Смоки Мо, крек, Inferno и др.

Insane

Пользователь
Так то питерская школа сразу выделяеться из общей массы, хотя везде есть свои удачные представители такие как Икеи, Гуф и тд)) из Питера отмечу Смоки и Крэков(отличный состав Фьюз, маэстро Эйсид, и Ассая делают вещи, и моё мнение что это не совсем рэп, отлично передают настроение своих тем) и их общую работу на кухне)) их общую связанную тему Герман и Патрик, Антон, Никита, Дурка)) да парни глобально замыслили)) второй альбом Смоки записывал сам уже в не Крэков)) так как я понял у них случились какието там не понятки откуда и пошли Диз Респекты от Ганмайкерзов в частности от Эльбруса и Биг Д(музыка от Бит мэйкера Бита ваще рулит)))) чувствуеться новый стайл который по началу слушаеться не привычно а потом начинает вкатывать)) ещё отмечу из питера протэжэ Смоки молу Крэйзи Джо он же КаЖэ обойма)) да парень явно далеко пойдёт)) ещё хочу отметить Крипла, некоторые темы Негатива, Струча)) ну и пожалуй Умбриако)) а так питер сто пудово рулит))

~баРаБаLLlKa~

Новичок
Ага, у меня есть несколько альбомов, на фтп заходи.
Помойму эти два коллектива рулят, но Смоки наверно больше!!!
Смоки это настоящий Андерграунд Питерского рэпа.
Крек - железобетонная лирика ,очень хорошая, меня грузит жёстко бывает!!!
Вообще Питер начинает рулить ,и кто его засирает такие как Андерпоебо... та, просто невкуривают!!!
Вообще Андеры непонимаю чё творят, но необэтом я сказал Смоки рулит , Крэк тоже

О_о

Новичок
очень нравится Смоки Мо))у кого есть последний альбом? B) хорошие тексты...со смыслом)

марио

Новичок
ПО-мойму крек папса)смоки---- ммм ну послуать мона) кАжЭ Жжот ничё так)
АНдервотер рлз)остальное папса)

KamiKAdzA

Пользователь
оба прикольные,я бы хотел послушать где они дуэтом читают,и ещё бы кто нить с ними ,например Баста или центр

ЫлЫч

Активный пользователь
есть у ковонить клипы Смоки Мо...у меня только 2 может есть у ковонить ешо?

Disa

Пользователь
Смоки рулит! А вот Крек как-то не пришёлся по душе, хотя есть несколько очень даже хороших песен!

ЫлЫч

Активный пользователь
ктонить уже заценил новый альбом Ассаи Фаталист?

Сверху