Тыдыщ Где ночует выхохоль?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 2 Окт 2012 #2,102 У летающей рыбы на радиоуправлении))) Куда плывут по небу ёжики?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 2 Окт 2012 #2,105 сотовый телефон с дисковым номеронабирателем и без дисплея)) Мобильниик побежал за пивом, а вернулся с ...?
сотовый телефон с дисковым номеронабирателем и без дисплея)) Мобильниик побежал за пивом, а вернулся с ...?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 2 Окт 2012 #2,106 (с) тычинка (ой) на кого фиг сядешь и поедешь?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 2 Окт 2012 #2,107 на кувалду с моторчиком))) как называется такая большая штучка под капотом автомобиля?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 2 Окт 2012 #2,108 огрызок в дождливую погоду выручит обувь в виде
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 2 Окт 2012 #2,109 розового слоника)) в озере Синара живёт большой страшный ... ?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 2 Окт 2012 #2,110 морзянка фильм о любви двух созданий неземной красоты, имя им
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 2 Окт 2012 #2,111 конопляный лес))) как называется внештатный работник милиции, уничтожающий наркотики путем сЪедания со скоростью 3 кг в день?
конопляный лес))) как называется внештатный работник милиции, уничтожающий наркотики путем сЪедания со скоростью 3 кг в день?
Gertruda Один коготок увяз - всей птичке пропасть))) 3 Окт 2012 #2,113 мудрость(ю)??? :acute: Как распознать, что распознать, где распознать?? И другие ...знать)))
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 3 Окт 2012 #2,114 половинку мячика))) салат из игральных кубиков очень напоминает по вкусу ... ?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 3 Окт 2012 #2,116 пятиконечная звезда) что повесили на кремлевские башни вместо ЗвЁзд?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 3 Окт 2012 #2,117 седло несет меня лиса за темные леса, за высокие...
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 3 Окт 2012 #2,119 билетерша (и) не плачь, я куплю тебе калач, а если будешь плакать, куплю тебе...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 3 Окт 2012 #2,120 радиоуправляемого кота))) чем урчит кошка?