СНЕЖИНСКИЕ DOG-ТУСОВКИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Если коротко, то идея такова: Посмотреть вложение 157171

По дате - Ваши предложения. Теоретически можно хоть каждую неделю собираться - было бы желание!

По месту - Ваши предложения. Пока - Синара (за Раскурихой), за 1-м кп и на Ергалдах (см.фото)

Думаем, за 2-3 дня "обкашляем" все в теме - и вперед. Естественно, тусовка в любые выходные. Приглашаются все желающие как с собаками, так и без.

p.s. Пока погода шепчет - надо успевать!!!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Кстати, любые идеи приветствуются! Выкладывайтесь в теме! Памятные дипломы, фотоальбомы, видеоклипы - все это возможно. Придумывайте конкурсы, веселые затеи как для Вас, так и для четвероногих питомцев. Организаторы - ВЫ!!! Главное - весело провести время!

Я за любую)))))) Я уже освободилась))))
Отлично! Мэту - персональная сосиска :D :D :D

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Caprice лидирует в конкурсе на Лучшую DOG-идею! Похоже, Мэту достанется и приз - вкусняшка!

kostya_99

Местный
Ну что ж)) :) Тогда я единолично :D предлагаю назначить ВТОРУЮ ТУСОВКУ НА 12 НОЯБРЯ сего года!!
Уж точно все смогут.........даже есть время подкорректировать планы!
Если возражений не будет,то я завтра запускаю новую тему ,касаемо тусовки.В неё мы и будем уже конкретно обсуждать что да как))
Все согласны???????????? :clapping:

kostya_99

Местный
Всем нравится)) Тогда публикуйте на первой странице дату и время очередного сбора.Что там взять с собой и т.д
И будем обсуждать здесь :drinks:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Тогда поехали!!! дата 12 ноября окончательная! Обжалованию не подлежит. В любую погоду! Дата второй Снежинской DOG - тусовки - на первой странице!

kostya_99

Местный
Тогда поехали!!! дата 12 ноября окончательная! Обжалованию не подлежит. В любую погоду! Дата второй Снежинской DOG - тусовки - на первой странице!
Ну вот и чудненько))))
По месту предлагаю всё таки пока черту города,т.к непонятно кто как может добираться!
Поэтому думаю собраться за котеджами.Места там полно,народ гульбанить ужо не будет...да и добираться тому кто без авто удобно! Обещаю сгонять на разведку и подыскать место :clapping:
Сбор предлагаю часиков на 11-12
Развлекательную программу время ещё есть обдумать. Дипломы для награждения беру на себя))
Думаю,что нужен всё равно подарок для собиков...хоть пусть для памяти. Поэтому нужно каждому участнику купить недорогую игрушку для собаки....в районе 50 рублей! Потом свалим их в общий мешок и будем тянуть кому что.
Вот такие у меня на данный момент мысли.И они не последние)) :acute:

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Принимается! Фото - видео беру на себя (с последующим монтажом в фильм). Кстати, наше ТВ просило предоставить им короткий сюжет о тусовке...
Кстати, не все пользуются интернетом. Может, дать объяву в СМИ??? Время еще есть.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Предлагаю конкурс - бег собаки с хозяином с препятствиями (можно и эстафету). Личное или командное первенство - там определимся.

У кого есть идея, как использовать воздушные шарики - собаки любят их "лопать" (не в смысле кушать)? Может, кто лопнет больше или быстрее?

kostya_99

Местный
в СМИ можно дать объявление! возьмёте на себя???
про шарики...не знаю)) мои не лопали ни разу))

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
в СМИ можно дать объявление! возьмёте на себя???
про шарики...не знаю)) мои не лопали ни разу))
Берем на себя объявление. Даем свой телефон и тему на форуме. С шариками - надо попробовать. Наш лопал и балдел! Не получится - не смертельно.

Native

Пользователь
Мы всеми восемью лапами за 12 ноября! Насчёт места - хоть куда ( мы на колёсах).

kostya_99

Местный
Заготовил несколько вариантов дипломов!! :)
Ну и предлагаю первый конкурс на обсуждение)
«Ловкий обжорка»
Цель конкурса: собака должна поймать и употребить в пищу как можно больше кусочков корма, подброшенных ее хозяином за отведенное время.
Условия конкурса: время 90 секунд.
Процедура конкурса:
Команды (Проводник и Собака) по очереди вызываются на площадку Распорядителем. Собака усаживается перед Проводником на расстоянии не менее 2 метров. Проводнику предоставляется упаковка с кормом. Конкурс начинается по сигналу Судьи. Отсчет времени, отведенного для конкурса, начинается с момента первого броска, совершенного Проводником, но не позднее 10 секунд после сигнала Судьи. Если по истечении 10 секунд Проводником не был совершен первый бросок, то Хронометрист начинает отсчет времени с 11 секунды после сигнала Судьи. По истечении 90 секунд конкурс прекращается по сигналу Хронометриста. Если бросок был сделан до окончания этого времени, то этот бросок идет в зачет.
Критерии оценки:
По итогам конкурса присуждается 3 призовых места. Каждый пойманный Собакой в полете кусочек корма приравнивается к 1 баллу. Если Собака подняла кусочек с земли, то этот бросок не засчитывается. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество баллов. В случае, если команды, претендующие на 1-3 места, набирают одинаковое количество баллов, то назначаются дополнительные попытки, длительностью 10 секунд, до определения победителя.

Топси

Активный пользователь
Мы хотим поучаствовать в конкурсе "Ловкий обжорка" , куски ловить - самая коржиная забава. мы тоже на колесах, поэтому хоть куда! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху