а причина моргания?красный ВВ таурег у 214 ра..если едите за ним то будьте на чеку...за рулем дама...на стекле знак чайника на шпильках...видимо или права ей подарили либо незнаю че...но пока я за нй ехал сегодня...(матрится не стал и сигналить) просто дальним пришлось моргать...
тупит за рулема причина моргания?
надеюсь не на совсем?Пришлось выйти, объяснить соответствующий пункт ПДД. После чего он успокоился...
не туарег, а тигуанкрасный ВВ таурег у 214 ра..если едите за ним то будьте на чеку...за рулем дама...на стекле знак чайника на шпильках...видимо или права ей подарили либо незнаю че...но пока я за нй ехал сегодня...(матрится не стал и сигналить) просто дальним пришлось моргать...
ну наверно...не туарег, а тигуан
там же односторонее - из поселка можно ехать только по продолжению Забабахина мимо строящихся домов. т.е. вы стоите на перекрестке друг против друга, она слева от Вас на встречке...да бывают личности. на днях поворачивал с заба на чуйкова, с поселка ехала учебка с ученицей за рулем. я ессно жду пока она проедет, т.к. она у меня помеха справа. она выполнила требование знака стоп остановилась
из поселка можно ехать не толко на зб,но и на чуйкова и в поселок обратно...я просто не понял чем не доволен человек..у автошколы там знак движение без остановки...чем не доволен?там же односторонее - из поселка можно ехать только по продолжению Забабахина мимо строящихся домов. т.е. вы стоите на перекрестке друг против друга, она слева от Вас на встречке...
а поворотник она не включила?сорри, не полную инфу привел: я поворачивал налево. она стояла на правой полосе односторонней дороги, и могла ехать как направо (в сторону комсомольской), так и прямо (на забабахина). поворачивая налево, я ее обязан пропустить, куда бы она из этих направлений не двигалась. поэтому, чтобы не быть для нее неправильным примером в устах инструктора, а так же не надеяться на реакцию инструктора, который по идее должен ожидать от меня адекватных действий, а именно что я пропущу их машину согласно ПДД и, наконец, чтобы не быть виновным в случае ДТП и не портить и без меня не хорошую статистику этого перекрестка, я благоразумно предпочел подождать, а потом и напомнить, что я не просто так стою, а жду когда ж они проедут то![]()
девушка ехала прямо и ессно никакого поворотника не показывала. не доволен работой инструктора - учебная машина "зависла" на перекрестке на пару минут и проехала после того, как я посигналил. машина не заглохла. подЪехали к перекрестку практически одновременно.из поселка можно ехать не толко на зб,но и на чуйкова и в поселок обратно...я просто не понял чем не доволен человек..у автошколы там знак движение без остановки...чем не доволен?
а поворотник она не включила?
а я с тобой, любезнейший, не согласен. ну на нервах, и что? пускай сразу привыкает. а то привыкнет, что все типо гладко, а потом без инструктора бросит руль от одного сигнала клаксона. последствия сам знаешь. и на кой это надо?а я бы не стал сигналить. ученик и так весь на нервах, еще ему нервозности добавлять. если стояла, значит, была причина. тем более, там был инструктор.
мне нравится наклейка на одной из учебок: "вспомни, как сам учился"
![]()
Мне кажется, что Вы довольно резко высказались. Да и женщины читают эту ветку. Они знают про наше отношение к ним, как к водителям. :drinks:за что минусы, товарищи?
вы сразу сигналить...могли бы поморгать ...а что интересно вы бы делали если бы в машине не было клаксона??? просто..вопрос на засыпкудевушка ехала прямо и ессно никакого поворотника не показывала. не доволен работой инструктора - учебная машина "зависла" на перекрестке на пару минут и проехала после того, как я посигналил. машина не заглохла. подЪехали к перекрестку практически одновременно.
еще вопросы?![]()