>И ваще, где Кирилиус, хотелось бы услышать его мнение
omg... ты не поверишь... как долго я ждал, чтоб кто-то написал подобное... оке, ща начнём:
1) Я не состаю в клубе "Осака" и не буду состаять.
2) На Анимки ходят анимешники/друзья, а не члены не существующего клуба (учитывая что те же Кан и Атропос ходят ооочень редко, то единственным представителем БЫЛ Зловред).
3) млин, люди всё же уже обсудили на старом форме нэ?
4)
>и как всегда жопосиды сидят
ты же это не про меня правдо? ))
>Помоему всем этим щяс только пытаешся раздуть свою значимость...
>И показать одному человеку что ты... крут.
Эмм... сори, кто этот чел?
И вобще, что за глупые выводы? Ты же вроде не 1й день с Кипом ощаещься, ты где хоть разик заметил чеславие в нём? Он доносит инфу и не выделываецо...
а вобще, Кипер дело говорит... хоть и грубо. Оскормлять он никого не хотел. Ща попробую вам проживать:
Клубы нужны людям для того, чтоб они приходили за чем-то новым и интересным, к людям со схожими интересами которые знают больше и дают толчок к развитию. Но когда от основателей исходят вопросы вроде "чо бум делать?" или "придумайте процедуру посвящения, которой мы ВАС подвергним при вступлении" - это вобще абсурд... причём на столько, что это даже отталкивает -((( я уж молчу про то, что это не этично (wtf? это не клубный форум, помимо вас могут быть и другие организации, и многим может не понравится обсуждение деятельности на общих форумах)
так, терь почему лично я не хочу в такой клуб:
-хех... мне это тупо ничего не даст и не изменит)
-единственный кто мог сойти за лидера хотябы на 5% из вас - это Зловред, а его щас нету... =((
-даже если бы Зло этим занялся, то у нас с ним разные взгляды на многие вещи (хоть и общего не мало^^).
-я впринципе не пойду не в один из снзшных клубов, если название для него придумал не я и КЛ там не KIrilius.
ЗЫж
так... ща пойду посты чистить здесь... без флейма далее, только по теме... иначе улетит во "флуд".