natasha_n_n
Местный
Вы серьезно ? просто проехал ?!..Ну проехал человек на красный свет на пустом перекрестке, никому не помешал,никого не задавил и не напугал.
Вы серьезно ? просто проехал ?!..Ну проехал человек на красный свет на пустом перекрестке, никому не помешал,никого не задавил и не напугал.
А разве водители по знакам не умеют ?..опять сдох светофор на морской. Гаишники хоть бы регулировшика бы поставили.
Чем дороже у людей машина, тем меньше совести. Следующий раз вместо того, чтобы делать "селфи" с дорогой машиной - звоните 102 уберут эвакуатором.Просто оставлю это здесь.
ФОТОСЕТ: У меня дорогая крутая машина, паркуюсь где хочу!
Посмотреть вложение 338620
Посмотреть вложение 338619
Посмотреть вложение 338618
Имхо,владелец законно там ставит.Чем дороже у людей машина, тем меньше совести. Следующий раз вместо того, чтобы делать "селфи" с дорогой машиной - звоните 102 уберут эвакуатором.
То, что он "инвалид" по жизни - это понятно. Или это опять ваша очередная "шутка"?Имхо,владелец законно там ставит.
Какие шутки ? Просто сейчас не обязательно значок на стекло клеить.То, что он "инвалид" по жизни - это понятно. Или это опять ваша очередная "шутка"?
Особенно когда утром в выходные из садов возвращаясь, пытаюсь повернуть на Широкую в сторону хлебозавода. Главная то занята, а любителей поспать садоводов ( время 10 с копейками) очередь до ФОКа...Пришлось перестроится в правую, доехать до заправки, там развернуться и уже по главной Широкой - в путь. А по знакам - до обеда стоять.А разве водители по знакам не умеют ?..
Я тоже так делал,только я с КПП ехал.Особенно когда утром в выходные из садов возвращаясь, пытаюсь повернуть на Широкую в сторону хлебозавода. Главная то занята, а любителей поспать садоводов ( время 10 с копейками) очередь до ФОКа...Пришлось перестроится в правую, доехать до заправки, там развернуться и уже по главной Широкой - в путь. А по знакам - до обеда стоять.
С каких пор?Какие шутки ? Просто сейчас не обязательно значок на стекло клеить.
Нет нормативного документа, обязывающего инвалида прикреплять соответствующий знак на автомобиль, но…С каких пор?
Еще реестр есть.Нет нормативного документа, обязывающего инвалида прикреплять соответствующий знак на автомобиль, но…
автомобиль, даже принадлежащий инвалиду, без соответствующего знака не имеет никаких преференций (запросто может на штрафстоянке оказаться).
Знак "Инвалид" – выдается человеку, а не автомобилю. Инвалид может носить знак с собой и прикреплять его к любому автомобилю, в который садится.
Для пресечения незаконного использования знака (и пополнения местного бюджета) инспекторы ДПС у пассажиров припаркованных в местах для инвалидов автомашин со знаком "Инвалид" стали требовать справку об инвалидности, что, imho, (аккуратно сформулирую) не рационально, т.к. на обратной стороне законного знака есть вся необходимая информация.
Соответствующие изменения в ПДД внесены после издания приказа Минтруда "Об утверждении Порядка выдачи опознавательного знака "Инвалид" для индивидуального использования" в конце 2018 года.
Бедные инвалиды - всю пенсию на покупку авто спустили, а на табличку "инвалид" уже не хватило...Просто оставлю это здесь.
ФОТОСЕТ: У меня дорогая крутая машина, паркуюсь где хочу!
Посмотреть вложение 338620
Посмотреть вложение 338619
Посмотреть вложение 338618
Наличие у владельца документов, подтверждающих ,что он инвалид, или члены его семьи инвалиды дает право ставить машину на такое место...С каких пор?
Наличие у владельца документов, подтверждающих ,что он инвалид, или члены его семьи инвалиды дает право ставить машину на такое место...