Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

extazy

Паровозик, который смог
как мне объяснили..МВД это не бюджетники ...они не питаются с наших налогов...
"Как много нам открытий чудных..." И работающие депутаты не получают зарплату, и МВД не бюджетники) Внезапно, и здорово, правда?)

extazy

Паровозик, который смог
А вам не по барабану? На форуме обсуждается проблема в целом, а не то с какаго бюджета сотрудник ГИБДД получает зарплату и с кем спит во вне рабочее время!
На этом же форуме вы зачем-то пишите, что какие-то ваши налоги идут муниципальникам. Надо как-то успевать не только раскидываться проклятиями туда и сюда, но и подкреплять их официальными источниками.
Какие налоги вы платите муниципалам?

Посетитель

Уже освоился
Гаишники совсем оборзели, недавно ТРЕБОВАЛИ чтобы я открыл задние двери (они уверены что у меня пассажиры не пристегнуты) и хотели проверить аптечку с огнетушителем. Совсем уже офигели от своей наглости

Чингизит

Уже освоился
Гаишники совсем оборзели, недавно ТРЕБОВАЛИ чтобы я открыл задние двери (они уверены что у меня пассажиры не пристегнуты) и хотели проверить аптечку с огнетушителем. Совсем уже офигели от своей наглости
Жалобу на сайт ГУ МВД РФ с видео.

Misv

Местный
А то что по городу на черной полуразвалившейся волге вроде бы ГАЗ31 без поворотников и освещения ездит старый полудурок, а может быть уже и дурак так им насрать!!!!!
да это песец полный, от мерка развернулся и поехал в сторону калины через сплошные, потом чуть мне в бок не въехал при повороте к калине, правда поворот показал и поехал, пофиг, что там кто то едет, а апофеозом стала парковка: встал носом к бордюру у калины, а опой перегородил почти весь проезд вдоль магаза...

Колчин

Активный пользователь
да это песец полный, от мерка развернулся и поехал в сторону калины через сплошные, потом чуть мне в бок не въехал при повороте к калине, правда поворот показал и поехал, пофиг, что там кто то едет, а апофеозом стала парковка: встал носом к бордюру у калины, а опой перегородил почти весь проезд вдоль магаза...
дедушке под 90....год назад волга была почти целая)

Колчин

Активный пользователь
лишить прав...водительских
основания? мед справка сейчас практически к нулю сведена.....бухим его не поймаешь думаю)....дтп мелкое не основание для лишения.....только если в тимошенку или степанова въедет)))

Single-Single

Местный
Со слов регика. Думаю, ему смысла нет наговаривать.
Блондинка - эт конечно "хорошо", но данное видео - просто хрестоматийный классический и показательный пример, как пешеход выскакивает на дорогу даже не убедившись, что его пропускают со всех сторон, не несется ли вдалеке машина, даже не планируя останавливаться?
Пешеходный переход "зебра", пешеход традиционно прав и всё такое. Но не отпрыгни он в последний момент назад - сколько радости бы ему принесла его "правота" и все тяготы последствий для глупой блондинки?

Murzik

Активный пользователь
Блондинка - эт конечно "хорошо", но данное видео - просто хрестоматийный классический и показательный пример, как пешеход выскакивает на дорогу даже не убедившись, что его пропускают со всех сторон, не несется ли вдалеке машина, даже не планируя останавливаться?
Пешеходный переход "зебра", пешеход традиционно прав и всё такое. Но не отпрыгни он в последний момент назад - сколько радости бы ему принесла его "правота" и все тяготы последствий для глупой блондинки?
Видео внимательно смотрели? Отпрыгивая назад пешик больше времени потерял. Просто идя вперёд он бы оказался вне проезжей части быстрее.

Сверху