почему дорогой? на счет зрелищный тоже поспорю. скорее техничный. выглядит очень красиво!карвинг (carving). на мой взгляд, один из самых зрелищных и красивых стилей катания. ну и дорогой конечно, как все "вкусное" ))
http://www.youtube.c...d&v=2SkoTJAbTzc
на Ежовой. там помоему даже школа карвинга есть.А где у нас горки под карвинг заточены? Чтоб всегда отратрачено и уклон качественный...?
а вообще не горка главное, а исполнитель, того, как ратрачат на вишне вполне хватает до обеда показать примерно то же самое (зависит от мастерства)
Дим, привет! ))вот ролик
А где у нас горки под карвинг заточены?
Радует погодка за окном - ПУРГА!!! ))) Я уже руки потераю....)) А ноги на улицу просятся...)))
НО, Ждём !!!! Ждём!!!! ))) Всё должно - СОЗРЕТЬ !!! )))
:hi:
привет. хм. я скачал в максимальном качестве. на большом телеке посмотрел - вообще шик. на компе сделай качество максимальное. придётся подождать пока подгрузится.Дим, привет! ))
Ну что-то картинка меня не очень впечатлила...(( То квадратик идёт, то улучшается, до приемлемого, ....НО, .... не знаю...
доски swoard вроде не из дешевых. да и мне кажется, что в связи с трением об снег шмот на карвингистах просто горит + полный комплект защиты необходим. но всё относительно, конечно.почему дорогой? на счет зрелищный тоже поспорю. скорее техничный. выглядит очень красиво!
зрелище это безбашенные досочники и лыжники, помешанные на фрирайде и которые крутят мега штуки с хребтов гор.
на видео гора Ежовая (не далече ). Солидол опять же. да, думаю, любая ровная отратраченная поверхность без бугров подойдет.А где у нас горки под карвинг заточены? Чтоб всегда отратрачено и уклон качественный...?
http://velvet.pro/на Ежовой. там помоему даже школа карвинга есть.
Вот что с людьми с н о у б о р д делает!!!! ))сегодня открыли сезон на Пильной.
Спасибо! Обкатала новую досочку :good:Вот что с людьми с н о у б о р д делает!!!! ))
Я Вас поздравляю!!! Не терпеливые Вы наши....))))
:hi:
А моя досочка пока в девочках, но скоро это случится))))Спасибо! Обкатала новую досочку :good:
похвастаетесь приобретением? ) просто интересно ardon:А моя пока в девочках, но скоро это случится))))