MegaВольт
переменный
нет..на зеленыйт.е. оба выехали на перекресток под "желтый"?
нет..на зеленыйт.е. оба выехали на перекресток под "желтый"?
11-я поворачивала на лево от фока к магниту,а приора шла прямо от мира,что не понятного?т.е. оба выехали на перекресток под "желтый"?
непонятно как они оказались в центре перекрестка при работе светофора, т.е. получеться кто то из них проехал на "красный"?11-я поворачивала на лево от фока к магниту,а приора шла прямо от мира,что не понятного?
блин...11-я поворачивала на лево,а приора ехала ей навстречу..11-я не успела повернуть)))непонятно как они оказались в центре перекрестка при работе светофора, т.е. получеться кто то из них проехал на "красный"?
ок..теперь понятноблин...11-я поворачивала на лево,а приора ехала ей навстречу..11-я не успела повернуть)))
и что с пострадавшей?Тяжелый наезд на пешехода. ПП Ленина - Свердлова. 17-05-2017. 13-00. Подробности тут http://vk.com/roadcontrol_snz
девушка из ниссана,которым сбили? судя по капоту удар не сильный,но раз кровь,видимо об асфальт ударилась женщина...мое видениеТяжелый наезд на пешехода. ПП Ленина - Свердлова. 17-05-2017. 13-00. Подробности тут http://vk.com/roadcontrol_snz
а какие дома..сверлова и ленина,понять не могу где этот ППна пешеходном Свердлова-Ленина сбили пешехода: вмятина на капоте, кровь на дороге
угол где маг. Ткани, вниз к администрации. Ехала авто сверху вниз к хлебномуа какие дома..сверлова и ленина,понять не могу где этот ПП
все понял..по знаку прямо и направо..ну что сказать..пешеход не убедился-водитель отвлекся...там кстати если ехать вверх-то со стороны ленина 30 у ПП (справа) постоянно ставят машины почти на самом ПП..гаи на эти нарушения ни как не реагируетугол где маг. Ткани, вниз к администрации. Ехала авто сверху вниз к хлебному
смотря еще под каким углом ударнесильный удар вмятин на капоте не оставляет
почему вазов то..серебристый то ниссан...а 15ка с прицепом ..и снова не пропустилиснова у Семейного Магнита авария ВАЗов: с прицепом по Мира, в прицеп с Нечая...