелец" удалил у меня базу в результате полетел форум.Портал был офф из-за того что я восстанавливал его. Щас он как раз работает через пол часика форум полностью начнёт функционировать.Макс, ну ты даешь. Че тебе на одном движке не сидится???
Да смогу через два часа.Статью опубликую+демку.ну ты сможешь включить его на ночь?
мда? вижу. сорри.)))Дюх,я повторю.Какой -то "умелец" удалил у меня базу в результате полетел форум.Портал был офф из-за того что я восстанавливал его. Щас он как раз работает через пол часика форум полностью начнёт функционировать.
Повторяю я ничего не менял,только лечил.
Да ничего,обидно по большей мере что время столько зря впустую потратил на восстановление.мда? вижу. сорри.)))
Да ничего,обидно по большей мере что время столько зря впустую потратил на восстановление.
Ps ты давай лучше поскорее свой доделывай,компаньёнами будем)))
не, не катит. у меня портал направлен на одну вселенную, а у IronMan направлено на вообще игры.Так вы объедините свои портаы! И ваще круто будет!
Что тормозит?Мда.. теперь у мну тормозит жоско.
Что тормозит?
Да ничего,обидно по большей мере что время столько зря впустую потратил на восстановление.
Ps ты давай лучше поскорее свой доделывай,компаньёнами будем)))
А эта уязвимость уже устранена.Для базы откаты делать надо, или Акроникс юзать.
Я так понял базу у тя удалили через дыры в движке форума. Иначе и логи подтёрли бы.
Совет один. Форум разработчиков >>> критические уязвимости. Ну или порталы народных умельцев.
Очень красиво сделал !!! 5+
База стоит себе её никто не трогает.В чём именно заключаются сбои именно у вас?Ну не! Уже не смешно
Да и незнаю что уж вы там с базой сделали. Но база у вас постоянно дает сбой или же вы изменения вносите на рабочий форум?
Боюсь сбои как раз именно у вас.Причём похоже у вас первого.Именно у меня его быть не может, база стоит у вас))
Ну если при обновлении страниц и переходу по ним Выкидывает на страницу. Ошибка базы, обновите страницу. И вы не считаете это сбоем, то ваше дело.
Через два дня он удалится.Чтобы человек понял за что я его ник удалил,я ему предупреждение выписал.по поводу того ника. Нифига ты его не удалил.
Боюсь сбои как раз именно у вас.Причём похоже у вас первого.
Где у вас че глючит? Почему именно у вас глючит? Че то это у вас глюки, молодой человек. Мы русские друг друга не обманываем! (С)Тоесть по вашим словам. Ваша база зависит от моей машины ЛОЛ))
Я же сказал, не хотите править, можно так и написать, зачем умничать и выставлять себя в плохом свете.