Часть
Местный
Это не мой выбор.Паства - это выбор.
Это не мой выбор.Паства - это выбор.
Конечно не твой. У тебя же нет паствы.Это не мой выбор.
Ну и слава Богу.Конечно не твой. У тебя же нет паствы.
Гавешка, прилипшая к ботинку - и та отвалилась и сбежала.
Скажите,а ваши сны или фантазии ?...Связь прямая у неё жопа в голове, а ты думаешь наоборот, она умная. Ты же любишь умных.
Морри просто добрее к вам....Время своё тратит ,объясняет вам что-то..Вот с Фрау я не спорю, да она бы и не стала.
Вы так много знаете о жизни остальных...Поздравляю Вас с прошедшим Днём Чекиста !...В качестве жизни.
Кондовый материалист!Не знаю, я люблю только тех, с кем спал.
А на каком тада?А не знакомьтесь на этом форуме.
И не будет, пока Фрау модер.На этом форуме нет мужиков даже для одноразовых встреч.
Переведи на счёт в швейцарском банке.Нет, напрямик деньги я Лене не отдам никогда.
во как я тебе поперек глотки встала, меня аж гордость распираетИ не будет, пока Фрау модер.
Она тебя любит.А чё не любишь Лену?
А в 45 - завлекательно. И многообещающе ('еще и носки заштопает'(с))Любая попытка нравиться и кокетничать в за 35 выглядит жалко.
Конечно, она же монолюбка.Ну кагбе Кнопке до тебя дела нет
1) правильно, здесь только те самые единственные, на белом коне. Или которые сами кониНа этом форуме нет мужиков даже для одноразовых встреч.
Если вы не любительница разного рода фриков с засохшими казюльками на манжетах.
Мячты видимоСкажите,а ваши сны или фантазии ?...
На коне?1) правильно, здесь только те самые единственные, на белом коне. Или которые сами кони
2) одноразовый и с козюльками сгодится - все равно перед употреблением в марганцовке полоскать
Для лузеров в рваных носкахА в 45 - завлекательно. И многообещающе ('еще и носки заштопает'(с))
- это про 'многообещающе'. А завлекательно - для имеющих глаза и уши и фантазиюДля лузеров в рваных носках