Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Думаю, вы первый кандидат, судя по вашему стилю общения)
Угу, вы забыли приплести пару ленточек под картинкой с котом, смотрящим на кормление рыбы, которые меня якобы обязывают быть эталоном вежливости, несмотря на хамство в мой адрес. По сути - Вы знаете, зачем мне нужна машина? Вопрос риторический - 100%, что нет.
Ездюки были, есть и будут. А вот количество ПП нужно уменьшать, у нас в Снежинске народ крайне избалован обилием пешеходных переходов, пора спускать на землю.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
у нас в Снежинске народ крайне избалован обилием пешеходных переходов
Я даже согласен перевести часть ПП в формат ИДН, только сделанных по ГОСТу, без увечья для колёс и подвески.

ktibr3

Активный пользователь
из снз_подслушано
zy3p4tJB_tM.jpg

Подслушано в Снежинске
вчера в 19:15

То чувство, когда пропустил пешеходов.

П.С. остановился еще до того, как они подошли к проезжей части.
П.П.С. После напоминания герою о том, что даже в присутствии мамки можно с легкостью расстаться со своим средним пальцем, матка подняла визг и пообещала позвонить в ГАИ.

П.П.П.С. Воспитывайте в себе людей, что бы не скатиться до того же уровня.

Анон. Админу солнечного лета и вежливых ЛЮДЕЙ вокруг)

Анон потому и анон, что судя по его же скриншоту с видеорегистратора он стоял на ПП.

natooar

Местный
из снз_подслушано
zy3p4tJB_tM.jpg

Подслушано в Снежинске
вчера в 19:15

То чувство, когда пропустил пешеходов.

П.С. остановился еще до того, как они подошли к проезжей части.
П.П.С. После напоминания герою о том, что даже в присутствии мамки можно с легкостью расстаться со своим средним пальцем, матка подняла визг и пообещала позвонить в ГАИ.

П.П.П.С. Воспитывайте в себе людей, что бы не скатиться до того же уровня.

Анон. Админу солнечного лета и вежливых ЛЮДЕЙ вокруг)

Анон потому и анон, что судя по его же скриншоту с видеорегистратора он стоял на ПП.

теперь весь город знает "цензура"

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
1. На нерегулируемых в Снежинске - далеко не всегда.
2. Зачем такая глупость? Когда идёт поток на зелёный со светофора, тогда на кнопку пешехода на рядом расположенном ПП светофор этого ПП некоторое время не реагирует.
1. Почти всегда. Но! Если замечаю авто в последнюю секунду и водитель меня тоже (соответственно, тормозить ему пришлось бы с визгом) - отхожу назад, чтобы не дергать человеку нервы
2. Со светофора попеременно идут ДВА потока: по прямой на зеленый, и повернувшие налево-направо тоже на зеленый. Вторые (с подачи кнопки пешехода) организуют пробку ничуть не хуже, чем первые
ПС
А теперь представьте звонок в ГИБДД нажавшей кнопку бабушки-пенсионерки: я кнопку нажала, а светофор не работает! Приезжайте разберитесь!!!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... боком идет по сантиметру переступая. Давайте им переходы уберем, пусть побегают кругами, чтобы вам не мешать.
А если без эмоций?
1) гололед надо посыпать независимо от количества ПП
2) а сейчас на той же Забабахина не приходится ходить кругами? Не лучше ли посмотреть плотность населения, измерить пассажиропотоки и убрать переходы, почти не сокращающие пешеходу путь?

notacat

Местный
Когда с годик помаетесь пяточными шпорами на обеих ногах с судорогами впридачу, тогда получите право писать подобные вещи.

Я как временный инвалид ковылял и не ныл, что мне через каждые 15 метров не предоставляют ПП. Сколько вони было, когда закрыли ПП около Причала и ничего, прижились.
Аналогично надо закрыть и прочие.
слушайте, вы если с ногами ковыляли и не ныли, то чо вы на машине ездите и ноете? /хамство, бан на две недели/
А то на большой земле бывают территории типа Арбата или Вайнера в Е-бурге, где на такой куче метров, как в Снежинске, автомобильных дорог не предоставляют. Разбаловались тут, пешком пройдетесь

Последнее редактирование модератором:

Misv

Местный
нехорошо зла желать конечно, но если вдруг у вас с ногами будут проблемы, желаю вам пешочком пройтись по городу в аптеку, где бесплатные рецепты отоваривают. И желательно чтоб в гололед. 15 тысяч пенсионеров в городе. За час прогулки человек 10 обязательно увидишь, кто еле-еле шкандыбает, или даже летом с палочкой на малейшем уклоне боком идет по сантиметру переступая. Давайте им переходы уберем, пусть побегают кругами, чтобы вам не мешать. Вы ж ценнее родине-матери, чем инвалиды всякие, у вас вон даже и машина есть в доказательство
ага, увеличивать кол-во козлиных троп!!!...
ЗЫ хотя согласна у нас очень много ПП. например Ленина!!! Надо уровень "МОЗГОВОЙ поднимать"
ага, буквально седня днем иду мимо въезда к художке (это там, откуда у полклиники перенесли и облагородили ПП) стоит вполне себе внешне здоровая бабулька, тупит. понимаю, что соображает куда делся ПП. вежливо поясняю, что ПП перенесли вон туда. но она плевать хотела - ей надо тут и все. постояла еще секунд 40 и бодро так почесала через проезжую часть почти по диагонали... а вы тут зимой, больные ноги... по поводу того, что я не доктор и не мне диагнозы ставить - чтоб я так бегал лет через цать, как она :) ну и в качестве плюса ситуации - показал ребенку на примере как НЕ надо переходить дорогу :)

и да, в городе глобальные реконстукции ПП и прочих элементов дороги, а где нить в местных СМИ это показывали и рассказывали? спецом для таких вот бабулек, которые по старой памяти ходят. помнится когда убирали ПП возле суда - подобный репортаж был.

natasha_n_n

Местный
Когда с годик помаетесь пяточными шпорами на обеих ногах с судорогами впридачу, тогда получите право писать подобные вещи.
Уважаемый,вам 30 лет,а есть в городе люди которым по 60 и даже по 80 Думайте об этом всегда,старость не за горами...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Уважаемый,вам 30 лет,а есть в городе люди которым по 60 и даже по 80 Думайте об этом всегда,старость не за горами...
И? что вокруг меня должен весь мир крутиться? Я знаю, что такое боль при каждом шаге, но при этом не требую, чтобы от моих болячек испытывали неудобство окружающие. Давайте всю проезжую часть в городе объявим свободной пешеходной зоной. Кому от этого легче станет?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я так понимаю, что многие люди используют машину потому-что ... то что им надо выхаживать и вывозить пешком никак не выходишь и не вывезешь. Ну это правильно. Всем тяжело. У всех те или иные проблемы и неприятности. Самое правильное - водителям уважать пешеходов, и наоборот)

Музыка Тишины

Давайте всю проезжую часть в городе объявим свободной пешеходной зоной. Кому от этого легче станет?
Не знаю как Вы отнесетесь к моему предложению, но я предлагаю следующее. Разработкой порядка движения по городским улицам (где переходы, где светофоры и т.д.) занимаются специально обученные люди совместно с ГИБДД. Я не сомневаюсь в их профессионализме и предлагаю не помогать (или не мешать) им в этом вопросе :) Задача водителя - всеми своими действиями максимально обеспечивать БДД - и только ;)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Я не сомневаюсь в их профессионализме и предлагаю не помогать (или не мешать) им в этом вопросе :)
А что мнение горожан при этом учитывать необязательно? Пусть даже эти мнения диаметрально противоположны.

566

Уже освоился
Не знаю как Вы отнесетесь к моему предложению, но я предлагаю следующее. Разработкой порядка движения по городским улицам (где переходы, где светофоры и т.д.) занимаются специально обученные люди совместно с ГИБДД. Я не сомневаюсь в их профессионализме и предлагаю не помогать (или не мешать) им в этом вопросе :) Задача водителя - всеми своими действиями максимально обеспечивать БДД - и только ;)
А когда вся "транспортная" еле ползла из-за трактора, из-за наставленных ненужных знаков и нарисованной сплошной уже не помните? И одному лишь человеку, большое спасибо ему, удалось заставить местных "профессионалов" привести всё в соответствие. И таких примеров можно вспомнить прилично.

Музыка Тишины

А что мнение горожан при этом учитывать необязательно? Пусть даже эти мнения диаметрально противоположны.
Вы меня неправильно поняли. Я не отношусь к числу этих людей (разработчиков ПДД).
Наверное, учитываются и обрабатываются все конструктивные предложения.
К примеру , товарищ 566 утверждает, что в связи с предложениями граждан был изменен порядок движения на транспортной, что позволило избавиться от вечных пробок.
Насчет ПП выражу свое личное мнение.
Там где "удобно" переходить , все равно будут переть, даже если в соответствии с вашим предложением уберут пп. (вот у меркурия норовят все перейти в неположенном месте к примеру) , так что повысится аварийность.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Там где "удобно" переходить , все равно будут переть, даже если в соответствии с вашим предложением уберут пп. (вот у меркурия норовят все перейти в неположенном месте к примеру) , так что повысится аварийность.
Штрафовать надо нарушителей, а не поощрять лентяев увеличением количества ПП. А также ставить заборы.

Сверху