Неее, патриот пытался уйти... Шкода ехала от "струи мэра" и в повороте ее понесло... Итог - уаз и столб. И кавото из шкоды на скорой увезлиВИНОВАТ ПАТРИОТ?
в настоящее время у гибдд есть все возможности решить эту проблему - выписать штраф и эвакуировать авто, только почему то они этого не делают.Замучаетесь фиксировать и выносить, потому что это не единичные случаи, а практика, ставшая системой. Вообще-то, это работа ГИБДД, но если уж и оно не в силах что-либо изменить, то общественное порицание - это и подавно пустой звук.
На газонах стоят в каждом дворе - на многих общественное порицание надавило? Ну-ну.
Проблему нужно решать объективно - увеличивать парковочные места, а не выдавливать и вынуждать людей вставать на газоны, пешеходные переходы и т.д. Автомобилей с каждым годом будет только больше и больше, наивно полагать, что вот завтра-послезавтра их количество перестанет расти или начнёт уменьшаться, и проблема рассосётся сама собой. Критическая масса транспортных средств, стоящих на газонах, пешеходных переходах, дворах и т.д. рано или поздно достигнет того момента, когда вопросом парковок придется-таки заняться в экстренном порядке. Ну или превратимся в транспортное гетто))
ПДД 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.У меня при скорости 45 км/ч и с учетом нынешнего состояния покрытия дороги тормозной путь ~= 20-25 метрам, это с условием того, что у машины есть всякие электронные системы помощи при торможении, ABS, шмебээс и прочие прелести современной электроники + к этому зимняя резина, не из самых дешевых, представьте какой будет путь у старой шестерки на еле живой зимней резине, когда прикажите начинать давить тормоз, али ехать 10 км/ч с обеими ногами над педалью тормоза и ждать момента, когда надо будет эту педаль вжать до пола? Может начинать тормозить за 1 перекресток или пешеходник до, с учетом того, что люди вообще не боятся 2 тонн движущихся в их направлении и, смело, не смотря по сторонам, шагают на встречу приключениям. Я все понимаю, обязан уступить пешеходу, я с этим и не спорю, но есть факторы, которые не позволяют мне остановить автомобиль в ту же секунду, когда я нажимаю на педаль тормоза. Человек стоящий на пешеходнике должен прекрасно это понимать, это в его интересах ровно настолько, насколько и в моих. В текущее время, насмотревшись на дурачков смело шагающих прямо под колеса, я стараюсь везде ехать максимально медленно, но это не всегда возможно ибо катиться 10 км/ч (даже при этой скорости движения с момента нажатия на педаль тормоза до полной остановки автомобиль прокатиться еще ~5-7 метров) означает создавать помеху для движения других т/c.
Просто боком в повороты заходит)))Я там снегоуборочную какую-то видел поперёк дороги. Типа посыпалки. Думал, чёрная в неё влетела. Она вообще не участник что ли?
она потом подъехала.Я там снегоуборочную какую-то видел поперёк дороги. Типа посыпалки. Думал, чёрная в неё влетела. Она вообще не участник что ли?
ага...патриот принадлежит полкуНеее, патриот пытался уйти... Шкода ехала от "струи мэра" и в повороте ее понесло... Итог - уаз и столб. И кавото из шкоды на скорой увезли
Подробности? Фото?Около мифи была авария. Перегородили ряд, пробка была до вершины горки Комсомольской.
большинство эти цифири ( 10.1 пдд) в глаза не видели , да и зачем, "я на коне, я прав".ПДД 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
и этим все сказано. водитель управляет средством повышенной опасности и должен помнить об этом. что, ессно дело не оправдывает пешеходов, которые не соблюдают раздел 4 пдд.
Говорят, в Шкоде пьяные были. Ничему жизнь не учит!серьёзная авария напротив бывшей №119, повален фонарный столб Посмотреть вложение 91498
средь бела дня? обычно ночью.Говорят, в Шкоде пьяные были. Ничему жизнь не учит!
Снежинск-сарафанное радио. Один сказал,другой добавил, в итоге будет виноват тот человек,которого там и не было даже.средь бела дня? обычно ночью.
где было перекрыто?4 пострадавших, серьёзная какая-то авария, всю ночь перекрыто всё было
от автовокзала до комсомольскойгде было перекрыто?
Я там трактора и снегоуборочную технику видела в районе полуночи. И да, было перекрыто.от автовокзала до комсомольской