Снежик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitgenor

Активный пользователь
У магазина Дикси , который на пл.Ленина, находится позор Снежинска - грязный и побитый Снежик. Рядом разбитая рекламная панель. И это центр, где чаще всего появляются гости города. Что они думают про нас? Не знаю, как вам, а мне стыдно... Стыдно за городские власти и за нас горожан, что терпим это.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
У магазина Дикси , который на пл.Ленина, находится позор Снежинска - грязный и побитый Снежик. Рядом разбитая рекламная панель. И это центр, где чаще всего появляются гости города. Что они думают про нас? Не знаю, как вам, а мне стыдно... Стыдно за городские власти и за нас горожан, что терпим это.
Да уж, обнять и плакать символ города.
Мимикрия писала, что Андрей Викторович (папа Снежика) планирует его отремонтировать.

notacat

Местный
зато мы аллеи героев и фонтаны планируем

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да уж, обнять и плакать символ города.
Мимикрия писала, что Андрей Викторович (папа Снежика) планирует его отремонтировать.
Да, был такой разговор с Андреем Викторовичем. Отремонтирует и покрасит. И, я так понимаю, на собственные деньги.
А вот рекламный хм.... не знаю как его назвать, стенд наверное, рядом со Снежиком, действительно ужасающе выглядит, обгажен птицами, изрисован, внутри обрывки рекламы. Я уже в этой теме про него писала. Кому он принадлежит? Неужели хозяевам неинтересно деньги зарабатывать на рекламе в центре города?

Mike22

Местный
А ремонт Снежика - это нужно Андрею Викторовичу, но совершенно не нужно городу?
Ему хоть какая-то помощь будет в этом ремонте?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я не знаю ответов на эти вопросы. Могу только предполагать. И предположения неутешительные.
Но мы, горожане, можем ведь сложиться на ремонт Снежика и под руководством Андрея Викторовича выкрасить его хоть под хохлому. Я готова, кто со мной? ))
Однако, что скажет папа?

snowlittlepeople

Активный пользователь
Я не знаю ответов на эти вопросы. Могу только предполагать. И предположения неутешительные.
Но мы, горожане, можем ведь сложиться на ремонт Снежика и под руководством Андрея Викторовича выкрасить его хоть под хохлому. Я готова, кто со мной? ))
Однако, что скажет папа?
Папа не против!...=)))

JustJ

Уже освоился

Вы неверно задали вопрос... Мне кажется, он должен звучать так - "Кому, кроме АВ, нужен этот маленький уродец ?". Соответственно, как любое безобразие, автор должен за собой убрать самостоятельно, разумеется, за свой счет.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Вы неверно задали вопрос... Мне кажется, он должен звучать так - "Кому, кроме АВ, нужен этот маленький уродец ?". Соответственно, как любое безобразие, автор должен убрать самостоятельно, за свой счет.
Для Вас уродец, для меня забавный и милый символ города.

То есть желающих покрасить Снежика за свой счет у нас нет? Или это перемены в дизайне форума отвлекли от обсуждения этого вопроса?

JustJ

Уже освоился
Уродец, который, несмотря на активное его пропихивание в символы, к счастью, таковым так и не стал.
Ну или наоборот - он занял свое достойное место где-то рядом с фонтаном на воде, кучами алкашни, собачьими "минами" на тротуарах.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
На самом деле, как оказалось, по последним свежим известиям "с полей", планируется заменить одного пошорканного Снежика на пару новеньких снежиков - мальчика и девочку. Есть инициативный человек, который занимается этим вопросом.
Но проблема как обычно в финансах. И скорее всего этого Снежика красить автор уже не будет, если только мы не сходим и не сделаем этого сами )) Вот так то.

JustJ

Уже освоился
Но проблема как обычно в финансах. И скорее всего этого Снежика красить автор уже не будет, если только мы не сходим и не сделаем этого сами )) Вот так то.

Гм.. Вообще-то покрасить это поделие - дело 10 минут. Из чего делаем вывод, что потрепаться о деле предпочтительнее, чем сделать это самое дело.

Начет же новых уродцев - если только их не покроют золотом (ну или чем-то не менее инертным) - то в условиях собак и пинков они быстро придут в подобное состояние.

О ! Давайте упросим автора сделать это из золота ? Тогда, весьма вероятно, он кого-то ими осчастливит. Ну и в новостях прославится как меценат ;)

klykva

Пользователь
К слову об уродцах.Предыдущий писака производит впечатление, что именно он недалек от них. а это гораздо хуже, чем кукла-уродец.Хотя мне Снежик нравится. А у вас есть хоть что-нибудь, чем вы могли бы порадовать снежинцев?

ШокоЛапка

Местный
Гм.. Вообще-то покрасить это поделие - дело 10 минут. Из чего делаем вывод, что потрепаться о деле предпочтительнее, чем сделать это самое дело.

Начет же новых уродцев - если только их не покроют золотом (ну или чем-то не менее инертным) - то в условиях собак и пинков они быстро придут в подобное состояние.

О ! Давайте упросим автора сделать это из золота ? Тогда, весьма вероятно, он кого-то ими осчастливит. Ну и в новостях прославится как меценат ;)
изо льда уже изваял, только вот не за свой счет. хватит подобного рода меценатства)) пусть уж лучше собачкам польза будет

cholera

Местный

То есть желающих покрасить Снежика за свой счет у нас нет? Или это перемены в дизайне форума отвлекли от обсуждения этого вопроса?
Я не против, краска не миллион стоит!
Но новый дизайн форума, действительно, очччень сильно отвлекает от всего здесь происходящего..((((((( и аватары пропадают(((

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я не против, краска не миллион стоит!
Но новый дизайн форума, действительно, очччень сильно отвлекает от всего здесь происходящего..((((((( и аватары пропадают(((
Красить Снежика будем завтра в 13.00
Приходите, знания материалов для ремонта и их предназначений сильно приветствуются )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Пока есть 1 000 рублей, которые любезно предоставила партия ЕР (я к партии не отношусь, они увидели призыв на форуме и откликнулись) А на остальное будем складываться сами. Я сегодня поеду куплю все кроме перчаток, перчатки несите свои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху