Часть
Местный
Точно не в литературном языке.В чём это выражается?
В чём это выражается?
Точно не в литературном языке.В чём это выражается?
В чём это выражается?
Отлично! Не в литературном языке. А в чём?Точно не в литературном языке.
Ну кагбе Кнопке до тебя дела нет, и вы практически не пересекаетесь, а к Морри ты регулярно пристаёшь, и она тебе жёппу периодически поджаривает, вот и всё. Кто тебя обижает, тот глупый. Кто тебя не трогает, тот умный. Гениально, чо.Вот с Фрау я не спорю, да она бы и не стала.
Верно.Кто тебя обижает, тот глупый. Кто тебя не трогает, тот умный. Гениально, чо.
В качестве жизни.Отлично! Не в литературном языке. А в чём?
У Фрау жизнь качественная.В качестве жизни.
Там верность есть, для меня это главное. Верность мужчине.У Фрау жизнь качественная.
Правильная верность, с толикой непокорности.Там верность есть, для меня это главное. Верность мужчине.
А вам не кажется, Александрус, что это какой-то странный критерий? Какая связь между умом собеседника и его отношением к вам?Верно.
Большая, меня уважают только умные.А вам не кажется, Александрус, что это какой-то странный критерий? Какая связь между умом собеседника и его отношением к вам?
В смысле, «качественность» жизни Кнопки сводится к верности? А откуда ты знаешь о верности, кстати? Об изменах на сетевых форумах не пишут.Там верность есть, для меня это главное. Верность мужчине.
Это у тебя такая мантра, да? Для самоуспокоения?Большая, меня уважают только умные.
В смысле, «качественность» жизни Кнопки сводится к верности? А откуда ты знаешь о верности, кстати? Об изменах на сетевых форумах не пишут.
Да.Это у тебя такая мантра, да? Для самоуспокоения?
Что такое? Слова закончились? Ну подгрузи очередной блок памяти. Я подожду, бгг))
Ясно!
Отдай накривяк.Нет, напрямик деньги я Лене не отдам никогда.
Старая тетенька в норме прямолинейна.Ладно , скажу по - другому : прямолинейная Вы . И это есть хорошо .
Во многом с Вами не соглашусь , но любая позиция имеет право на существование .
Ну ты подкинь ещё пару-тройку варьянтов. Шобэ була иллюзия выбора, бгг))Способ я подсказала.
Твоей коллекции козюлек?Ты просто завидуешь.