Туда бы еще Етти спорт! <_<Добавлен новый разде "Community". Прошу заценить.
не вопросТуда бы еще Етти спорт! <_<
вопрос корректно ставьте. что значит платный???а сайт платный?
ты может под линью сидишь ? =)Я помоему конкретно описал.
Что вчера вечером, периодически, при переходах по ресурсу, натыкался на страницу. Ошибка базы данных, перезагрузите страницу.
И вот чисто практически, проблемы у меня быть не может. (я имею в виду в данном случае)
май скул =)Лучше не лучше, но SMF лучше и бесплатный вдобавок.
вот этого не надо =)Выведи в инет.
3 за Комьюнити =) (Тройка)Добавлен новый разде "Community". Прошу заценить.
ну, че. Теперь лучше. Молодец Макс!Полностью изменил движок портала,приглашаю всех на дигустацию.В движке есть rss так что с ним всегда будем в курсе.Незабываем что это бета.
У этого движка есть минус,нельзя изменять разделы,т.е. это чисто новостной движок.ну, че. Теперь лучше. Молодец Макс!
Реклама тут я думаю более подойдет.
А че статьи все обрезанные? Даже когда нажимаешь Подробнее?У этого движка есть минус,нельзя изменять разделы,т.е. это чисто новостной движок.
устанавливаем.щас неробит
грузилось-грузилось... так и не загрузилось... :huh:to ironman: Товарищ, стесняюсь спросить-слово "плагиат" не знаете, случайно? http://172.17.11.147/forum/ ни о чем не говорит? отписано на полмесяца раньше вашего! :mellow: :angry: B)
Я конечно уважаю зание дела, но в моем понимании это плагиат. Мой форум встал на полмесяца раньше. Меня тут не было две недели, только что зашел и увидел что на точно такую же тематику уже стоит форум. Радости как-то мало от этого :angry: B)грузилось-грузилось... так и не загрузилось... :mellow:
Понимаете. Человек хотя бы со знанием дела подошел к вопросу.