Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Потому что расслабляются люди...Я один не понимаю, почему, на таком шЫроком перекрестке, ежедневно бьются автомобили?
Потому что расслабляются люди...Я один не понимаю, почему, на таком шЫроком перекрестке, ежедневно бьются автомобили?
В смысле бухают чоли? Вы уважаемый свою мыслю дальше развивайте, тут ведь не все такие, как вы ....сообразительные!Потому что расслабляются люди...
расслабляются, от большого наезда (причем, большой тут относительно, кто-то полгода поездил - уже "опытный", сам этим болел) ,внимание притупляется. идет пренебрежение "мелочами" вроде сбавить скорость на повороте, взять запас по дистанции между своим передом и чьей-то задницей или пропустить кого-то и т.д....В смысле бухают чоли? Вы уважаемый свою мыслю дальше развивайте, тут ведь не все такие, как вы ....сообразительные!
Какой моргающий желтый!!!!!! У нас артисты на красный успевают двумя машинами проскочить. Особенно это любит делать наш дядя Толя Тимошенко.чаще всего одна причина- проезд на моргающий желтый.
Это еще не причина. Если ОДИН "проехал на моргающий жОлтый", это не беда, а вот если другой ТОЖЕ поехал ему навстречу, из принципа или по недомыслию, это ДТП.чаще всего одна причина- проезд на моргающий желтый.
моргающий желтый)))))))))))) насмешили....чаще всего одна причина- проезд на моргающий желтый.
чаще всего одна причина- проезд на моргающий желтый.
нифига не смешно, полно видео нарезать можно, лень только. начинают на жевтый, к середине уже красный.моргающий желтый)))))))))))) насмешили....
во во, так и бывает.
желтый так то не моргает..моргает зеленый...нифига не смешно, полно видео нарезать можно, лень только. начинают на жевтый, к середине уже красный.
после 23-х еще как моргает...желтый так то не моргает..моргает зеленый...
Выше смеялись по поводу того, что мигающий желтый означает отключенный светофор ))Жёлтый, как и красный, запрещающий.
мы так то не про откюченные светофоры говоримпосле 23-х еще как моргает...
Да не стоит ни на кого надеяться..., тогда все целее будет...
моргающий желтый)))))))))))) насмешили....
мы так то не про откюченные светофоры говорим
Уважаемый "Мегавольт" не надоело про светофоры, а?желтый так то не моргает..моргает зеленый...
Да я вообще не про светофоры говорю...мы так то не про откюченные светофоры говорим
Дак вроде давно такая фигня есть