Смоки Мо, крек, Inferno и др.

ph1l74

filatique
Как вам последний альбомчик?

Посмотреть вложение 69627

KitchenRecords "Фаталист".

Krec \ Ассаи «Фаталист»
01. полкан
02. монами
03. навсегда
04. безразличие
05. в точку
06. голос
07. дневники
08. рай
09. проекция
10. летя на огонь
11. на безлюдной войне
12. остановка
13. пепел
14. расстояние
15. неосторожно

Голос: Ассаи, Maestro A-Sid, Фьюз.
Музыка, сведение: Марат.
Релиз: 13.09.2008.

ЫлЫч

Активный пользователь
Альбом понравился...имхо нет той смозливости какая была в креке.

ph1l74

filatique
Согласен. Но чувствуется однообразие, хотя релакс - стопудовый.
Музыка - на высоте. Альбом очень понравился.

M@K$

Активный пользователь
Давайте лучше о Смоки мо поговорим, чем о крэке???
кто его слушал?? как относится к творчеству, лично мне он понравился, но не намного!

ЫлЫч

Активный пользователь
кто его слушал?? как относится к творчеству, лично мне он понравился, но не намного!
текста Смоки надо понять...когда первый раз его послушал не понравилось...только раза с 3 наверное)

ph1l74

filatique
Тесты на самом деле с первого взгляда - вне твоего понимания .. а потом просто сидишь и кайфуешь :rolleyes:

марио

Новичок
сидите и кайфуйте)рэперки)

кажэ новый...весчЪ...андерграунд? по мойму да

ph1l74

filatique
Ах да ... причом тут КРЭК? КРЭК - ваще по-моему из южного централа (или откуда то еще).
Корректнее было написать - KitchenRecord ибо KitchenRECkords и КРЭК - разные вещи.

ACID

Пользователь
Народ.Тема чо умерла?
У Смоки кроме "Каратэ" и "Планеты" было чонить?Подскажите коли чё...

FO}{

Пользователь
Народ.Тема чо умерла?
У Смоки кроме "Каратэ" и "Планеты" было чонить?Подскажите коли чё...

должон новый албум выйти скора, хз када по интерпнетам не лажу(( у мя валяюцо какие то промо записи не наю таких песеног не слухал.... ждемс

МАГОМЕТ

Новичок
Смоки мо по ходу выше на уровень по опыту то будет, чем ассаи, креки, маэстро сид вся эта шваль... пардон если обидет любителей крека, опять же "'это только моё мнение", ну никогда мне не нравилась читка ассая. а особенно я не горю желанием ковырятся в смысле его тестов, и разбирать смысл таких фраз, типо: канарейки чуют газ, и так далее. мне конечно все без устали твердят что это рисует образы и супермега изобразительное исскуство, но не быть же всем нам нытиками, чтобы разбирать смысл текстов? как по мне так лучше слухать крека без ассая, там без него треки реализма полны а не какой-то утопической словесной хрени, типо: по глазам плеть и т.д.

а смоки просто понять надо... хоть и даже он попсеть начинает, мне пофиг, главное качество читки, у него с этим проблем нет)))

YeTi

статус неустановлен
... главное качество читки, у него с этим проблем нет)))
могу ошибаться, но в свое время Ice-T сказал: "мне по [пип]ю на политику и мораль, я клал прибор на приличие и ваши жирные, изнеженные душонки, я не собираюсь учить жизни вас так как еще сам ни [пип]я не понимаю в этой жизни. rap - музыка моего сердца. если вам слышен его ритм нам по пути, нет - идите в [пип]у.
если исполнитель развивается, а не дегенерирует и жиреет от гонораров, наркоты и шлюх, я буду его слушать, пусть не очень удачное, но идущее от сердца, творчество. лощеное, богатое и причесанное "творчество" - фтопку. так что не спеши брякать
... вся эта шваль
тем паче это довольно грубо. каждый имеет свое мнение, но в отличии от тебя кавычками его не городит.

МАГОМЕТ

Новичок
могу ошибаться, но в свое время Ice-T сказал: "мне по [пип]ю на политику и мораль, я клал прибор на приличие и ваши жирные, изнеженные душонки, я не собираюсь учить жизни вас так как еще сам ни [пип]я не понимаю в этой жизни. rap - музыка моего сердца. если вам слышен его ритм нам по пути, нет - идите в [пип]у.
если исполнитель развивается, а не дегенерирует и жиреет от гонораров, наркоты и шлюх, я буду его слушать, пусть не очень удачное, но идущее от сердца, творчество. лощеное, богатое и причесанное "творчество" - фтопку. так что не спеши брякатьтем паче это довольно грубо. каждый имеет свое мнение, но в отличии от тебя кавычками его не городит.

я так понял что смоки мо у нас мажор ухоженный, ты это имел ввиду?
кстати я не делил на лощеное и трубобное творчество, я даже ввиду это не имел, а если ты так делишь то должен знать - ну не осталось сейчас таких рэперов что зарабатывают на жизнь продажей наркоты, разбоем и грабежами, сейчас рэп - это деньги, пусть даже для кого то в большей, а для кого то в меньшей степени, кто то тупо работает на лаве, а кто то не задумывается о деньгах, просто читает, потому как не может без этого.У каждого своё представление сколько мыслей и душевных эмоций излить в треки, кто-то говорит что всю душу излил, на деле видно что даже не старался, что уж там о задушевном творчестве, по мне так не с душой текста у крека, ДА ДА ДА давайте говорите мне все что я неправ, мне так то боку, я слушал и то и другое, голословным не буду, оценивал сам, а СВОЁ МНЕНИЕ я кавычками не загораживал, я называю вещи своими именами, кроме тех что имеют двусмысловое имя.
смоки мо вкладывает не только душу, но и разум, видно ж по его трекам, весь на износ работает...

да кстати поясни что ты имел ввиду под лощёным творчеством? я так и не понял <_< ...

YeTi

статус неустановлен
... я так и не понял :) ...
ну попробую объяснить, только если не будешь все воспринимать так буквально. я то же привык говорить то что думаю. уж если мне что не по нраву я так и говорю: "навоз". я не буду в примере приводить такое [навоз] как владушка валов (имхо такое редкостное зеро, что и произносить нет желания). вот, как пример, 50cent. этот черноморец у эма с рук кормился одно время. собственно он его и вытащил. если первые треки с текстами шли от души, сердца, то уже буквально через год там о творчестве и речи не шло. лаве. вот теперь это лощеное, тупое земноводное один в один тимати. [внезапный приступ тошноты]. ну понимаешь о чем я? расписывать нет нужды?
а про смоки мо, ассаи, сида тебе так скажу. они немного отличаются друг от друга :lol: , но их объединяет одно. они все пока троечники. согласись, что троечник может , при определенных условиях, стать отличником, а вот пи[пип]з мужиком ну ни как не станет.
для хорошей текстуры необходимо знание языка и словарный запас дай боже. ну бум надеятся, что ганжу на время отодвинут и моск проветрят. не совсем же они конченные.
... видно же по его трекам, на износ работает.
а по другому и не получится. тут либо цепляет либо нет. вот тут одно время все визжали нойз , нойз! вы меня простите, но это не рэпер, а бард обдолбаный. вобщем как то так.

всем братьям и сестрам силы и веры.

МАГОМЕТ

Новичок
ну попробую объяснить, только если не будешь все воспринимать так буквально. я то же привык говорить то что думаю. уж если мне что не по нраву я так и говорю: "навоз". я не буду в примере приводить такое [навоз] как владушка валов (имхо такое редкостное зеро, что и произносить нет желания). вот, как пример, 50cent. этот черноморец у эма с рук кормился одно время. собственно он его и вытащил. если первые треки с текстами шли от души, сердца, то уже буквально через год там о творчестве и речи не шло. лаве. вот теперь это лощеное, тупое земноводное один в один тимати. [внезапный приступ тошноты]. ну понимаешь о чем я? расписывать нет нужды?
а про смоки мо, ассаи, сида тебе так скажу. они немного отличаются друг от друга :) , но их объединяет одно. они все пока троечники. согласись, что троечник может , при определенных условиях, стать отличником, а вот пи[пип]з мужиком ну ни как не станет.
для хорошей текстуры необходимо знание языка и словарный запас дай боже. ну бум надеятся, что ганжу на время отодвинут и моск проветрят. не совсем же они конченные.а по другому и не получится. тут либо цепляет либо нет. вот тут одно время все визжали нойз , нойз! вы меня простите, но это не рэпер, а бард обдолбаный. вобщем как то так.

всем братьям и сестрам силы и веры.

ну нифига ты загнул) спасибо тебе, вот тру рэперов снежинских всех засрал, только че шефа то примешал? у него команда так то на мой взгляд одна из лучших в стране и уж точно знает суть хип-хопа. если ты про душевность, то да, не могу не согласиться, в самом начале он просто повторял за западщиной, так как все быд би из-за моды к далекому американскому читать начали, но это только в первом альбоме, и то не так явно, суди плиз по творчеству а не по лэйблу, если ты не слышал хороших треков, совсем не значит, что их нет... а ноиз... да Г этот нойз никому он не нужен, и из моды скоро выйдет (так между нами: там где есть деньги, нет души), а перечислить можно в попсовые герои можно много кого :lol:

YeTi

статус неустановлен
ну нифига ты загнул) спасибо тебе, ...
:) да не гнул я никого. :) просто когда начинают валить все в одну кучу мне не по себе становится. шефа не трогал. быть таким категоричным по отношению к расовой принадлежности исполнителя я бы не советовал, и про отсутствие души воздержался от высказываний. 2pac, wu-tang clan, snoop dogg, ran d.m.c, ice-t, public enemy, eminem, onyx, dmx, busta rhymes, m.o.p., nas, capone, ludacris, lil rob, chingy, ... продолжать?? это титаны! основоположники! каждый самобытен, оригинален в своем звучании, текстовке, манере чтения. троечниками "обозвал"? дык это лишь для того, что бы показать - потенциал свой дядьки не раскрыли еще в полной мере. а вообще, по мне так нет лучше gansta rap. слушаю его уже лет 20 и постоянно открываю для себя что то новое. жаль что не так часто.

вопрос.
а девчонки у нас ( :angry: у вас) есть, что gansta rap слушают?? и кого?? праздное любопытство.

всем братьям и сестрам силы и веры

МАГОМЕТ

Новичок
:D да не гнул я никого. :D просто когда начинают валить все в одну кучу мне не по себе становится. шефа не трогал. быть таким категоричным по отношению к расовой принадлежности исполнителя я бы не советовал, и про отсутствие души воздержался от высказываний. 2pac, wu-tang clan, snoop dogg, ran d.m.c, ice-t, public enemy, eminem, onyx, dmx, busta rhymes, m.o.p., nas, capone, ludacris, lil rob, chingy, ... продолжать?? это титаны! основоположники! каждый самобытен, оригинален в своем звучании, текстовке, манере чтения. троечниками "обозвал"? дык это лишь для того, что бы показать - потенциал свой дядьки не раскрыли еще в полной мере. а вообще, по мне так нет лучше gansta rap. слушаю его уже лет 20 и постоянно открываю для себя что то новое. жаль что не так часто.

вопрос.
а девчонки у нас ( :) у вас) есть, что gansta rap слушают?? и кого?? праздное любопытство.

всем братьям и сестрам силы и веры

я те про фому, а ты мне про ерему!
1 как это ты шефа не затронул, если ты сказал что влад валов - это зеро?! по товему кто это, влад то валов?

2 я не задевал зарубежных исполнителей, незнаю нафига ты мне их перечислил

... продолжать??
3 а что тут продолжать? тут убавлять надо! к гангса рэпу тут далеко не все относятся, я тебя удивлю, но ву-тенг - это не гангста, ран дмс тем более уж, снуп дог раньше им был, щас хрен знает что. еминем? попса этот эминем. дмх тоже не гангста. баста раймс не гангста. нас это не гангста - это лирика. людакрис - попса. нужны аргументы, докажу по каждому исполнителю отдельно.

4 я что то сказал про категоричность к рассовой принадлежности? процитируй меня вот в этом месте плиз.

5 если уж и не обращаешь внимания на расовые разницы до того ЧТО СЛУШАЕШЬ паблик энеми, то ты по сути уже должен ненавидеть и убивать белых.

6 определись в понятии гангста рэпа. сейчас его уже почти не читают.

7 основоположники ты сказал? пости половина из тех что ты перечислил вообще отношения не имеют к построению нового независимого стиля в рэпе.

8 так ты аккруратнее с вопросами а то чудо-девочки запостят эту тему своими мыслями о том что фифти, снуп дог и эминем - это гэнгста. потому что другого не слыхивали.

9 плиз по каждой цифре ответь мне на неясности

Сверху