нееееАнабиозЪ лучшие
А чё D.N.O. нету, они ведь самые опытные, и по крайней мере самые норм в снежинскеУв. модератор переместите, пожалуйста, этот опрос в тему "Музыка"
А чё D.N.O. нету, они ведь самые опытные, и по крайней мере самые норм в снежинске
нееее
А чё D.N.O. нету, они ведь самые опытные, и по крайней мере самые норм в снежинске
хмм. ты их в снежинске наблюдал на концертах вообще? по логике это группа из ебурга.
Это верно)) Да и в Снежинске, я думаю, они врядли собираются выступать x'DДа даже не по логике, это просто ебужская группа) С двумя снежинцами.
Это верно)) Да и в Снежинске, я думаю, они врядли собираются выступать x'D
Анабиоз
аналогично. Алексей офигенно отыграл...)композиции группы Unison, очень впечатлило.. :huh:
Да да да!!! Круто вообще!аналогично. Алексей офигенно отыграл...)
аналогично. Алексей офигенно отыграл...)
Просто то стадо, которое обычно пасётся в Ритме, не в состоянии воспринимать нечто большее, чем 4 дисторшн аккорда. Не весь народ, конечно, но очень многие, примерно 90%... <_<ОН так офигенно отыграл что половина зала чуть не уснула <_<
Просто то стадо, которое обычно пасётся в Ритме, не в состоянии воспринимать нечто большее, чем 4 дисторшн аккорда. Не весь народ, конечно, но очень многие... <_<
Нуу Сварог правильно говорит. Я полностью с ним согласна.Может играл он и не плохо, но действительно как тут уже многие сказали, это очень,очень НЕ для рок вечеров! <_<Ой вот тока не надо тут всех стадом называть да? Обычно те , кто кичатся своим невз***нным "знанием" музыки, сами ничего не понимают, а те кто понимают других "стадом" не называют... Без обид