Снежинские рок-группы

dingus

Пользователь
да такие перцы музыку могут писать по 15 песен в день с 4-мя аккордами и фразой "Пошли все на..." и ничего в этом гениального нет, а вот хоть переиграть, но грамотно - это того стоит...

Алекс, музыкантами назвать можно ЕДЕНИЦЫ... и что хорошими так совсем...

B.G.

Тролль
Чтобы утрировать - большого ума не надо, господа специалисты B)

Накой черт мне быть музыкантом, если я могу просто переиграть то, что уже до меня придумано? Какой тогда вообще из меня музыкант? Думаю куда приятней отдавать людям то что придумал ты сам...
Вообще, вы послушайте себя? Для чего стараются щас писатели например? Можно же переписать Достоевского!

Punker

Новичок
меня уже порядком подзаманали фразы типа "у нас в Снежинске музыкантов нет" "музыки нет" "музыка говно"... уважаемый Алекс...хотя нет, что ж я лицемерю), какого чёрта вы то судить берётесь? Вы сами что-то сделали что б так поливать грязью остальных? (не подумайте что я АнабиозЪ защищаю или есчо что нить, что может взбрести в вашу умну головушку, - я сейчас про всех музыкантов говорю) Вы что то там нас всех пугаете своим творчеством, что вот вот выйдите и датите городу просраться и т.д.....но почему то дальше этих пуганий дело не пошло... причём не может это сдвинуться с мёртвой точки уже ой как давно... так что давайте вы хоть что-то сделаете достойное и тогда уже будете судить... и кстати, если рассматиривать "несуществующих" снежинских музыкантов. к коим не сомневаюсь и мы причислены (причём первыми в списке).. то вы тоже к ним относитесь имхо, со всей свой [Вырезано]) <==== это не оскорбление, уж не сочтите, просто оборот такой

За редактирование замечаний модератора +10%.

Punker

Новичок
ЧТО ??? РЕДАКТИРОВАНИЕ ЗАМЕЧАНИЙ МОДЕРАТОРА??? Это что за фишка такая? Учитывая, что я написал свой пост и позже отредактировал грамматические ошибки.. хм... К какому месту тут "редактирование поста модератора"? Или это так. от делать нечего надо докопаться???

B.G.

Тролль
щас еще и за обсуждение деействий накинут) ибо тоталитаризм...

Dezmond

Всадник Из Льда
ЧТО ??? РЕДАКТИРОВАНИЕ ЗАМЕЧАНИЙ МОДЕРАТОРА??? Это что за фишка такая? Учитывая, что я написал свой пост и позже отредактировал грамматические ошибки.. хм... К какому месту тут "редактирование поста модератора"? Или это так. от делать нечего надо докопаться???
Прочитал пост, поставил "[Вырезано]" на месте завуала. Через 5 минут заглядываю - всё в первоначальном виде. Факт есть и я не буду разбираться, совпадение это было или нет.

Punker

Новичок
попробуй уж, разберись... я лично ничё не изменял, если у вас глюки на форуме я не виноват

Sodom

Пользователь
Хм...я вот смотрю тут по поводу переигрываний...смешно становиться...Конечно у каждого свое мнение сложившися ситуации...вот лично мне переигрывание даёт такой опыт, который я использую для написания каких-то своих набросков...вот лично я даже не собираюсь воротить носом и не переигрывать понравившуюся мне песню..вот так вот...
P.S. обращение к господину Алексу:если вдруг тебе понадобится бас-гитарист, чтобы дать "людям просраться" я могу предоставить свои услуги, разумеется бесплатно))))

AlexXx

Местный
Sodom мб дадим просраться 14 марта, поплавим аппаратурку??? барабанера ешо возьмем каконить злого-матерого!!!

dingus

Пользователь
Давайте, я только за =) хоть что-то нормальное будет... а то устало уже слушать полу-панк всякий... и еще, на псоледнем сейшне в кдсме не понравилась настройка звука... ужасно было слушать...

Punker

Новичок
да вы чё, это же в РИТМе полюбому говённый звук, (хоть он там и хороший будет, всё равно он по определению будет кальный...) а в КДСиМ он клёвый... не то что в сраном РИТМе, так ведь у нас "эксперты" считают, да?
это я как сраный полупнк говорю... :huh:

B.G.

Тролль
Давайте, я только за =) хоть что-то нормальное будет... а то устало уже слушать полу-панк всякий... и еще, на псоледнем сейшне в кдсме не понравилась настройка звука... ужасно было слушать...

Ну еще бы, дико разносторонним людям только мятал подавай... пацаны то прошарены в музле... ария, все дела.

да вы чё, это же в РИТМе полюбому говённый звук, (хоть он там и хороший будет, всё равно он по определению будет кальный...) а в КДСиМ он клёвый... не то что в сраном РИТМе, так ведь у нас "эксперты" считают, да?
это я как сраный полупнк говорю... :huh:

Как еще один говно-пацан добавлю...
Звукарь был безрукий... в это раз походу тот же будет... на болт такое счастие, ушки вянут.

Immortal

groove
не в тему чуть чуть:

Никто железо барабанное не продаёт? Стойки, тарелки.

Punker

Новичок
Угрозы модера -"тема исчезнет"))) очень мило)))

а почему всё что говорю я или БГ считается руганью? почему мы не можем отстаивать своё мнение, защищать свои интересы? Почему это сразу воспринимают за ругань? или мы должны смирно стоять и не выёживаться, когда нас говном поливают или подобное что нить происходит...?

по теме: давайте тогда и не флудить здесь, раз так, а то посты перед моиом - чистый оффтоп... Ммм?

а тему затирать не стоит, я думаю...

Полночь

Новичок
а почему всё что говорю я или БГ считается руганью? почему мы не можем отстаивать своё мнение, защищать свои интересы? Почему это сразу воспринимают за ругань?
Потому, должно быть, что ваша экскрементальная лексика весьма утомляет. IMHO.

А мне вот Аксон нравится. По трём причинам)

Добрый_Жук

Пользователь
не в тему чуть чуть:

Никто железо барабанное не продаёт? Стойки, тарелки.
надо поспрашивать

Угрозы модера -"тема исчезнет"))) очень мило)))

а почему всё что говорю я или БГ считается руганью? почему мы не можем отстаивать своё мнение, защищать свои интересы? Почему это сразу воспринимают за ругань? или мы должны смирно стоять и не выёживаться, когда нас говном поливают или подобное что нить происходит...?

по теме: давайте тогда и не флудить здесь, раз так, а то посты перед моиом - чистый оффтоп... Ммм?

а тему затирать не стоит, я думаю...
спокуха. это издержки Олимпа <_< - пока не слетите, придется обтекать :)
лично мне группы нравятся все (правда, в существенно разной степени)

Сверху