крекер(ом) с луком, вот бедняжка(( небывалую силу и легкость вашим мышцам подарит массаж...
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 3 Окт 2012 #2,121 крекер(ом) с луком, вот бедняжка(( небывалую силу и легкость вашим мышцам подарит массаж...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 4 Окт 2012 #2,122 бульбулятором))) куда убежал осьминог?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 5 Окт 2012 #2,124 серпентарий в качестве наказания провинившийся получает 3 удара ....чем?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 6 Окт 2012 #2,125 велосипедом)) крутя квадратные колёса ехал я на фалломегалическом велосипеде в ... ?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 6 Окт 2012 #2,126 (в) гребёнка (у), уж извините чем украсим тортик?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 6 Окт 2012 #2,127 песочными часами на солнечных батарейках Закон Ж.Опеннбауэра: килограмм времени эквивалентен литру ...?
песочными часами на солнечных батарейках Закон Ж.Опеннбауэра: килограмм времени эквивалентен литру ...?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 6 Окт 2012 #2,128 мохноног (а) спортсменка выполняет произвольную программу танца с...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 6 Окт 2012 #2,129 рыбой без трусов))) куда улетает косяк дельфинов?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 6 Окт 2012 #2,130 в финтифлюшку уважаемые пассажиры, приветствуем вас на борту нашего быстроходного...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 6 Окт 2012 #2,131 , обезьяны ! ardon: кто насрал в купе?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 6 Окт 2012 #2,132 боксерская груша, нет надо так, Груша - имя, Боксерская - фамилия. это панно выложено черепами доисторических...
боксерская груша, нет надо так, Груша - имя, Боксерская - фамилия. это панно выложено черепами доисторических...
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 6 Окт 2012 #2,133 дохлых кошек - совпало ))) что висит у кошки на хвосте?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 6 Окт 2012 #2,134 пакетик чая лучшие друзья девушек - это?
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 6 Окт 2012 #2,135 белые кораблики)) кто съел печенюшку, а бутылку не выкинул?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 6 Окт 2012 #2,136 ромашка "не бери мои игрушки и не писай в мой..."
R RA_DU_GA Не ешь меня - я невкусный :) Заблокирован 6 Окт 2012 #2,137 (с) одухотворённый таракан... кто президент Таракании?
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 6 Окт 2012 #2,138 фигнемёт Карл у Клары украл....
Беспринципная Седовласка Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги» 6 Окт 2012 #2,140 на колесо обозрения А Клара у Карла украла