там зимой копали- теперь ямы по колено...и лужи...Особо не разгоняйтесь при въезде на ул. Нечая, со стороны ул. Мира, в нескольких метрах от перекрёстках щебень вместе со снегом сходит и образовались ямы, водители некоторые от неожиданности начинают тормозить резко. Особенно по утрам, когда гололёд.
"вдруг" и "молодая дама на красном шевроле е300**" как-то не стыкуется...Сегодня проезжал по двору на Чкаловской. И вот вроде бы уже проехал. Несколько метров то осталось. И тут прямо у капота моей машины от тротуара выруливает молодая дама на красной шевроле е300**. И машет мне- уступи мне дорогу то. Выглянул я из машины. Не разъехаться. За мной весь дом, машины в два ряда, люди ходят. Вежливо попросил девушку сдать пару метров назад. Разъехались бы и забыли. Но девушка ответив, что я и сам спятиться могу, заглушила двигатель и уткнулась в телефон. Для того что бы не выглядеть вторым бараном, я спятился. Но впечатление осталось гадостное.
Типично для автора - комментировать не вчитавшись. Мадам выехала и встала загородив проезд."вдруг" и "молодая дама на красном шевроле е300**" как-то не стыкуется...
"вдруг" я успеваю только разглядеть дурацкую машину, которая выперлась откуда не следует ,и жму на бибикалку... (ну ,Если конечно с точки зрения ПДД я прав, а тут как раз тот случай)Эффект неожиданности, и машина дает заднюю.
В таких случаях больше всего боюсь что из какого подъезда выскочит дитенокБывало и я два дома пятилась в такой же точно ситуации, только меня дед в очках не хотел 5 метров пропустить, сдав назад.
Подобное происходило уже 1000 раз. Здесь пользователей очень много, сделать репост - секундное дело. Не исключаю, что и сами админы "Подслушано" этим промышляют, с дефицитом-то постов, которые каждый второй - бред сивой кобылы. А в группе реклама за деньги крутится, надо "держать рейтинги".И еще, это нормальная практика - без спроса автора копировать сообщение отсюда в ВК в подслушано в Снежинске?
Форум в интернете это публичный ресурс.И еще, это нормальная практика - без спроса автора копировать сообщение отсюда в ВК в подслушано в Снежинске?
Публичность не отменяет авторское правоФорум в интернете это публичный ресурс.
ну нуПубличность не отменяет авторское право
сказали А, говорите и Б - почему опасныЭти препараты нельзя принимать за рулём...Будьте осторожны.
Так в таблице всё объяснено..
ИМХО,главное это безопасность водителя и окружающих,а не срок наказания..сами-то водитель? там написано не пей мол голова закружится, но не написано что закружится на два года