Смоки Мо, крек, Inferno и др.

YeTi

статус неустановлен
никто не ругается.
[пост отравлен]
повторяю. шефа не трогал. трогать нечего. zero.
яркий пример ты МАГОМЕТ-АГА замороченного, со свернутыми мозгами. ты мне "африканскую теорию рождения бита" в пример приведи и, с пеной огнетушителя, доказывай. не надо мне твоих "аргументов". я "интернет ресурсами" меряться с тобой не собираюсь. можешь визжать "о полной победе".
кстати каста про таких ладненько начитала: "все хотят быть мс..." всего тебе болезный. "новый, независимый стиль в рэпе"!? хех. ганжой где такой разжился. бесите недоучки. два притопа три прихлопа.
Посмотреть вложение 75457

МАГОМЕТ

Новичок
[пост отравлен]
повторяю. шефа не трогал. трогать нечего. zero.
яркий пример ты МАГОМЕТ-АГА замороченного, со свернутыми мозгами. ты мне "африканскую теорию рождения бита" в пример приведи и, с пеной огнетушителя, доказывай. не надо мне твоих "аргументов". я "интернет ресурсами" меряться с тобой не собираюсь. можешь визжать "о полной победе".
кстати каста про таких ладненько начитала: "все хотят быть мс..." всего тебе болезный. "новый, независимый стиль в рэпе"!? хех. ганжой где такой разжился. бесите недоучки. два притопа три прихлопа.

чё о чём? сначала хрени всякой понаписал про рассовую принадлежность, о которой я не упоминал даже, при чём тут африканский бит? хрень порешь.
я не собираюсь тебе ничего доказывать, просто ты все свои знания о рэпе, причем многие неправильно изложенные, свалил в одну кучу и мне хочешь доказать что ты разбираешься в рэпе и т.д. и т. п. а мне пофиг если честно, просто факты каверкаешь. какая полная победа? ты о чём? если мне надо будет с тобой поспорить я уже не аргументировать буду, а говорить чего не знаешь ты. но мне это не надо. интернет ресурсы? дядя, я всё это из головы беру, мне инет не нужен, все прекрасно знаю и без него, в инете хрени навалом было всегда, а желтой прессы и в газетах полным полно. недоучки? пардон. это еще большой вопрос, кто больше шарит в этой теме.

FO}{

Пользователь
А где тут Смоки Мо? Инферно? Крек? апяь многострадальнава Шефа сюда заволокли, оставьте старичка в покое, все таки вещи то они делали...

МАГОМЕТ

Новичок
А где тут Смоки Мо? Инферно? Крек? апяь многострадальнава Шефа сюда заволокли, оставьте старичка в покое, все таки вещи то они делали...
и делали и делают, и будут делать. пусть оффтоп, мне пофиг, bad b делает рэпчину
жаль что со смоки не читали... да и много с кем...

OleshkA

Новичок
Послушал Ассаи - Фаталист(2008) и понял, что Ассаи лучше воспринимается без Крэка

OleshkA

Новичок
Мб сейчас поймете), просто у Ассаи своя монера выражения мыслей и без Крека мну болбше нравится.
То что уснуть мона ето понятно, слушать надо под настроение :rolleyes:

Сверху