Снежинск автомобильный. Городские автомобильные аварии (новости, причины, следствия)

Сергей18

Уже освоился
во-первых, где и что нарушили водители поехавшие на зеленый??? они кого то не пропустили или было ДТП?
во-вторых, на счет черного я бы поспорил с Вами - ничего однозначно по видео нельзя сказать, т.к. черный некоторое время скрыт другим авто. для установления истины надо бы провести следственный эксперимент - когда именно черному загорелся желтый относительно перпендикулярного желтого, но четко видно, что когда для водителя с регистратором только загорелся к красному желтый, черный похоже даже не выехал за стоп-линию, а рванул скорее всего уже на желтый. так что вполне возможно, что нарушение имеет место быть.
а вообще черный весьма рисковый - я бы и на мигающий зеленый даже не стал проскакивать...
Черный автомобиль при включении жёлтого сигнала светофора уже был на перекрёстке. Это видно по записи!
Элементы нарушения в действиях остальных присутствуют. Однако, подтвердить или оспорить может как раз водитель чёрного автомобиля.

Сергей18

Уже освоился
Когда начинает моргать зелёный: нормальный водитель жмёт на педаль тормоза, неадекватный - на педаль газа!

Сергей18

Уже освоился
Это вообще проблема... С левой полосы при подъеде к ПП не видно из-за машины на правой полосе, что на ПП ступил пешеход. Приходится догадываться, почему это авто на правой полосе остановилось... Сам на Щёлкина чуть не наехал на человека на ПП, не понял причины торможения авто справа. Привыкать надо...
Это вообще не проблема! Если как и положено притормозить и посмотреть, то всё прекрасно видно, есть пешеход или его нет!
Если автомобиль в соседнем ряду или перед Вами притормозил, то не надо гадать о причинах его поступка! Просто притормозите вместе с ним, а не пытайтесь обогнать или объехать! Раз кто-то впереди тормозит, значит, ему что-то видно на дороге лучше чем Вам. Не нужно проверять ценой чужой жизни, нужно просто поверить!

MegaВольт

переменный
вчера у 119 шк...вечером..двое переходили дорогу..вышли аж перед капотом,ладно встречки не было,обехал,даже тормозить бесполезно было...один остановился,а его кореш так и пошел на пролом!

вчера у 119 шк...вечером..двое переходили дорогу..вышли аж перед капотом,ладно встречки не было,обехал,даже тормозить бесполезно было...один остановился,а его кореш так и пошел на пролом!
что там про притормозить ... посмотреть и прчее

Immortal

groove
да. неудобный ПП около 119 прям на выезде + очень темно.

Последнее редактирование:

ansim74

Местный
поцелуйчик перед пп на забабахина 41. на первый взгляд один тормознул, чтобы пропустить пешехода, другой въехал.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Ввиду обледенения проезжей части из-за погодных условий пересел на общественный транспорт. Водители автобусов, вы вроде как считаетесь профессионалами высокого класса. Так почему некоторые из вас носятся как малолетки, только что получившие права, по дороге с коркой льда? Водитель Икаруса-гармошки, гос.номер. ак375 74(не уверен), маршрут 9К, время отправления с пл.9 - 17.44. Безумнее тебя только идиот, обогнавший автобус на горке Дзержинского мимо мед.городка.

ansim74

Местный
Ввиду обледенения проезжей части из-за погодных условий пересел на общественный транспорт. Водители автобусов, вы вроде как считаетесь профессионалами высокого класса. Так почему некоторые из вас носятся как малолетки, только что получившие права, по дороге с коркой льда? Водитель Икаруса-гармошки, гос.номер. ак375 74(не уверен), маршрут 9К, время отправления с пл.9 - 17.44. Безумнее тебя только идиот, обогнавший автобус на горке Дзержинского мимо мед.городка.
атракцион за 13 грошей.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
атракцион за 13 грошей.
Это было бы смешно, если бы не было суровой действительностью. В гармошке хотя бы есть некоторое чувство безопасности из-за большой массы автобуса. А вот в пазике реально страшно.

Даже пересев на свой пепелац, я не буду уверен, что кто-нибудь из подобной публики не снесёт на перекрёстке мою машину. И хорошо, если не со мной вместе.

ansim74

Местный
Это было бы смешно, если бы не было суровой действительностью. В гармошке хотя бы есть некоторое чувство безопасности из-за большой массы автобуса. А вот в пазике реально страшно.

Даже пересев на свой пепелац, я не буду уверен, что кто-нибудь из подобной публики не снесёт на перекрёстке мою машину. И хорошо, если не со мной вместе.
те еще и по акции проехали. клево.
без шуток, я на этом автобусе летом ехал с 9 в сторону щелкина... по второй полосе навстречу му.. летел. водила среагировал. конечно, когда эверидэй за рулем, притупляются чувства как у станочников, которые без пальцев ходют.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
те еще и по акции проехали. клево.
без шуток, я на этом автобусе летом ехал с 9 в сторону щелкина... по второй полосе навстречу му.. летел. водила среагировал. конечно, когда эверидэй за рулем, притупляются чувства как у станочников, которые без пальцев ходют.
я что-то не догнал вашу мысль, можно другими словами?

из собственных наблюдений. выезжает автобусы, Пазики и прочее по принципу, пузотер маленькое авто - объедет, притормозит, отпрыгнет. авто тип УАЗ я не притормаживаю перед автобусом - удивительно автобус притормаживает и пропускает, если на пузотере автобус идет на таран!!!

MegaВольт

переменный
из собственных наблюдений. выезжает автобусы, Пазики и прочее по принципу, пузотер маленькое авто - объедет, притормозит, отпрыгнет. авто тип УАЗ я не притормаживаю перед автобусом - удивительно автобус притормаживает и пропускает, если на пузотере автобус идет на таран!!!
чет я не понял тебя...снова реклама уазика? ИЛИ О ЧЕМ ТЫ?

Сверху