Надо на ямах лица ответственных за дороги рисовать.если я возьму балон краски и обведу некоторые ямы на дороге? меня могу "привлечь"?) никак не могу к некоторым прицелиться)))
Тогда всяко придется их не объезжать а ехать прямо по ним(рожам)!Надо на ямах лица ответственных за дороги рисовать.
"хороший свидетель - мертвый свидетель" ))))если я возьму балон краски и обведу некоторые ямы на дороге? меня могу "привлечь"?) никак не могу к некоторым прицелиться)))
Если бы после рисования включалась физическая обратная связь, то метод бы работал быстро и эффективно. А так, только как привленчение внимания водетелей к "дорожным неровностям" (((Надо на ямах лица ответственных за дороги рисовать.
Путин пояснил этот закон.Если бы после рисования включалась физическая обратная связь, то метод бы работал быстро и эффективно. А так, только как привленчение внимания водетелей к "дорожным неровностям" (((
Ну еще городские чиновники возбудятся и вменят порчу дорожной разметик. Иии... не дай боже оскорбление чиновника (тама помниться за это статью придумали или это только законопроект не сильно отражаю законотворческую действительность).
к стати да, могут и такое придумать. вот к стати про разметку, сколько стоило все дороги изрисовать? могли бы и не тратиться, всё равно все ездят как хотят, объезжая ямы.порчу дорожной разметки.
Радуйтесь, что во втором случае хоть поворотник заморгал.....поправки в ПДД: в воскресенье вечером можно и на пешеходнике обгонять и на красный ездить
Пяьный наверное.поправки в ПДД: в воскресенье вечером можно и на пешеходнике обгонять и на красный ездить
ПДД писаны для АИ-шников? УВЫ,нет(((поправки в ПДД: в воскресенье вечером можно и на пешеходнике обгонять и на красный ездить
100% баба за рулем, и такида...выезд с второстепенной дороги на главную непропуская участников движение по оной как и пересечение перекрестка на запрещающий знак светофора в нашей деревне есть правила хорошего тона, а кто с этим не согласен , тот не д'Артанья́н .поправки в ПДД: в воскресенье вечером можно и на пешеходнике обгонять и на красный ездить
Ну проехал человек на красный свет на пустом перекрестке, никому не помешал,никого не задавил и не напугал.по-любому новинки ПДД