Я, как обычно, всем недоволен и раздражен - и неудивительно. Далее не будет ничего хорошего, так что некоторым, возможно, следует читать любой другой пост, кроме моего.
Итак, плохого, простите, выше крыши. Но об этом - дальше, а пока распишу хорошее.
Плюсы:
- Ниш-тя-ки! Огромный выбор значков(ага, нашли чем занять детей), плакаты и кружки. Да, я себе поимела кружку с Конатой, десу.
- Зло какбэ Хаус. Но трость - ужас.
- Миха-сан. Миш, я тебе уже все комплименты сказала, но, прости, детка - я женат.
- Ведущая. *_* Хочу такую куклу.
Минусы:
-Самый большой минус. Толстые девочки в маленьких платьицах. Огромная блондинка какбэ Миса-Миса меня добила, пусть теперь оплачивает мне лечение у психолога.
-Русский косплей, он какой? - правильно, бессмысленный и беспощадный. Так вот, кто-то там приблизительно женского пола неведомых габаритов в банном халате(ага, веника еще не хватало), в парике, спёртом у какого-то несчастного клоуна, ну и, чоужтам, внешностью не блещущий, меня сильно испужал. Не, я все понимаю, но ПОЧЕМУ с таким, извините, заурядным представлением и внешностью, нужно выставлять себя напоказ? Мне было смешно и грустно.
-Клипы. Клипы - звиздец, по крайней мере, первые три. Характеристика: первый - заунывная чушь, второй - чуть менее заувная чушь без сюжета и с идиотской музыкой, третий - КРОВЬ, КРОВЬ, МЯСО, КЛОЧЬЯ КОЖИ, ОТРУБЛЕННЫЕ ГОЛОВЫ, КРОВЯКАААА!!!!
-Организация. Тут без комментариев)
Ну как бы вроде все. У меня есть плакатик и кружка с Конатой. И моральные травмы на всю жизнь, конечно.