Надо сокращать количество ездюков. Перетопчутся.Надо не светофоры ставить, а сокращать количество ПП.
Надо сокращать количество ездюков. Перетопчутся.Надо не светофоры ставить, а сокращать количество ПП.
Начните с себя, а дальше посмотрим.Надо сокращать количество ездюков. Перетопчутся.
Думаю, вы первый кандидат, судя по вашему стилю общения)Начните с себя, а дальше посмотрим.
Угу, вы забыли приплести пару ленточек под картинкой с котом, смотрящим на кормление рыбы, которые меня якобы обязывают быть эталоном вежливости, несмотря на хамство в мой адрес. По сути - Вы знаете, зачем мне нужна машина? Вопрос риторический - 100%, что нет.Думаю, вы первый кандидат, судя по вашему стилю общения)
Я даже согласен перевести часть ПП в формат ИДН, только сделанных по ГОСТу, без увечья для колёс и подвески.у нас в Снежинске народ крайне избалован обилием пешеходных переходов
из снз_подслушано
Подслушано в Снежинске
вчера в 19:15
То чувство, когда пропустил пешеходов.
П.С. остановился еще до того, как они подошли к проезжей части.
П.П.С. После напоминания герою о том, что даже в присутствии мамки можно с легкостью расстаться со своим средним пальцем, матка подняла визг и пообещала позвонить в ГАИ.
П.П.П.С. Воспитывайте в себе людей, что бы не скатиться до того же уровня.
Анон. Админу солнечного лета и вежливых ЛЮДЕЙ вокруг)
Анон потому и анон, что судя по его же скриншоту с видеорегистратора он стоял на ПП.
1. Почти всегда. Но! Если замечаю авто в последнюю секунду и водитель меня тоже (соответственно, тормозить ему пришлось бы с визгом) - отхожу назад, чтобы не дергать человеку нервы1. На нерегулируемых в Снежинске - далеко не всегда.
2. Зачем такая глупость? Когда идёт поток на зелёный со светофора, тогда на кнопку пешехода на рядом расположенном ПП светофор этого ПП некоторое время не реагирует.
А если без эмоций?... боком идет по сантиметру переступая. Давайте им переходы уберем, пусть побегают кругами, чтобы вам не мешать.
слушайте, вы если с ногами ковыляли и не ныли, то чо вы на машине ездите и ноете? /хамство, бан на две недели/Когда с годик помаетесь пяточными шпорами на обеих ногах с судорогами впридачу, тогда получите право писать подобные вещи.
Я как временный инвалид ковылял и не ныл, что мне через каждые 15 метров не предоставляют ПП. Сколько вони было, когда закрыли ПП около Причала и ничего, прижились.
Аналогично надо закрыть и прочие.
нехорошо зла желать конечно, но если вдруг у вас с ногами будут проблемы, желаю вам пешочком пройтись по городу в аптеку, где бесплатные рецепты отоваривают. И желательно чтоб в гололед. 15 тысяч пенсионеров в городе. За час прогулки человек 10 обязательно увидишь, кто еле-еле шкандыбает, или даже летом с палочкой на малейшем уклоне боком идет по сантиметру переступая. Давайте им переходы уберем, пусть побегают кругами, чтобы вам не мешать. Вы ж ценнее родине-матери, чем инвалиды всякие, у вас вон даже и машина есть в доказательство
ага, буквально седня днем иду мимо въезда к художке (это там, откуда у полклиники перенесли и облагородили ПП) стоит вполне себе внешне здоровая бабулька, тупит. понимаю, что соображает куда делся ПП. вежливо поясняю, что ПП перенесли вон туда. но она плевать хотела - ей надо тут и все. постояла еще секунд 40 и бодро так почесала через проезжую часть почти по диагонали... а вы тут зимой, больные ноги... по поводу того, что я не доктор и не мне диагнозы ставить - чтоб я так бегал лет через цать, как она ну и в качестве плюса ситуации - показал ребенку на примере как НЕ надо переходить дорогуага, увеличивать кол-во козлиных троп!!!...
ЗЫ хотя согласна у нас очень много ПП. например Ленина!!! Надо уровень "МОЗГОВОЙ поднимать"
Уважаемый,вам 30 лет,а есть в городе люди которым по 60 и даже по 80 Думайте об этом всегда,старость не за горами...Когда с годик помаетесь пяточными шпорами на обеих ногах с судорогами впридачу, тогда получите право писать подобные вещи.
И? что вокруг меня должен весь мир крутиться? Я знаю, что такое боль при каждом шаге, но при этом не требую, чтобы от моих болячек испытывали неудобство окружающие. Давайте всю проезжую часть в городе объявим свободной пешеходной зоной. Кому от этого легче станет?Уважаемый,вам 30 лет,а есть в городе люди которым по 60 и даже по 80 Думайте об этом всегда,старость не за горами...
Я так понимаю, что многие люди используют машину потому-что ... то что им надо выхаживать и вывозить пешком никак не выходишь и не вывезешь. Ну это правильно. Всем тяжело. У всех те или иные проблемы и неприятности. Самое правильное - водителям уважать пешеходов, и наоборот)Уважаемый,вам 30 лет,а есть в городе люди которым по 60 и даже по 80 Думайте об этом всегда,старость не за горами...
Не знаю как Вы отнесетесь к моему предложению, но я предлагаю следующее. Разработкой порядка движения по городским улицам (где переходы, где светофоры и т.д.) занимаются специально обученные люди совместно с ГИБДД. Я не сомневаюсь в их профессионализме и предлагаю не помогать (или не мешать) им в этом вопросе Задача водителя - всеми своими действиями максимально обеспечивать БДД - и толькоДавайте всю проезжую часть в городе объявим свободной пешеходной зоной. Кому от этого легче станет?
А что мнение горожан при этом учитывать необязательно? Пусть даже эти мнения диаметрально противоположны.Я не сомневаюсь в их профессионализме и предлагаю не помогать (или не мешать) им в этом вопросе
А когда вся "транспортная" еле ползла из-за трактора, из-за наставленных ненужных знаков и нарисованной сплошной уже не помните? И одному лишь человеку, большое спасибо ему, удалось заставить местных "профессионалов" привести всё в соответствие. И таких примеров можно вспомнить прилично.Не знаю как Вы отнесетесь к моему предложению, но я предлагаю следующее. Разработкой порядка движения по городским улицам (где переходы, где светофоры и т.д.) занимаются специально обученные люди совместно с ГИБДД. Я не сомневаюсь в их профессионализме и предлагаю не помогать (или не мешать) им в этом вопросе Задача водителя - всеми своими действиями максимально обеспечивать БДД - и только
Полнейшая чушь и 100% ОБС!правда или ОБС?
Вы меня неправильно поняли. Я не отношусь к числу этих людей (разработчиков ПДД).А что мнение горожан при этом учитывать необязательно? Пусть даже эти мнения диаметрально противоположны.
Штрафовать надо нарушителей, а не поощрять лентяев увеличением количества ПП. А также ставить заборы.Там где "удобно" переходить , все равно будут переть, даже если в соответствии с вашим предложением уберут пп. (вот у меркурия норовят все перейти в неположенном месте к примеру) , так что повысится аварийность.